Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фанарт LightLovely
|
|
Flashka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:32 | Сообщение # 241 |
Пожизненная оптимистка
| LightLovely, ааа, боже мой, какая она красавица!!! Спасибо, Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо!!!!!!!! Такая прелесть, если не против заберу всё!!!!! и буду переодеваться)))))) только одна проблемка..... не знаю какой выбрать даже!!! Но это уже не твоя забота Ещё раз триста пятьдесят раз спасибо!!!! И чтобы я только без тебя делала?!!!!!!!! Ты настоящая умничка, очень при очень тебе благодарна!!!!!! Тем более, благодаря тебе все и о Вероничке-то вспомнили!!!!! Ты просто супер, огромное при огромное спасибо!!!!!!!!! Не знаю, как тебе и благодарить?!!!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:55 | Сообщение # 242 |
Ветеран сайта
| Аленчик,рада что тебе понравилось! Quote (Flashka) Не знаю, как тебе и благодарить?!!! Ты уже поблагодарила,и не один раз! То что ты уже переоделась - это для меня самое приятное
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:04 | Сообщение # 243 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| LightLovely, клаасно! последняя-шедевр!
|
|
|
|
элина_ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:45 | Сообщение # 244 |
Зависимый
| LightLovely, это просто блеск!Ты мастер!Работы очень понравились
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет. (с)
|
|
|
|
Julyska | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:51 | Сообщение # 245 |
Новичок
| LightLovely, прекрасные работы, очень Орейра понравилась
Баннер удален Администрацией за нарушение правил форума
|
|
|
|
arad | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:30 | Сообщение # 246 |
NASH №61
| LightLovely, твой второй комплект... потрясающий! особенно баннер
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:29 | Сообщение # 247 |
Знаток
| LightLovely, Шикарно, Вероничка - настоящая королева, особенно комплект 2 из сообщения 235, обожаю такой эффект оренжевенькой подсветки на черном или коричневом - смотрится бесподобно и феерично, №3 тоже оч. красивый...все замечательные!! в посте 246 1-ый оч. нежный..оттенок розового жемчуга..как тебе удалось? ...Вероничка - на выпускном балу почему-то напомнила молодую кейт Уинслет 2-ой - отличный колоринг..кс, ты Вероничку на другой фон сажала?
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
Сообщение отредактировал Тыковка - Вторник, 22.04.2008, 12:32 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:41 | Сообщение # 248 |
Ветеран сайта
| Cherry,элина_,Julyska,Nolasko!Спасибо вам всем,большое-пребольшое! Тыковка! Спасибочки тебе,рада что понравилось! Quote (Тыковка) как тебе удалось? Сначала осветлила,а потом световую текстурку наложила...вот так и получилось))) Quote (Тыковка) кс, ты Вероничку на другой фон сажала? Пришлось!Был зазор между фотками,нашла более-мение подходящий по цвету...
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
Сообщение отредактировал LightLovely - Вторник, 22.04.2008, 12:42 |
|
|
|
|
atcc | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:07 | Сообщение # 250 |
Revival of hope
|
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Melman | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:00 | Сообщение # 251 |
Live. Laugh. Love
| LightLovely, стыд и позор на мою голову, что я так давно не заходила в твою темку !!! Все работы очень хорошо сделаны - подбор кадров, цветовая гамма, шрифты удачно подобраны. В общем - довольно профессионально. Последние комплекты с Робин Танни отлично выполнены - нежные тона, текстурка идеально вписалась! Одним словом - все здорово сделано))) Больше не буду пропускать такую красоту! P.S. А твой баннер с Татумом ...ммм - загляденье
Сообщение отредактировал Melman - Среда, 23.04.2008, 00:01 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:23 | Сообщение # 252 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
Maika | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:05 | Сообщение # 253 |
Гуру сайта
| LightLovely, спасибо спасибо спасибо Теперь у меня всегда перед глазами моя любимая блондинка.
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:00 | Сообщение # 256 |
Nothing personal
| Flashka, присоединяюсь к восторгам LightLovely, потрясающе! Тоже не могу выделить какой-то комплект, оба очень понравились. На втором Вент привычно серьёзен, на первом ироничен (ничего себе )
|
|
|
|
scandalous | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:10 | Сообщение # 257 |
Good Girl Goes Bad
| LightLovely, я такого угарного Вента еще не видела ты умничка
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:06 | Сообщение # 258 |
Ветеран сайта
| Flashka,Кейси!Спасибо вам большое! Elvira08,спасибо! Quote (Elvira08) на первом ироничен (ничего себе) Он на этой фотке такой хорошенький
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:15 | Сообщение # 259 |
Nothing personal
| Quote (LightLovely) Он на этой фотке такой хорошенький непривычно его таким видеть Как будто лапшу с ушей смахивает
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:20 | Сообщение # 260 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| LightLovely, молодец! как всегда! не скажу что это самые лучшие из работ..но прикольные!
|
|
|
|
|