Фанарт LightLovely
|
|
RudraBlade | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:35 | Сообщение # 741 |
Fear Changes Everything
| Quote (LightLovely) Ничего не выходит... Это кто сейчас сказал??? Это та девушка у которой потрясные работы??!!! Ночные города моя слабость))) Супер просто!!!
|
|
|
|
Mylene | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:48 | Сообщение # 742 |
зверь-одиночка
| Quote (RudraBlade) Ночные города моя слабость))) Ох, и моя тоже. LightLovely, зря ты так - все замечательно получается! 2 и 3 больше всего понравились)
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
@nnet | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:51 | Сообщение # 743 |
It's gonna be alright
| Quote (LightLovely) Эх,пара наверно с фотошопом завязывать...ну на какое-то время точно. Ничего не выходит... Ну конечно! Дианочка, ты что??? Все 4 авика просто супер! Даже один какой-то сложно выделить) так что бросай выдумывать всякую ерунду
|
|
|
|
Melman | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:09 | Сообщение # 744 |
Live. Laugh. Love
| Quote (LightLovely) Ничего не выходит... Ди, не стыдно тебе прибедняться Аватарки замечательные - особенно 1 и 2, цвета такие яркие!
|
|
|
|
ksenodika | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:07 | Сообщение # 745 |
Старожил сайта
| очень красиво! нравится и тини-текст и сами картинки красивые, в общем загляденье
|
|
|
|
|
|
Тигруля | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:18 | Сообщение # 748 |
I will fly...
| LightLovely, О-о-о-очень красивые работы,посмотрела и как будто в сказку попала А что это ты сама за такой красивый авик носишь ?
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются,затем с тобой борются,затем ты побеждаешь". За авку спасибо Flashka :)
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:49 | Сообщение # 749 |
Гуру сайта
| Quote (LightLovely) Эх,пара наверно с фотошопом завязывать...ну на какое-то время точно. а ты че, даже не думай, чтоэто навеяло тебе такие грустные мисли? Последние авки суперские, шикарный ночной город, даже не проти в там оказаться
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:56 | Сообщение # 750 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (LightLovely) Эх,пара наверно с фотошопом завязывать...ну на какое-то время точно. biggrin Ничего не выходит... вау какие красивые..это разные города или один??..
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:32 | Сообщение # 751 |
Ветеран сайта
| RudraBlade, спасибо большое! Mylene, спасибочки тебе!Вот и моя очередь подошла...надеюсь справлюсь так же быстро,как и ты @nnet, Melman, ksenodika, Кришти, Фернандо, спасибо вам огромное! Quote (Melman) Ди, не стыдно тебе прибедняться Аня,и не думала)))у меня кризис - нет идей Quote (Фернандо) Мона я чуть попозже налеплю? канешн Estelle, спасибочки!пока у меня Кейт Бекинсейл sun-natalia, спасибо большущее Cherry, спасибо города разные))) Всем спасибо за приятные отзывы)))увидимся
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Ledi | Дата: Вторник, 07.10.2008, 10:21 | Сообщение # 752 |
Гуру сайта
| LightLovely, Quote Эх,пара наверно с фотошопом завязывать...ну на какое-то время точно. biggrin Ничего не выходит... ага, канешна выкидывай срочно и нечего нас баловать ТАКОЙ красотой Я вот тут сижу смотрю и не могу понять мне хочеться один город посетить или сразу во всех побывать Quote Quote (Melman) Ди, не стыдно тебе прибедняться Аня,и не думала)))у меня кризис - нет идей biggrin *закатывает глаза* ну если это кризис, то я точно пошла вешаться Дианочка не наговаривай на себя все работы изумительные правда-правда
|
|
|
|
|
Ivs | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:59 | Сообщение # 754 |
Упрямая Жужа
| LightLovely, может даш пару уроков?
Упрямая Жужа
|
|
|
|
m@x@ | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:31 | Сообщение # 755 |
Зависимый
| 1 и 3 просто класс!
Назло злым будь добрым.
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:08 | Сообщение # 756 |
love all
| Quote (Jonn_Connor) Хочу туда! И ниговори!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:55 | Сообщение # 757 |
Ветеран сайта
|
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Ledi | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:36 | Сообщение # 758 |
Гуру сайта
| LightLovely, Quote Quote (Ledi) ну если это кризис, то я точно пошла вешаться не надо biggrin вот ты нам еще пригодишься))) хорошо,буду биться головой о стенку,но ради тебя не брошу ФШ ну вот и договорились только голову береги *зпротягивает защитный шлем* без него биться ни в коем случае нельзя
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:52 | Сообщение # 759 |
Гуру сайта
| Quote (LightLovely) Эх,пара наверно с фотошопом завязывать...ну на какое-то время точно. biggrin Ничего не выходит... *громко ругается* ню, и кто это тут у нас такие глупости говорит. У тебя отличные работы. Не смей бросать.
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
|