Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фанарт LightLovely
|
|
Satisfaction | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:33 | Сообщение # 881 |
Ветеран сайта
| LightLovely, ой какие гиффки... сказочные....красота...1й и 2й оч понравились...
|
|
|
|
atcc | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:07 | Сообщение # 882 |
Revival of hope
| ОМГ, Диии, какой касивый колор у Сплетницы в 846 посте, вааах!!! Такая прееелесть! Quote (LightLovely) СПН.Они меня зацепили эти балбесы всех девок себе цепляют Классная выкладка, очень нравится кроп... выделю 5, 7, 8, 10, 12 ииии... 13 Quote (LightLovely) Вот еще несколько баннеров Ааааа, последний (твой) баннер круут Еще нравится первый, по-моему их приколы друг над другом заслуживают отдельного обсуждения всегда, по ним можно уже книжку писать "Как можно приколоться над другом на 1 апреля" Quote (LightLovely) Сплетница.2.12.Ванесса. Красивые гиффки, правда на последней у девушки голова забавно дергается
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Понедельник, 08.12.2008, 14:08 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:12 | Сообщение # 883 |
Ветеран сайта
| Cherry, RudraBlade, элина_, Ledi, snezhika, atcc, спасибо за ваши комменты,и за то что заходите в гости Quote (Ledi) минимувики прикольные, это ж сколько трудов в них вложено да,там есть над чем повозится Quote (atcc) эти балбесы всех девок себе цепляют меня это тоже не миновало Quote (atcc) Ааааа, последний (твой) баннер круут мерси старалась Quote (atcc) Красивые гиффки, правда на последней у девушки голова забавно дергается мне чесно говоря они совсем не нравятся
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
izzzolda | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:06 | Сообщение # 884 |
Эксперт
| Quote (LightLovely) Сплетница.2.12.Ванесса. 1 и 2 супер!
izzzolda_miller
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:56 | Сообщение # 885 |
Ветеран сайта
|
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:58 | Сообщение # 886 |
Тонизирующий
| LightLovely, Дианчик, клёво-клёво. Баннеры супер. Со 2 и 4-го я паццталом))))) И колор фтему)
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:01 | Сообщение # 887 |
Ветеран сайта
| Ой,кто ко мне в гости зашел! Tonik_Bal,Женя,рада что тебе понравилось!
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:04 | Сообщение # 888 |
Тонизирующий
| Quote (LightLovely) Ой,кто ко мне в гости зашел! Мдя я в этих темах вообще редкий гость. Буду исправляться.
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:58 | Сообщение # 889 |
Fear Changes Everything
| LightLovely, вау!!! Я просто в безмолвном восторге!!! Я только могу тихо восхищаться твоими баннерами!!! На 2 и 3 надпись понравились! А картинки везде суперски подобраны!!!
|
|
|
|
элина_ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:23 | Сообщение # 890 |
Зависимый
| LightLovely, второй баннер!)))обожаю этот момент Вся партия супер!
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет. (с)
|
|
|
|
ksenodika | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:14 | Сообщение # 891 |
Старожил сайта
| LightLovely, моменты подобраны просто супер! Сэмми, который боится клоунов и обжора Дин - не могу налюбоваться, а колор классно к ним подходит. тащу себе в коллекцию 1,2 и последний
|
|
|
|
Ledi | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:48 | Сообщение # 892 |
Гуру сайта
| LightLovely, вот день только с таких работ и нужно начинать Дин в роли хомячка бесподобен :p. Окончательно и бесповоротно влюбилась в последний баннер Quote и с колора этого я слезать не собираюсь biggrin а тебя никто и не просит мне он очень нравится
|
|
|
|
atcc | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:47 | Сообщение # 893 |
Revival of hope
|
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:09 | Сообщение # 895 |
Ветеран сайта
| Quote (Tonik_Bal) Буду исправляться хорошо бы RudraBlade, элина_, ksenodika, Ledi, atcc, sun-natalia, большущее вам спасибо,мне правда,очень-очень приятно! Quote (ksenodika) и обжора Дин мне нравится,он все время что-то хомячит Quote (atcc) пупс, умничка моя! пасиииб Quote (sun-natalia) аж самой хочется "подсесть" на них хи,я вот похоже крепко подсела
|
|
|
|
atcc | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:04 | Сообщение # 896 |
Revival of hope
| Quote (sun-natalia) "подсесть" на них Оооу я как всегда со своим пошлым камнем в чужой огород... кхе... извиняюсь
|
|
|
|
@nnet | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:04 | Сообщение # 897 |
It's gonna be alright
| Quote (LightLovely) Мой моск полностью разрушен все нравится, но выделю 2, 3 и последний баннеры) особенно хорошо с русским текстом, как-то уже непривычно большинство же английский используют в надписях
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:00 | Сообщение # 898 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
Flashka | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:04 | Сообщение # 899 |
Пожизненная оптимистка
| Quote (LightLovely) Мой моск полностью разрушен biggrin да уж эти парни скоро всех с ума сведут! Колор отличный, согласна пока надо им только наслаждаться! 1 - круто слепила, мне нравится! 2-ну это безусловно лидер!!! 3 - прелесть 4 - хихи, такие забавные! 5 и 6 - люблю такие в движении!!!
|
|
|
|
atcc | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:05 | Сообщение # 900 |
Revival of hope
| Quote (LightLovely) Линда-Северный ветер Оооо... Ди, я ни разу не видела клипа, но твои авки меня впечатлили... беспокойно даже стало как-то... даа, колор как нельзя лучше подходит сюда, умничка
Сообщение отредактировал atcc - Вторник, 09.12.2008, 20:06 |
|
|
|
|