Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Творчество Mylene
|
|
Mylene | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:57 | Сообщение # 421 |
зверь-одиночка
| LightLovely, спасибочки! Действительно серьезно засосало! А насчет анимации - мне тоже кажется, что серовато, в принципе, я уже поняла, в чем ошибка.))) ksenodika, спасибо!!! Ledi, благодарю!!!
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
Melman | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:10 | Сообщение # 422 |
Live. Laugh. Love
| Mylene, ты все-таки побила все рекорды и выложила 3 коллекцию Скоростная ты наша! 5, 9, 11, 12 и 13 - мои фавориты! Что касается анимации..На мой взгляд, на первом аватаре она смотрится органичнее. А на втором из-за дождика исходные цвета приобрели какой-то..хм...грязноватый оттенок чтоли. Хотя я не знаток
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:13 | Сообщение # 423 |
Знаток
| Mylene, я все поняла...они уже сради нас..они не спят, не едят, размножаются в форуме авиками и очень креативны...а еще гипнотизируют своими работами другого объяснения этому феномену я не вижу Mylene, замечательные работы!
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
Mylene | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:42 | Сообщение # 424 |
зверь-одиночка
|
|
|
|
|
|
lykamor | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:54 | Сообщение # 426 |
Знаток
| Quote (Mylene) для подписи, к сожалению, да, это вечная проблема. или уменьшать качество, или делать неподъёмный вес. мне удалось понизить почти в два раза твою гиффку. получается не так гладко, но зато вес...убирай лишние кадры, играй с временем показа кадра, чтоб заменить недостающие кадры. +, можно уменьшать цвета. это тоже облегчает гиффку. пробуй. у тебя всё получится. )) из последнего Лоста очень понравился толстяк )) на 1, 4 и 13. очень живой получился.
Дарла, спасибо за аватар и баннер
|
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:44 | Сообщение # 428 |
Ветеран сайта
| Mylene, ммм,когда нет Побега самый смак это Лост.Хёрли,чувак,как он забавно плавает,очень понравилась мне эта аватарка.Ещё понравились 5,10,11,12,13.Ты молодец А нечто странное,это воопще класс,мне бы такое странное, да на баннер.Толстый,блин,вес терять надо.А смотрится очень оригинально и красиво
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:12 | Сообщение # 429 |
Ветеран сайта
| Mylene, ну для подписи великовато,но зато какой ав был бы - бесподобный!Очень красивый момент! Осваиваешь анимацию? Удачи!Будет к кому с заказаками попристовать
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
@nnet | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:30 | Сообщение # 430 |
It's gonna be alright
| оо, класс!!! Херли круто получился Очень авик с Саидом понравился)) Quote (Mylene) +первые в жизни анимашки с дождиком, выполненные методом тыка.Чувствую, что с ними что-то не так, а что - не пойму, поэтому очень надеюсь на ваши советы. Мне обе понравились, особенно которая на половину анимашка) Я такого в жизни не сделаю) А ты в первый раз и уже так красиво)
|
|
|
|
|
Mylene | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:48 | Сообщение # 432 |
зверь-одиночка
| Elvira08, спасибо! Рада, что тебе понравилось "нечто странное". А Херли действительно незаслуженно забыли, согласна с тобой! lykamor, спасибо за советы, попробую еще повоевать с этой gif-кой, может смогу уменьшить.))) _Alyssa_Milano_, спасибо!!!! Момент действительно чудесный, один из моих любимейших в "Побеге" Особенно, если вспомнить, что в следующую секунду Пол резко окунет Сарочку в ванну, а потом будет так заботливо вытирать полотенцем...Ах... ))) snezh1nka, большущее спасибо! Попробую сделать еще чего-нибудь "странного" на баннер. LightLovely, спасибо, а вот ав у меня из этой gif-ки не получился - не знаю, как изменить размеры... :'( Пока у меня анимация с трудом получается... Статичные куда проще... @nnet, спасибо, я тоже думала, что не сделаю дождик - а по уроку все не так уж и сложно. Попробуй, у тебя получится! Aaliyah, спасибо за такие теплые слова!!! С прибытием на форум!
Сообщение отредактировал Mylene - Четверг, 10.07.2008, 20:49 |
|
|
|
|
|
|
Mylene | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:00 | Сообщение # 436 |
зверь-одиночка
| Fernando_Sucre, тебе спасибо! Классно смотришься!
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:26 | Сообщение # 437 |
love all
| Quote (Mylene) Классно смотришься! Вот я о том же
|
|
|
|
Mylene | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:25 | Сообщение # 438 |
зверь-одиночка
|
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:35 | Сообщение # 440 |
Ветеран сайта
| Mylene, какая красота! 2,3,4,5,6,10 - вообще офигенские! Классная коллекция получилась,супер! Quote (Mylene) На этой счастливой ноте завязываю с артмейкерством на непродолжительное время ну ты напугала,я пока до конца предложение дочитала - чуть в шоке со стула не грохнулась! Фух,всего на неделю,а я уж испугалась Ничего,потерпим! И мы тоже будем скучать
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
|