Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Творчество Mylene
|
|
nuska86 | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:38 | Сообщение # 1101 |
Старожил сайта
| Mylene, ухты! баннер действительно загляденье!
|
|
|
|
malinkami | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:51 | Сообщение # 1102 |
maniac
| Mylene, чудеса творишь.) обойку поставила уже.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Ledi | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:28 | Сообщение # 1103 |
Гуру сайта
| Mylene, баннер - настоящий шедевр
|
|
|
|
Mylene | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:37 | Сообщение # 1104 |
зверь-одиночка
| Agent_KS, Elvira08, Bre, Melman, ЛЮБ@Ш@, atcc, Фернандо, Эль, LightLovely, nuska86, malinkami, Ledi, спасибо вам! Quote (Agent_KS) я взяла баннер! Quote (malinkami) обойку поставила уже. Вай, безумно рада! Quote (Bre) Баннер вообще чудесный - такой оптимистичный, весенний, красочный, свежий! Quote (Melman) оптимистичный, что для Кары нехарактерно - и в этом прелесть баннера Согласна. Просто первое совместное поедание пирогов Сары и Пола действительно было самым оптимистичным и светлым моментом в их взаимоотношениях. Это потом на сцену выйдут номер в отеле, пистолет, ванна, ключ, мокрые полотенца, мешок для трупов, раскаленный утюг, прыжок из окна и т.д. Так что мне очень хотелось выразить ту мимолетную радость в графической форме. Рада, если действительно получилось. Вдогонку - обоина(без черники) и баннер(с черникой). Обоя мне, правда, не очень нравится, левая часть - мутная и некачественная вышла. Дальше дело не пошло - опять какой-то ступор. Даже заказ не могу как следует сделать. Гузель, не бей, я сделаю.
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
Сообщение отредактировал Mylene - Вторник, 21.10.2008, 15:39 |
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:55 | Сообщение # 1105 |
Dark companion Dexter
| Mylene, класный банер. опять же кара с черникой. супер.Добавлено (21.10.08, 14:55) --------------------------------------------- была б поклонницей этой пары, немедлено одела бы.
|
|
|
|
Chudov | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:35 | Сообщение # 1106 |
It´s time for a joke®!
| Mylene, как же это красиво! Слов нет-одни эмоции! а Сара то какая красивая, когда была в Каре)) не замечал... Quote (Mylene) Дальше дело не пошло - опять какой-то ступор мне бы таких ступоров, вот красоты бы наделал з.ы. Где берешь такую аппетитную чернику?
|
|
|
|
Mylene | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:44 | Сообщение # 1107 |
зверь-одиночка
| ЛЮБ@Ш@, спасибо, очень мило. Chudov, спасиб) Quote (Chudov) а Сара то какая красивая, когда была в Каре)) не замечал... Согласна. Еще бы. Майкл ее еще не совсем доконал. Quote (Chudov) мне бы таких ступоров, вот красоты бы наделал Chudov, все шутишь, а у меня серьезно ступор. Ты бы видел, какие я жуткие авы Гузене сделала. Аж стыдно. :D Quote (Chudov) з.ы. Где берешь такую аппетитную чернику? Часть дала Agent_KS, как главный заказчик кары с черникой(ммм, как звучит, прямо как в ресторане ), немного нашла сама.
Сообщение отредактировал Mylene - Вторник, 21.10.2008, 15:46 |
|
|
|
ksenodika | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:53 | Сообщение # 1108 |
Старожил сайта
| Mylene, действительно нет слов, как всё красиво, просто смотришь и любуешься, баннеры великолепны и обои тоже очень нравятся
|
|
|
|
|
Melman | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:42 | Сообщение # 1110 |
Live. Laugh. Love
| Mylene, баннер по Каре даже еще более очаровательный, чем первый Вай, мне оооочень нравится) Забираю в коллекцию (это будет первая работа по Каре в ней ) А на обоину ты зря наговариваешь! Ничего не мутная - и подборка кадров мне нравится)
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:05 | Сообщение # 1111 |
Ветеран сайта
| Mylene,очередной волшебный баннер!Красота!Блин,чет окончательно черники захотелось
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:34 | Сообщение # 1112 |
Fear Changes Everything
| Mylene, какие красивые работки!! Просто слов нет! И обои и баннеры...все на высоте!!
|
|
|
|
atcc | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:19 | Сообщение # 1113 |
Revival of hope
| Mylene, обоина зашибенская Quote (Mylene) Ты бы видел, какие я жуткие авы Гузене сделала А вот это наглая ложь Авики как всегда великолепные!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 22.10.2008, 00:12 | Сообщение # 1116 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Mylene) Вот что пока получилось. crazy wacko классно! правда банер больше впечатлил! Quote (Mylene) Вдогонку - обоина(без черники) восхищаюсь...красиво..
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Среда, 22.10.2008, 03:04 | Сообщение # 1117 |
FBI
| Mylene, потрясающе красивые работы! Когда я увидела новый баннер, то пожалела, что нельзя одеть два баннера, Пол там похож на ангела... Обои тоже очаровательные, Пол мечтательный и небритый романтический герой, кажется, что это миг, когда он скажет Саре о своей любви...
|
|
|
|
Mylene | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:59 | Сообщение # 1118 |
зверь-одиночка
| ksenodika, @nnet, Melman, LightLovely, RudraBlade, atcc, Фернандо, Bre, Cherry, Agent_KS, спасибо, дорогие! Очень рада, что вам нравится! Quote (Melman) Забираю в коллекцию (это будет первая работа по Каре в ней) Quote (LightLovely) Блин,чет окончательно черники захотелось Точно. Сама, пока делала - слюнями захлебывалась) Quote (atcc) А вот это наглая ложь. Авики как всегда великолепные! Эти - хорошие! А вот те два, которые я выслала тебе ранее - вот это действительно жуть. Я писала про них))) Quote (Agent_KS) Пол мечтательный и небритый романтический герой, кажется, что это миг, когда он скажет Саре о своей любви... Ах...Мечты... *тяжело вздыхает* Добавлено (22.10.08, 15:59) --------------------------------------------- Скоро веселый праздник Хэллоуин, так что немного попугаю вас - о, ужас - 13-ю аватарами со скелетиками. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.
|
|
|
|
ksenodika | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:02 | Сообщение # 1119 |
Старожил сайта
| Mylene, жутко, но безумно красиво. очень оригинальные работы, таких я пожалуй ещё не видела выделю 2,7,8,9,12,13
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:31 | Сообщение # 1120 |
Ветеран сайта
| Mylene, страшно красиво! Нет,в плане техники конечно потрясно!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
|