art by malinkami
|
|
ksenodika | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:07 | Сообщение # 281 |
Старожил сайта
| я тоже люблю Сульет и работки твои просто замечательные, такие теплые и солнечные
|
|
|
|
Melman | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:23 | Сообщение # 282 |
Live. Laugh. Love
| Quote (malinkami) но только за то, что джулиет счастлива. malinkami, очень точно подмечено) По поводу работ - в восторге от 4 аватара! Очень здоровская композиция) И колор получился такой...мм...легкий что ли, воздушный. Смотрится интересно)) И 10 тоже особо выделю) Отличная работа!
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:22 | Сообщение # 284 |
Ветеран сайта
| malinkami, отличные работы,колор красивый - нежный и светлый!супер!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
|
malinkami | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:50 | Сообщение # 286 |
maniac
| ksenodika, Melman, Bre, LightLovely, scandalous, ох, совсем засмущали.))) спасибо вам большое. буду стараться дальше)
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:13 | Сообщение # 287 |
Dark companion Dexter
| Quote (malinkami) я люблю сульет. но только за то, что джулиет счастлива. я из-за сойеера Quote (malinkami) 9 серия 5 сезона. скейт. но скейт полюбому красивее 1 банер просто супер!
|
|
|
|
malinkami | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:37 | Сообщение # 288 |
maniac
|
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
@nnet | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:55 | Сообщение # 289 |
It's gonna be alright
| malinkami, ух ты! клевые такие) нравится мне эта партия) как и линия Фарадей/Шарлотта в последней серии)
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:57 | Сообщение # 290 |
love all
| malinkami, уууух, вот это класс)) вчера посмотрел 14 серию..жесть..Дэна жалко..
|
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:29 | Сообщение # 291 |
Just Dance
| malinkami, блин!!!! В рот мне ноги! Зашибенные работы! Какой колор... ммм..
wasup bitches
|
|
|
|
Mylene | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:58 | Сообщение # 292 |
зверь-одиночка
| malinkami, ааааа, ты - гений) смотрю и слезы наворачиваются...
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
malinkami | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:36 | Сообщение # 293 |
maniac
| @nnet, Фернандо, krutjak, Mylene, спасибо))) Quote (Mylene) смотрю и слезы наворачиваются... сама рыдаю уже третий день.
|
|
|
|
|
malinkami | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:52 | Сообщение # 295 |
maniac
| Bre, ааааа, спасибо!!! огромное. Quote (Bre) За строчки из моей любимой песни Бумбокса отдельное спасибо!. тут я вообще по столу растекаюсь...ты тоже их любишь?!?! ааа.ааа. это песня...это песня...я слушаю ее сто раз на дню.) гений все-таки андрей.
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:00 | Сообщение # 296 |
Personal Idol
| Quote (malinkami) тут я вообще по столу растекаюсь...ты тоже их любишь?!?! Ага Случайно год назад на концерт попала - и понравилось А текст на баннере я не сразу узнала - чувствую, что знакомо, но что-то не так. Потому что привыкла к нему на украинском Quote (malinkami) это песня...это песня...я слушаю ее сто раз на дню.) гений все-таки андрей. Да. Но я её слушаю оооочень редко, потому что мне надоедают песни, которые я слушаю, как бы сильно они мне не нравились... Так что достаю - как деликатесс, и слушаю. Вот и сейчас послушала :heart:
|
|
|
|
malinkami | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:18 | Сообщение # 297 |
maniac
| Bre, Quote (Bre) отому что привыкла к нему на украинском эт да) я вообще уркаинский обожаю. но. думаю, не все бы поняли тут слова.) а они идеально подходят... Quote (Bre) Да. Но я её слушаю оооочень редко, потому что мне надоедают песни, которые я слушаю, как бы сильно они мне не нравились... Так что достаю - как деликатесс, и слушаю. Вот и сейчас послушала :heart: гурман.
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:46 | Сообщение # 298 |
Fear Changes Everything
| malinkami, какие работки! Красота! Как же мастерски сделано!!! Глаз оторавать нельзя!!! И тоже хочется плакать! Зря они убили Дэна
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:07 | Сообщение # 299 |
Personal Idol
| Quote (malinkami) я вообще уркаинский обожаю. но. думаю, не все бы поняли тут слова.) а они идеально подходят... Нет-нет, ты всё правильно сделала. Очень хорошо получилось
|
|
|
|
|