art by malinkami
|
|
|
arad | Дата: Суббота, 28.06.2008, 16:35 | Сообщение # 62 |
NASH №61
| malinkami, отличные авки! Сойер и Кейт великолепны
|
|
|
|
|
Mylene | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:31 | Сообщение # 64 |
зверь-одиночка
| malinkami, по лосту просто обалденные работы!))) Почти все скачала себе в коллекцию! Больше всего приглянулись Дэн и Шарлотта (меня вообще эта парочка оч. прикалывает), 2-й с Сун и все с Дезмондом и Пенни! Очень нравится колоринг на серии Сойер-Кейт!
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
lykamor | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:47 | Сообщение # 65 |
Знаток
| malinkami, как-то раньше к тебе не заглядывала, но сегодня занесла нелёгкая. хочу сказать, что работы твои мне очень понравились. здорово , что делаешь несколько вариантов на одну и туже фотку. всегда интересно посмотреть, как автор играется с цветом и композицией. есть из чего выбрать, на что посмотреть ))
Дарла, спасибо за аватар и баннер
|
|
|
|
malinkami | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:00 | Сообщение # 66 |
maniac
| Mylene, пасибо огромнейшее.) я тож обратила внимание на шарлотту и дэна, ибо прикольные они.))) скейт форева.хДДД lykamor, я рада, что тебе понравилось. спасибо большое. Quote (lykamor) всегда интересно посмотреть, как автор играется с цветом и композицией. есть из чего выбрать, на что посмотреть спасибо, что заметила.) я просто всегда мучаю фш по-разному.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
lykamor | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:19 | Сообщение # 67 |
Знаток
| Quote (malinkami) я просто всегда мучаю фш по-разному всё очень правильно. люди разные, предпочтения тоже. одному одно, другому другое. очень часто смотришь на работу и понимаешь, что лучше так, а не эдок. немного нехватает, немного лишнее. так что ты молодец..
|
|
|
|
malinkami | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:34 | Сообщение # 68 |
maniac
| lykamor, ура.) спасибо еще раз большое за понимание и такие приятные слова.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Ameli | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:43 | Сообщение # 69 |
Impossible is nothing
| malinkami, lost. final. Просто потрясные работки!!! Я под впечатлениями))) Так здорово)) У тебя очень красивые, качественные и главное по-настоящему интересные работы!!!Я даже выделит не могу какие-то особо, все хороши!!! Ты просто молодец
Do unto others as you would have them to do unto you...
|
|
|
|
malinkami | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:39 | Сообщение # 70 |
maniac
|
|
|
|
|
Ivs | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:48 | Сообщение # 71 |
Упрямая Жужа
| malinkami,шикарно.Задела мою слабость
Упрямая Жужа
|
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:03 | Сообщение # 72 |
maniac
| Ivs, муа) пасыба тебе большое.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:08 | Сообщение # 73 |
Ветеран сайта
| malinkami, сделай мне баннер-только один, больше ничего не попрошу
|
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:14 | Сообщение # 74 |
maniac
| Smokemonster, ммм, на какую тематику. *думает, что по лосту, но вот только с кем.*
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:50 | Сообщение # 75 |
Ветеран сайта
| malinkami, я тебе пришлю заготовки, концепцию - тебе только нужно будет поработать немного над фото и наложить красивый шрифт, если ты не против, конечно. Там никакой монтаж не нужен.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 10:24 | Сообщение # 76 |
maniac
| Smokemonster, окей)) буду ждать.^^
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:38 | Сообщение # 77 |
invisible
| о, медс-медс-медс. с 7 по 12 и 17 18 шикааарные.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:10 | Сообщение # 78 |
maniac
|
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:32 | Сообщение # 79 |
FREEDOM
| malinkami, работы с Сарой - супер!
|
|
|
|
lykamor | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:50 | Сообщение # 80 |
Знаток
| malinkami, работы по placebo не однозначные, но очень креативненько получилось..мне понравилось.. по rihanna - disturbia как-то не очень..я не поняла в чём задумка. нет красивости, креативности, гламура, эффекты как-то не акцентированы.. калоринг тоже какой-то не внятный.. хотя.. может я что-то и упустила и задумка была в чём-то ещё))
Сообщение отредактировал lykamor - Пятница, 08.08.2008, 14:51 |
|
|
|