Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Творчество RudraBlade
|
|
AgniBlade | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:55 | Сообщение # 501 |
Зритель
| RudraBlade, красота, красота.. думаю лишние слова здесь не уместны)))
|
|
|
|
Flashka | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:59 | Сообщение # 502 |
Пожизненная оптимистка
| RudraBlade, эх! Первый сезон - мой любимый!!! Выделю 2,5 - интересно и 8! 2 баннер - просто не могу, недавно пересматривала как раз 4! Нашла свой интересный шрифт? мне нравится!
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:05 | Сообщение # 503 |
Fear Changes Everything
| AgniBlade, Олька большое спасибо) Flashka, рада что понравились работки!! А шрифт...наверное просто понравился))
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:16 | Сообщение # 504 |
Dark companion Dexter
| Quote (RudraBlade) Возвращение к истокам. RudraBlade, супер. особенно 1 авик и 1 банер.
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:47 | Сообщение # 505 |
Fear Changes Everything
| ЛЮБ@Ш@, спасибо!! Хорошо, что понравилось, мне приятно!!!
|
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:36 | Сообщение # 507 |
Fear Changes Everything
| Фернандо, конечно можно, бери в любое время и что хочешь!! Ты же знаешь!!! Рада, что понравилось!!
|
|
|
|
|
Омела | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:35 | Сообщение # 509 |
Гуру сайта
| RudraBlade, солнце! Ну я в ВОСТОРГЕ! Что еще сказать?! С Анджелиной ну просто блеск! Мне 8 и 10 понравились особенно! С Николь и Скарлет тоже шикарны отмечу 2 и 7 соответственно
|
|
|
|
AgniBlade | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:15 | Сообщение # 510 |
Зритель
| RudraBlade, о восхитительно!!! знаешь, эти авы тот случай, когда не красота актрис подчеркивает красоту ав, а красота аватарок подчеркивает (причем очень выгодно)) красоту девушек!! здорово! мне очень нравится! с нетерпением жду когда ты наделаешь таких же хороших ав с парнями-красавцами))
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:35 | Сообщение # 511 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| RudraBlade, вау! Лерочка! я в восторге! как красиво!!такими я их еще не видела! восхитительно! на половину уже слюнки текут!! ты молодец! не перестаешь меня удивлять!! спс тебе за это!!
|
|
|
|
@nnet | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:47 | Сообщение # 512 |
It's gonna be alright
| RudraBlade, с Анжелкой понравились авы номер 4, 5 и 10, а с Николь тащусь от 1-ой =)
|
|
|
|
Flashka | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:25 | Сообщение # 513 |
Пожизненная оптимистка
| Quote (RudraBlade) Angelina Jolie моя любимая!!! Просто влюбилась в 4 ав! Красиво! А ещё очень нарвится 8,9 и10!!! Quote (RudraBlade) Nicole Kidman красиво, особенно 2,3,7. На 4 потрясный колор! Quote (RudraBlade) Scarlett Johansson От 1 и 2 - я просто на небесах - такие красивые
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:59 | Сообщение # 514 |
Ветеран сайта
| RudraBlade, Quote (RudraBlade) Angelina Jolie 3,4,5,8)))больше всех 4 понравился Quote (RudraBlade) Nicole Kidman 1-интересно,2-шикарно,4-потрясный колор Quote (RudraBlade) Scarlett Johansson 1,2,4,на 5-ой колор отличный ))) 7-ой - я бы немного сдвинула фото больше в угол,а так хорошо
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Padme | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:49 | Сообщение # 515 |
E.G. Rotman
| Quote (RudraBlade) Angelina Jolie из серии отмечу второй пятый и восьмой,т .к к ним вообще нет ни претензий ни упреков,они же просто заглядения! В первом и четвертом я бы поменяла фон,т.к в пером он выходит на первое место,а на четвертом кажеться все тусклым( Quote (RudraBlade) Nicole Kidman опятьже первый и пятый фон чуть-чуть по ярче!) второй ,четвертый и седьмой-божественны!В них ничего не надо переделывать!Так все грациозно,вточь вточь,в стиле Николь!) У третьего,мне не сильно нравиться вспышка справа,она заходит на лицо и выглядет....не очень А на шестом Николь можно было сделать по-ярче,т .к. она немного потерялась на более ярком,чем она фоне0 Quote (RudraBlade) Scarlett Johansson Лучше всех в не сомнения получились шестой и седьмой Quote (RudraBlade) И так разобрала их) ох!какая у меня нелегкая доля
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:39 | Сообщение # 516 |
Fear Changes Everything
| Омела, AgniBlade, Cherry, @nnet, Flashka, LightLovely, Padme, большое спасибо вам девчонки!! Рада что понравилась моя "стрепня")) Мне очень приятно получать такие теплые комменты
|
|
|
|
Winter3 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:24 | Сообщение # 517 |
Посетитель
| где-то в начале топика очень порадовали баннеры с Linkin Park... то, что попалось с Побегом, тоже очень неплохо, RudraBlade, мне нравится, что ты придерживаешься одного стиля, работы интересные и запомиающиеся...
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:47 | Сообщение # 518 |
Fear Changes Everything
| Winter3, рада что понравились баннеры С LP)) Quote (Winter3) мне нравится, что ты придерживаешься одного стиля, работы интересные и запомиающиеся... Большое спасибо!!! Мне приятно это слышать!!
|
|
|
|
atcc | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:53 | Сообщение # 519 |
Revival of hope
| RudraBlade, всегда с удовольствием заглядываю в твою темку В каждой твоей выкладке обязательно есть какая-нибудь фишечка, которая цепляет и это опупеть как круто Раз уж я такая балбеска и комментю только сейчас, то и выскажусь по последней выкладке Angelina Jolie выделю 3 авку - очень интересный колор, а текст изумительный, если бы все девушки были такими же ангелам как и Анжелина, мужчины бы сошли с ума от счастья еще 10 аватар здоровский Nicole Kidman мдээ... эта костлявая рыжая бестия - икона стиля там в Голливуде, ну да Бог с ней, авось не шлепнется в голодный обморок Могу сказать одно, платья на ней сидят великолепно. Очнь нравятся 2, 3 и 7 авки Scarlett Johansson 6 авка - потрясающий колор - *мечтательно* серебляный лунный свет... кхе... что-то я разромантичничалась
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Пятница, 09.01.2009, 17:54 |
|
|
|
_Zac_ | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:58 | Сообщение # 520 |
[Zac Winchester]
| Quote (RudraBlade) Angelina Jolie Ваууу, какие стильные и горячие авики! Очень понравились))) Quote (RudraBlade) Nicole Kidman *отвисла челюсть* Ники моя королева! Обожаю её! 2,5,6,7 - просто шикарны!
|
|
|
|
|