Фан-арт по сериалу LOST
|
|
nuska86 | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:26 | Сообщение # 1 |
Старожил сайта
| В этой теме выкладываем арт по сериалу "Lost" (Затерянные) Правила выкладывания работ в теме: - количество аватар должно быть не меньше 6-и штук в одном посте; - количество обоев не меньше 3х в одном посте; - количество баннеров не меньше 3х в одном посте; - запрещается в одной и той же теме выкладывать в течение дня новые работы. В таком случае ваши новые работы будут скопированы в предыдущий пост, а новый удален. Модераторский состав оставляет за собой право собирать в один пост несколько аватаров (или любых других графических изображений) одного и того же автора и в некоторых других случаях (например, если между новым и старым постом количество постов составляет 2-3). Также модераторы (администрация) форума оставляет за собой право удалять изображения, не соответствующие правилам раздела, о которых подробнее можно прочесть в этой теме Внимание! Сюда работы я переносила из темы "Фан-арт (не ПБ)". Поэтому все даты могут не сходиться!
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:53 | Сообщение # 81 |
Personal Idol
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Надеюсь в твоей собственной темке! Ооооо, спасибо, конечно!.. Но до этого ещё далеко.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:59 | Сообщение # 82 |
Ветеран сайта
| Bre, интересные,кроп отличный! Quote (Bre) Шарлотт, Клэр и Сун эм,понравились,больше из-зи кропа извини,что-то я сегодня больно придирчива
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
scandalous | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:11 | Сообщение # 83 |
Good Girl Goes Bad
| Bre, мне с Кейт очень понравились, утащила последний)
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:16 | Сообщение # 84 |
Personal Idol
| LightLovely, scandalous, спасибо!.. Quote (LightLovely) извини,что-то я сегодня больно придирчива Так это даже лучше. Ты говори, что не нравится - я ж учусь
|
|
|
|
Ledi | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:00 | Сообщение # 85 |
Гуру сайта
| Bre, красота! С Джулиет очень колор понравился и кроп смелый Кейт вся такая нежно-воздушная получилась 3 и 10 - прелесть! Сун просто покорила))). А вообще все девушки в твоем исполнении настоящии красавицы
|
|
|
|
atcc | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:16 | Сообщение # 86 |
Revival of hope
| у меня просто нет слов! Какой колор фантастически! Quote (Bre) Шарлотт, Клэр и Сун с Сун очень понравились Quote (Bre) Quote (RudraBlade) когда ты успевешь? Долго рассказывать успевает и хорошо главное чтобы в радость было
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:50 | Сообщение # 87 |
Personal Idol
| Ledi, спасибо большое!.. Quote (Ledi) А вообще все девушки в твоем исполнении настоящии красавицы Я очень люблю красивых женщин Вообще, всё красивое люблю.Добавлено (14.07.09, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (atcc) с Сун очень понравились Надо же... Не ожидала вот вообще никак. Больше всего над Клэр трудилась. Quote (atcc) главное чтобы в радость было Очень в радость!.. Могу часами сидеть - без еды даже!.. atcc, спасибо!..
|
|
|
|
Rayman | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:44 | Сообщение # 88 |
"Just a humble ant."©
| Ну почему забросили такую тему? Такой полёт для фантазии, а никто не делает, странно и обидно однако.
"We waited for each other. Wait and you will find!"©
|
|
|
|
AltaiMan | Дата: Суббота, 08.05.2010, 08:54 | Сообщение # 89 |
Посетитель
| Что с темой? Умерла? Вот моё
Сообщение отредактировал AltaiMan - Суббота, 08.05.2010, 08:56 |
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:01 | Сообщение # 90 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (AltaiMan) Что с темой? Умерла? Вот моё да нет! просто мало участников)) постеры прикольные..наверно нижний мне понравился больше..нравится переход из цвета в чернобелый вариант!)
|
|
|
|
albees | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:29 | Сообщение # 91 |
Зритель
|
Сообщение отредактировал albees - Понедельник, 02.08.2010, 17:34 |
|
|
|