Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Обои по сериалу "Побег"
|
|
Тёма | Дата: Четверг, 29.06.2006, 00:27 | Сообщение # 1 |
Старожил сайта
| Обои от Valhom Большой архив с различными обоями Правила выкладывания работ в теме: - количество обоев не меньше 3х в одном посте; - запрещается в одной и той же теме выкладывать в течение дня новые работы. В таком случае ваши новые работы будут скопированы в предыдущий пост, а новый удален. Модераторский состав оставляет за собой право собирать в один пост несколько аватаров (или любых других графических изображений) одного и того же автора и в некоторых других случаях (например, если между новым и старым постом количество постов составляет 2-3). Также модераторы (администрация) форума оставляет за собой право удалять изображения, не соответствующие правилам раздела, о которых подробнее можно прочесть в этой теме
|
|
|
|
atcc | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:35 | Сообщение # 161 |
Revival of hope
| Quote (Nolasko) только Майкла и Сары многовато... Абсолютно не согласна. Их никогда много не бывает! У-ух! Клева!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:27 | Сообщение # 162 |
Знаток
| whiteswan_06, atcc, Tolian, 9Liza9, October, Melman, N@ti, Nolasko, я счастлива, что многие оказались новыми для вас! Я извиняюсь по пов. BMP-шек, я не знала таких тонкостей про загрузку ..теперь буду менять формат!
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
October | Дата: Четверг, 20.12.2007, 02:17 | Сообщение # 163 |
Фанат
| atcc, Quote Абсолютно не согласна. Их никогда много не бывает! У-ух! Клева! А вот это- кому как Тыковка, А Линка там где-нить не завалялось? Хоть страшненького и задрыпанного,а?))
Вот за что я люблю Сэмика!!! (смотреть авку)
|
|
|
|
atcc | Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:57 | Сообщение # 164 |
Revival of hope
|
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
October | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:05 | Сообщение # 165 |
Фанат
| atcc, Уай, какие прелести!)) Спасибки))) (ава блеск, помоему какая-то прям новогодняя))
|
|
|
|
Melman | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:08 | Сообщение # 166 |
Live. Laugh. Love
| atcc, классные обой, спасибо ))) Особенно понравились последние три - просто супер - обязательно себе какую-нибкдь поставлю на рабочий стол
|
|
|
|
arad | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:49 | Сообщение # 167 |
NASH №61
| atcc, у меня многих, многих не было)) теперь есть!!!
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:16 | Сообщение # 169 |
Revival of hope
| October, Melman, Nolasko, Tolian, рада, что вам всем понравилось. Мои путешествия в дебрях Интернета не прошли даром. Я рада
|
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:59 | Сообщение # 171 |
Знаток
|
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
Сообщение отредактировал Тыковка - Пятница, 21.12.2007, 01:08 |
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:48 | Сообщение # 174 |
Revival of hope
| МiSa ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, Фу-у, это конечно еще не все, но вам должно хватить на год вперед В Интернете, че тока не найдешь. Последняя обойка в каких-только переделках не побывала.
Сообщение отредактировал atcc - Пятница, 21.12.2007, 15:00 |
|
|
|
whiteswan_06 | Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:55 | Сообщение # 175 |
Гуру сайта
| Тыковка, atcc, девченки, вы меня так приятно удивляете - очень интересные идеи с обоями!!! вот только на некоторых к сожалению хромает обработка, но я думаю это поправимо. Удачи Вам и радуйте и дальше нас своими работами!!!
|
|
|
|
atcc | Дата: Пятница, 21.12.2007, 15:01 | Сообщение # 176 |
Revival of hope
| Quote (whiteswan_06) atcc, девченки, вы меня так приятно удивляете - очень интересные идеи с обоями!!! вот только на некоторых к сожалению хромает обработка, но я думаю это поправимо. Удачи Вам и радуйте и дальше нас своими работами!!! Ой, ой, ой. Спешу заверить, работы к сожалению не мои, а влюбленных в Побег фанатов.
|
|
|
|
N@ti | Дата: Пятница, 21.12.2007, 15:07 | Сообщение # 177 |
Фанат
| atcc, такие клевые !!!!!!!. Почти все оказалось у меня!!!!!! Спасибо,что находите для всех такие картинки
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:21 | Сообщение # 178 |
Знаток
| whiteswan_06, Quote atcc, Спешу заверить, работы к сожалению не мои, а влюбленных в Побег фанатов абсолютно точно, мы бы за пару дней такое кол-во не скреативили atcc, отличные обои по MiSa, видела только последние 2 ряда, остальные-новые для меня, спасибо!
|
|
|
|
October | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:36 | Сообщение # 179 |
Фанат
| Тыковка, Какая прелесть!!! Я счастлива!!! Тут даже есть фотка из моего любимого эпизода))) А Линк в шапочке вообще чумовой... спасибо))) atcc, 1,2 и 4 ну очень понравились, красивые))))
|
|
|
|
|
|