Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
авики и баннеры by Masha1
|
|
Shistik | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 16:51 | Сообщение # 381 |
Бродяга со вкусом
| кхе...врядли автомат там стоит, но скажите мне, что мешает человеку наделать квадратных картинок персонажей для аватарок, а затем просто переносить на каждую одни и те же слои? все гениальное просто по крайней мере, у кого-то так точно целая коллекция - эффекты под копирку - меняются только рожи в принципе, ничего особенного или предосудительного в этом нет - есть же у фотографов снимки "в одном стиле" так что, для тех, кто "торопится не успеть": штампуйте, но коллекционно ЗЫ: по-моему, самое сложное - придумать "правильную" подпись на аватару или юзербар ЗЗЫ: я смотрю, этот скрин Махоуни популярен до невозможности - практически штук 10 уже видела их с разными подписями
|
|
|
|
Abruzzi | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 17:29 | Сообщение # 382 |
Зависимый
| Shistik, забываешь про правильный подбор цветов... не у каждого это получаеться ... так что ... делай выводы .. а на счёт надписей - действительно сложно.... !!!
|
|
|
|
|
Shistik | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 19:05 | Сообщение # 384 |
Бродяга со вкусом
| Quote (Masha1) | Shistik, только ты еще забыла про одно - человек еще при этом старается душу вложить), чтобы людям прносить радость) | да я ж завсегда за творчество))) просто, люблю единичные работы - можно до опупения кромсать юзербары, но в каждый стараться вложить новый эффект - переход там, перекрывание, гифку на худой конец сделать то же и с аватарами - гораздо интересней, когда разные лица выполнены разной техникой, в разном стиле. разумеется, бывают нейтральные, подходящие всем. и все же... чем хорош "Черный квадрат" Малевича? тем, что он единственный в своем роде. красный треугольник и синий круг - полное фуфло, хотя и имеют такое же право на жизнь. просто квадрат изначально эксклюзивен и единичен по исполнению. здесь - так же: стиль аватарки логично было бы подбирать по настроению и характеру действующего лица врядли это можно назвать полновесной критикой именно твоих работ или моральными сентенциями брюзжательного характера) скорее - размышления вслух над тем, на что никогда не хватает времени - ведь это отдельное искусство - услышать музыку души каждого персонажа и передать ее колористически или анимационно успехов в творчестве надеюсь на понимание
|
|
|
|
Masha1 | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 21:56 | Сообщение # 385 |
Гуру сайта
| Shistik, ну в таком случае у каждого свое понимание творчества Не считаю уместным сравнивать "Черный квадрат" малевича с компьютерной графикой. Вот честно, совсем не подходит для сравнения. Моей целью было сделать каждый эпизод в своем стиле. Если ты смотрела предыдущие мои работы - на первых страницах и дальше, то они все сделаны в абсолютно разных стилях. К анимации равнодушна, но любою экспериментировать с цветами. Нравятся видеоаватары), особенно выполненные в художественном исполнении, как вот этот ) зы. и тебе успехов в творчестве)Добавлено (2007-04-09, 9:56 Pm) --------------------------------------------- никак не найду подходящих скринов для баннерка с Дэнни и Тибегом((.. может кто подсобит?))
R.I.P. Kori:'( You will always be in my heart. remember forever.. Masha
Сообщение отредактировал Masha1 - Понедельник, 09.04.2007, 19:23 |
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 22:01 | Сообщение # 386 |
Mrs. Bagwell
| Masha1, Quote (Masha1) | никак не найду подходящих скринов для баннерка с Дэнни и Тибегом((.. может кто подсобит?)) | Ребята отзовитесь, а... Там же ба-а-ашие скрины надо, да? Люди, ну , пожалуйста!!
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Masha1 | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 22:04 | Сообщение # 387 |
Гуру сайта
| Айгулёнок, ну в принципе можно и небольшие) воть скоро будет готов один вариант - но только с теми, которые я нашла..
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 22:05 | Сообщение # 388 |
Mrs. Bagwell
| Masha1, Жду с нетерпением и эти тож!!!
|
|
|
|
Masha1 | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 23:20 | Сообщение # 389 |
Гуру сайта
| nuska86, ой, шикарно! Спасибо! моя спасительница! из этих скринов буду делать завтра, а вот к даннному моменту что сделала)
Сообщение отредактировал Masha1 - Понедельник, 09.04.2007, 23:22 |
|
|
|
nuska86 | Дата: Вторник, 10.04.2007, 09:55 | Сообщение # 390 |
Старожил сайта
| Masha1, рада была помочь баннер этот мне очень нравится! Особенно сочетиние этого белого света.
Сообщение отредактировал nuska86 - Вторник, 10.04.2007, 09:56 |
|
|
|
Koral | Дата: Вторник, 10.04.2007, 14:10 | Сообщение # 391 |
Малышка на миллион
| Masha1, ух ты! баннер просто выше всяких похвал! безумно красиво! это алебастровое свечение идеально вписывается сюда. знаешь, получается так: Денни все же еще ребенок - светлая, чистая, белая, но в то же самое время рядом с ней Тедди, а его чистым и белым назвать довольно трудно... и получается, что цвет не белый, а как бы с грязнинкой. вот о чем я подумала, когда увидела этот баннер
|
|
|
|
Shistik | Дата: Вторник, 10.04.2007, 18:16 | Сообщение # 392 |
Бродяга со вкусом
| из предложенных скринов самый удачный - 2, имхо. там девочка смотрит прямо - видно выржение. да и Ти-Бэг достаточно четко получился
|
|
|
|
Masha1 | Дата: Вторник, 10.04.2007, 21:45 | Сообщение # 393 |
Гуру сайта
|
Сообщение отредактировал Masha1 - Вторник, 10.04.2007, 20:46 |
|
|
|
|
Masha1 | Дата: Вторник, 10.04.2007, 22:09 | Сообщение # 395 |
Гуру сайта
| Айгулёнок, супер)) рада, если угодила
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Вторник, 10.04.2007, 22:16 | Сообщение # 396 |
Mrs. Bagwell
| Masha1, Quote (Masha1) | рада, если угодила | Если? ЧТО!!! и это мягко сказано!!! Мне ТАК нравится!!!! Ещё раз спасибо большое тебе, солнце!!!
|
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Вторник, 10.04.2007, 22:24 | Сообщение # 398 |
Mrs. Bagwell
| nuska86, Quote (nuska86) | ты сделай анимацию, чтоб они менялись и решится проблема | Вопрос..А как? Я не знаю... Но по-моему лучше не ставить так, потому что эффект будет не тот, по отдельности лучше... Хотя... там интервал можно побольше делать? Я вообще в этом дубок...
|
|
|
|
annimon | Дата: Среда, 11.04.2007, 00:35 | Сообщение # 399 |
Эксперт
| Masha1, Какая красота!!! Ти-Бэжка супер!!! Молодчина!!! Нет слов!!! Тока щас узрела всю эту красотень!! Здорово!!!
|
|
|
|
Masha1 | Дата: Среда, 11.04.2007, 22:13 | Сообщение # 400 |
Гуру сайта
| annimon, nuska86, Спасибо!! вот новые баннеры. ну и совсем не в тему))
|
|
|
|
|