Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Ledi's Wallpapers
|
|
Эль | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:24 | Сообщение # 21 |
invisible
| Айгулёнок, то есть как? анимацию без резких переходов, десятки скринов и пр. (да, я сама не умею и признаю это). ну поспорь со мной, поспорь
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:46 | Сообщение # 22 |
Старожил сайта
|
|
|
|
|
Ledi | Дата: Пятница, 26.10.2007, 11:33 | Сообщение # 23 |
Гуру сайта
| shapoklyak, *прыгает от радости и хлопает в ладоши* Рада, что угодила. Спасибо, солнце, за такие теплые отклики jet-set, спасибо за изобретательность и восхищение Quote 1 авик - поразил просто!!! А если туда лицо Сары?)) Интересная идея... Я подумаю Aleka_Belkina, Melman, совсем захвалили *жмурится от удовольствия* Quote Надеюсь, ты не против, если я сразу одену 5 - просто нетерпится!! Носи с удовольствием, а я радоваться буду Айгулёнок, рада тебя снова видеть. Quote Совет: "сгладь" анимацию. Сделай переходы по-мягче, чтобы подходили к стилю баннера. Буду стараться совершенствоваться whiteswan_06, Quote вот только со шрифтами не ладиться. ah Вот тут ты права скорее всего.... Кадры я чувствую и они находят отклик в душе, а вот шрифты какие-то трудноподдающиеся Я их не ощущаю..... Тыковка, :flower: спасибо дорогая Quote в баннере по заказу shapoklyak №4 в левом нижнем углу вылезает что-то похожее на курсор или кусочек рамки...и во многих баннерах тоже есть черный кусочек рамки, но статичный... ээээ...ну...:ah: shapoklyak, как-то предложила отмечать свое авторство на баннерах.... визировать так сказать.... Вот решила попробовать, хотя сама еще не определилась стоит это делать или нет.... Эль, спасибо, что заглянула на огонек. Давно тебя не было Quote а вот анимация на баннерах не нравится.. Буду совершенствоваться и расти в этом плане...
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:18 | Сообщение # 24 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Ledi, молодец! Столько всего и сразу! Красиво. Мне больше всего понравился 4-ый баннер с Сарой! Очень красивый!
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:56 | Сообщение # 25 |
Гуру сайта
| Quote (Ledi) ээээ...ну...:ah: shapoklyak, как-то предложила отмечать свое авторство на баннерах.... визировать так сказать.... Вот решила попробовать, хотя сама еще не определилась стоит это делать или нет.... Знаешь, когда об этом написали, я так и подумала Мне кажется - это не плохая идея, но получается, что ты визируешь только на светлом фоне, где черная L видна, а на темном фоне ее почти не видно. Я тоже подумаю над тем, что можно сделать P.S. Мои Майклы радуют меня теперь каждый день Еще раз спасибо тебе
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
Masha1 | Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:52 | Сообщение # 26 |
Гуру сайта
| Ledi, сколько красоты!! а мона мне стянуть баннерок одын?
R.I.P. Kori:'( You will always be in my heart. remember forever.. Masha
|
|
|
|
Ledi | Дата: Суббота, 27.10.2007, 10:26 | Сообщение # 27 |
Гуру сайта
| Mermaid, спасибо shapoklyak, Quote Я тоже подумаю над тем, что можно сделать :) Буду очень признательна А то у мне в голову ничего не лезет.... Masha1, рада, что тебе понравилось Quote а мона мне стянуть баннерок одын? Тяни конечно
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:39 | Сообщение # 28 |
Знаток
| Quote ээээ...ну...:ah: shapoklyak, как-то предложила отмечать свое авторство на баннерах.... визировать так сказать.... Вот решила попробовать, хотя сама еще не определилась стоит это делать или нет.... аааа ну тогда понятно в чем дело...тогда уж какой-нить вензель или фамильный герб помещать ..а еси серьезно не проще ли создать кисть со своей подписью..дешево и сердито, так сказать
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
Ledi | Дата: Вторник, 30.10.2007, 09:45 | Сообщение # 29 |
Гуру сайта
|
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Вторник, 30.10.2007, 09:57 | Сообщение # 30 |
Гуру сайта
|
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
Ledi | Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:03 | Сообщение # 31 |
Гуру сайта
| shapoklyak, спасибо, солнце, ты как всегда поднимаешь настроение у меня за окном такой ливень.....
|
|
|
|
jet-set | Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:09 | Сообщение # 32 |
All you need is love
| Ledi, спасибо тебе за такие прекрасные работы)))) Очень понравились обои с Майклом... красиво и интересно выполнила))) Но для меня Махоун вне конкуренции - за него отдельное спасибо))
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:51 | Сообщение # 33 |
Знаток
| Вау ты опять нас радуешь своими новыми работами =) авики с баннерами как всегда прекрасны, обойки тоже очень необычные..у каждой своя аура...такие красивые цветовые переходы на обоине с Сарой и оч. хорошая цитата на обойке с ВМ...хочется тока разрешение побольше (на 2-ой)
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 30.10.2007, 12:28 | Сообщение # 34 |
invisible
| Ledi, вай, 1-ый авик оч-оч нравится (Майки/решеточка в ромбик ) Quote Знаю, анимация вам не нравится.....но ничего не могу поделать та эт я одна афцень, которой не нравится если тебе самой нравится, то никого не слушай)) 3 и 6 баннерры здоровские
|
|
|
|
whiteswan_06 | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:11 | Сообщение # 35 |
Гуру сайта
| Ledi, хочу отметить,что ты поэкспериментировала со шрифтами. Лично мне понравились шрифты,используемые тобой на 2,3 аватарах. Они удачно сочетаются с самими аватарами. Понравились 6,7 аватары,но если без таких шрифтов. И ещё суперский получился баннер 3 и баннер-анимация №5. Молодец,что ты совершенствуешь свои навыки!!!Результат на лицо. Но не надо расслабляться - вперёд ещё делать красивые работы и ещё более оттачивать свои навыки!!! PS. И чуть не забыла сказать,что обоя с Майлом очень интересная.
Сообщение отредактировал whiteswan_06 - Вторник, 30.10.2007, 17:16 |
|
|
|
Melman | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:08 | Сообщение # 36 |
Live. Laugh. Love
| Ledi, как всегда великолепно! Аватары очень красивые, все до единого, особенно понравились подписи - подобраны очень удачно. А анимация, по-моему, получилась прекрасно! Ты просто умничка!
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:28 | Сообщение # 37 |
Mrs. Bagwell
| Ledi, Quote (Эль) вай, 1-ый авик оч-оч нравится (Майки/решеточка в ромбик ) Поддерживаю целиком и полностью. Так стильно вышло! Нравится очень баннеры с Махоуном и Сарой ( третий уж) Так аккуратненько И самый красивый это 6 баннер! Оч нежный, хороше сделан... Суперский баннер! Quote (Эль) та эт я одна афцень, которой не нравится две афцени
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:55 | Сообщение # 38 |
Знаток
| Quote (Ledi) Знаю, анимация вам не нравится.....но ничего не могу поделать А мне анимация нравится! Работы потрясающие. Прям слезу вышебает. Я когда страницу открываю, прям ослепляет! Спасибо Ledi, за твои работы!
|
|
|
|
atcc | Дата: Среда, 31.10.2007, 13:09 | Сообщение # 39 |
Revival of hope
| Ledi, Твои авики и баннеры как всегда вне конкуренции, такой офигенный бонус за любовь к Prison break. Но твои обои, для души, просто поразили мое воображение. Душа действительно поет и расцветает под их светом. Пасяба!!!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Ledi | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:22 | Сообщение # 40 |
Гуру сайта
| jet-set, Тыковка, Эль, whiteswan_06, Melman, Айгулёнок, Aleka_Belkina, atcc, :flower: Спасибо, за теплые отзывы, так и хочется засеть за новую порцию, , жаль времени не хватает, эх... Тыковка Quote с ВМ...хочется тока разрешение побольше (на 2-ой) я немного не ориентируюсь..... разрешение - это резкость или это размеры обоины типа 1024*768? Эль, Quote та эт я одна афцень, которой не нравится :D солнце, ты же знаешь что на вкус и цвет.... по-этому тут полный порядок whiteswan_06, Quote Молодец,что ты совершенствуешь свои навыки!!!Результат на лицо. Стараюсь И еще раз ОГРОМНОЕ мерси, всем кто заходит гости
|
|
|
|
|