Фанарт (на различные темы)
|
|
izzzolda | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:30 | Сообщение # 301 |
Эксперт
| @nnet, спасибо я рада что те понравились
izzzolda_miller
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:43 | Сообщение # 302 |
Старожил сайта
| ksenodika, _Connor_, Cherry, LightLovely, izzzolda, спасибо всем _Connor_, 4 и 8. Хотя на 8 зря ты ногу и руку так обрезал. Получилось, что они как бы и видны наполовину, но все-таки мало. 2 был бы хороший, если бы не фон. Попробуй другой какой-то izzzolda, ты решила "поиграться" с кистями и текстурами? По-моему кое-где ты переборщила. Тини-текст явно лишний. А на 6 у бедного Паттинсона все лицо в крякозябриках Мне вообще понравился 4, 5 и последний) Хотя на 5 непонятная замазка. Это ты текст скрывала или что? Я бы советовала тебе стирать текстуры на лицах людей.
|
|
|
|
Christina_Rose | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:30 | Сообщение # 303 |
Фанат
| JessyLynx, какая крастота!!
|
|
|
|
izzzolda | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:30 | Сообщение # 304 |
Эксперт
| nuska86, Quote (nuska86) ты решила "поиграться" с кистями и текстурами? это точно....решила попробовать все по не-многу.... Quote (nuska86) Тини-текст явно лишний. я пробую их использовать пытаюсь экспериментировать Quote (nuska86) Мне вообще понравился 4, 5 и последний) как я рада на 5-й это ее платьице вроде бы..то ли юбка...на которой она лежит .сама не пойму спасибо за совет
izzzolda_miller
|
|
|
|
Christina_Rose | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:30 | Сообщение # 305 |
Фанат
| izzzolda, классные авы!!
|
|
|
|
Ledi | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:49 | Сообщение # 306 |
Гуру сайта
| nuska86, замечательный колоринг особенно понравились 4,6,14 _Connor_, однозначно растешь из последней партии очень приглянулся 7, на 8 согласна с nuska86 слишком уж обрезанная девушка вышла. izzzolda, 5 симпатичная если бы не эта загадочная туманность внизу? что ж произошло? еще понравилась 8, только вот тини-текст явно лишний, имхо.
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:11 | Сообщение # 308 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (izzzolda) мои авы happy прикольно! правда первые 5 понравились больше всего! особенно Блек с юбкой интересно получилось!
|
|
|
|
izzzolda | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:41 | Сообщение # 309 |
Эксперт
|
izzzolda_miller
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:52 | Сообщение # 310 |
Ветеран сайта
| izzzolda,больше понравилась вторая,колор хороший!на первой многовато световых текстур,а на последнем надписи бы по другому расставить))) но симпотично,даже очень
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Ledi | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:59 | Сообщение # 311 |
Гуру сайта
| izzzolda, хорошие работы и из трех мне больше всего понравилась первая почему-то о весне напоминает. Может только ты чутьточку текст сдвинешь к сидящей девушке, совесем немного, чтобы Вlake убрать подальше от лица, имхо так было бы еще лучше. на втором приятный колор и хорошо совмещены кадры. терий тоже очень хорош, но согласна с LightLovely, текст нужно подвигать чтобы на него и внимание обращали, и он на голову Венту не налазил
|
|
|
|
izzzolda | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:07 | Сообщение # 312 |
Эксперт
| LightLovely, Ledi, спасибки.... Quote (LightLovely) на последнем надписи бы по другому расставить Quote (Ledi) текст нужно подвигать чтобы на него и внимание обращали, и он на голову Венту не налазил я этот текст пробовала и так и так ...в конце концов я уже оставила так как остановился на последнем.... Quote (Ledi) Может только ты чутьточку текст сдвинешь к сидящей девушке, совесем немного, теперь к надписям буду внимательней
izzzolda_miller
|
|
|
|
Ledi | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:17 | Сообщение # 313 |
Гуру сайта
| izzzolda, Quote я этот текст пробовала и так и так ...в конце концов я уже оставила так как остановился на последнем.... ну а если его выронять и разместить скажем по центру внизу? Quote теперь к надписям буду внимательней ^_^ надписи - это вечно зло с ними нужно быть аккуратнее, меня саму до сих пор поправляют, то шрифт не тот, то не там поэтому тут только практика и еще раз практика, а в общем и целом у тебя очень хорошо получается
|
|
|
|
izzzolda | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:26 | Сообщение # 314 |
Эксперт
| Quote (Ledi) ну а если его выронять и разместить скажем по центру внизу? да ..но там ее темные волосы..и еще его кофта.....и белым цветом пробовала по серединке...но опять ее кофта светлая и его..и еще тени на стене..Quote (Ledi) надписи - это вечно зло это точно Quote (Ledi) меня саму до сих пор поправляют, то шрифт не тот, то не там мне казалась ты всегда все делала хорошо честно всегда нравились Quote (Ledi) поэтому тут только практика и еще раз практика, а в общем и целом у тебя очень хорошо получается спасибо
izzzolda_miller
|
|
|
|
Ledi | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:44 | Сообщение # 315 |
Гуру сайта
| izzzolda, Quote да ..но там ее темные волосы..и еще его кофта.....и белым цветом пробовала по серединке...но опять ее кофта светлая и его..и еще тени на стене.. ммм... надо подумать.. может скомпановать и сбелать надпись ч/б? хотя ладно, что-то я уж слишком прицепилась. просто баннер хороший и хочется, чтобы он вообще идеальным стал Quote мне казалась ты всегда все делала хорошо :D честно всегда нравились спасибо конечно, но у меня со шрифтами были долгие и сложные взаимоотношения и думаю, что на сегодняшний день они так и не стали счастливыми))) хотя прогресс наверно наметился
|
|
|
|
Christina_Rose | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:09 | Сообщение # 316 |
Фанат
| izzzolda, очень хорошие работы!Мне очень понравилось
|
|
|
|
izzzolda | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:38 | Сообщение # 317 |