Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Арт и другие безобразия
|
|
Rorean | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 09:45 | Сообщение # 101 |
Злостный Флудер Крис
| =Zac=, ЛЮБ@Ш@, рада, что понравилось. Вот, сварганилось, так сказать на коленке. Добавлено (02.08.09, 09:45) ---------------------------------------------
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:15 | Сообщение # 102 |
Ветеран сайта
| Дарла, понравились последние две,классные!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Rorean | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:32 | Сообщение # 103 |
Злостный Флудер Крис
| LightLovely, я первый раз попробывала сделать обойки в таком стиле, так что спасибо за оценку
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:44 | Сообщение # 104 |
Ветеран сайта
| Дарла, очень удачно картинка уходит в фон!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Rorean | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:38 | Сообщение # 105 |
Злостный Флудер Крис
| LightLovely, это вообще мой бич. Не умею я нормально края маскировать, редко получается. Добавлено (08.08.09, 16:38) --------------------------------------------- Девид Бореаназ Сэммик
Сообщение отредактировал Дарла - Суббота, 08.08.2009, 16:39 |
|
|
|
|
Rorean | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:21 | Сообщение # 107 |
Злостный Флудер Крис
| Bre, спасибо, рада, что понравилось
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:01 | Сообщение # 108 |
Personal Idol
| Quote (Дарла) Bre, спасибо, рада, что понравилось На предпоследней мне нравится композиция очень Как ты соединяешь вот так картинки вместе?.. Вроде, не через градиент. Просто вырезаешь с помощью лассо?.. Или как-то по-другому?
|
|
|
|
Rorean | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:23 | Сообщение # 109 |
Злостный Флудер Крис
| Bre, просто накладываю одну картинку на другую, а лишнее стираю ластиком по контуру. Я в этом плане вообще изврат, ФШ толком не знаю, а потому делаю чисто интуитивно.
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:28 | Сообщение # 110 |
Personal Idol
| Quote (Дарла) Bre, просто накладываю одну картинку на другую, а лишнее стираю ластиком по контуру. Надо же!.. И правда просто!.. Спасибо за подсказку!.. Я несколько дней билась, чтобы додуплить, как градиент работает
|
|
|
|
Rorean | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:37 | Сообщение # 111 |
Злостный Флудер Крис
| Bre, я градиентом только для колора пользуюсь, не более. Правда ластик беру с размытыми краями. Если где лишнее стер или наоборот не стер не так заметно.
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:16 | Сообщение # 112 |
Personal Idol
| Quote (Дарла) Bre, я градиентом только для колора пользуюсь, не более. Я, как раз, наоборот. Вообще не знаю, как им пользоваться для колора
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:10 | Сообщение # 113 |
[Zac Winchester]
| Так, я лох новый обойки пропустил Quote (Дарла) Вот, сварганилось, так сказать на коленке. Первая ооочень нравитсо, но и вторую я тоже спер Quote (Дарла) Девид Бореаназ Это без вопросов идет в коллекцию обоек by Дарла И это всё тоже!))) Блин, молодец Кать!! Я вообще балдЭю от твоих обоек!!!
|
|
|
|
Rorean | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:01 | Сообщение # 114 |
Злостный Флудер Крис
| Quote (=Zac=) Это без вопросов идет в коллекцию обоек by Дарла Хик, боюсь папку переименовывать придется, арт подписанный. Мне тут уже на одном сайте за разницу в нике и подписи на арте по бошке стукнули. Придется и тут с разрешения модеров менять. Да и сроднилась я уже с этим ником, меня уже на дайрях все Рор зовут Quote (=Zac=) Я вообще балдЭю от твоих обоек!!! Ну хоть кто-то балдеет.
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:43 | Сообщение # 115 |
[Zac Winchester]
| Quote (Rorean) Хик, боюсь папку переименовывать придется, арт подписанный. Гитова Quote (Rorean) меня уже на дайрях все Рор зовут хахах, прикольно Quote (Rorean) Ну хоть кто-то балдеет Серьезно, мне очень нравятся
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:36 | Сообщение # 116 |
Dark companion Dexter
| Rorean, семик, как всегда оч мил!
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:18 | Сообщение # 117 |
Personal Idol
| Rorean, я так поняла, что твой супернатуральный любимчик - это Сэмми Quote (Rorean) Alexis Bledel/Jared Padalecki Sin City Style Обойки получились отменные Особенно понравилась вторая - без надписей Авики тоже замечательные. Quote (Rorean) Авки СПН и Кости Сэм на 7 и 9 чудный!..
|
|
|
|
Rorean | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:30 | Сообщение # 118 |
Злостный Флудер Крис
| Quote (Bre) я так поняла, что твой супернатуральный любимчик - это Сэмми Bre, скорее мой любимчик сам Джаред, потому что в Девочках Гилмор я его люблю не меньше чем в Суперах, тем более его там Дин зовут!!! Quote (Bre) Обойки получились отменные Они мне самой нравятся, хотя возни с ними было... Quote (Bre) Сэм на 7 и 9 чудный!.. О да, улыбка - загляденье
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:39 | Сообщение # 119 |
Personal Idol
| Quote (Rorean) Bre, скорее мой любимчик сам Джаред, потому что в Девочках Гилмор я его люблю не меньше чем в Суперах, тем более его там Дин зовут!!! О, я как раз вчера смотрела серию Суперов, когда они в Голливуде были. И там на экскурсии говорят: "А сейчас мы находимся на съёмочной площадке Девочек Гилмор - мы можем пообщаться с актёрами". И Сэм - Дину: "Валим отсюда!.." Quote (Rorean) Они мне самой нравятся, хотя возни с ними было... Зато сколько энергии вложено Это чувствуется.
|
|
|
|
Rorean | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:43 | Сообщение # 120 |
Злостный Флудер Крис
| Quote (Bre) О, я как раз вчера смотрела серию Суперов, когда они в Голливуде были. И там на экскурсии говорят: "А сейчас мы находимся на съёмочной площадке Девочек Гилмор - мы можем пообщаться с актёрами". И Сэм - Дину: "Валим отсюда!.." О да, я долго хихикала над этим куском. А реакция Джа как раз в тему, пять лет из себя прЫнца на белом коне строил, плюс ругался с Майло из Героев, потому как тот его к Алексис ревновал. Я бы тоже тогда свалила бы оттуда по бустрому. Хотя все равно жаль. Джаред с Алексис очень милая пара были, потому и люблю с ними арт делать
|
|
|
|
|