Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Backstreet art
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:17 | Сообщение # 201 |
Personal Idol
| Quote (Padme) хм.......... а такое бывает? я слушаю и люблю Бэков с 10ти лет, то есть с 2000 года -это уже разумное направление их творчества, а так лет с шести. Я пёрлась лет пять с 1996-го Скупила все плакаты и все кассеты. А потом попустило. Сейчас слушаю время от времени и ностальгирую. Позитив!.. Quote (Padme) любимый альбом Millennium И мой тоже Quote (Padme) Да и вообще Show Me The Meaning Of Being Lonely это гимн моего сердца! И у меня!!! Влюбилась в эту песню, как только услышала в первый раз
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 06:34 | Сообщение # 202 |
[Zac Winchester]
| Padme, LightLovely, krutjak, спасибочки!!! Quote (Bre) Я пёрлась лет пять с 1996-го а я до сих пор их фан, только с 97-го года, помню тогда ещё гасился под их песню Everybody Backstreet s Back, наизусть знаю большенство их песен Quote (Padme) Спросите у =Zac=, , я его ими так доставала первое время кто кого ещё доставал Quote (Padme) любимый альбом Millennium а мой Black & Blue ну и конечно же Unbreakable, ещё балдею от сольника Браина Welcome Home
|
|
|
|
Rorean | Дата: Вторник, 08.09.2009, 07:01 | Сообщение # 203 |
Злостный Флудер Крис
| Прикольные авки с ВВ, особенно с 5 по 11
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:44 | Сообщение # 204 |
Ветеран сайта
| =Zac=,классный авы,все-все!все очень органично,колор и кроп хорошие
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
izzzolda | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:05 | Сообщение # 205 |
Эксперт
| Quote (=Zac=) Backstreet Boys супеееееееееер!!!!!!!!! мне все нравятся..обожаю BSB....!!!!!!!!!!!красиво
izzzolda_miller
|
|
|
|
Padme | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:41 | Сообщение # 206 |
E.G. Rotman
| Quote (Bre) И у меня!!! Влюбилась в эту песню, как только услышала в первый раз вот вижу нормальный здравомыслящий человек! Quote (=Zac=) Kevin Richardson (ex-Back) Кеви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! №17 просто нечто! какая милашка! *пошла рыдать* такс вернулась=) выделю еще 10й, почему? не знаю... наверное песню вспомнила.... эх....где моя молодость....
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:29 | Сообщение # 207 |
Детка Линкольна
| Quote (=Zac=) Backstreet Boys Классно! 4 и 15 особо хороши. Мне этот парнишка (не помню, как его по имени) когда нравился.
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:41 | Сообщение # 208 |
Ветеран сайта
| Quote (=Zac=) Backstreet Boys Йяй, какой колор, просто супер)) Quote (=Zac=) Kevin Richardson (ex-Back) та же история очень понравилось 5, 10,11; 14, 16
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:49 | Сообщение # 209 |
Personal Idol
| =Zac=, я сегодня уже в третий раз пытаюсь тут откоментиться - всё меня отвлекают. Добралась таки!.. Quote (=Zac=) ещё балдею от сольника Браина Welcome Home А я только пару песен слышала. Надо будет весь альбом качнуть. Позор мне - ведь Брайан был моим любимым "мальчиком". Когда я только впервые их увидела, у меня не было никакой информации о них, но я почему-то сразу угадала, что его зовут Брайан - казалось, имя подходит ему просто идеально Quote (=Zac=) Backstreet Boys Просто восхитительно!.. Эх, такая ностальгия пробила!.. Ведь именно про них я писала свои первые фики Надо будет тоже сделать коллекцию. Очень понравилось: Ник вышел особенно шикарно на 11-й и 12-й, Брайан на 4-й - ням!.. Хауи в любом виде хорош!.. Эй Джей - понравились 3 и 8 5 и 6 - супер!.. Quote (=Zac=) Kevin Richardson (ex-Back) А я его никогда не буду считать "экс". Кевин ушёл из команды, когда они уже прекратили и студийные записи, и концертные выступления. Ушёл без скандала - не так, как это было с другими командами. И это по-прежнему его семья. Мне как-то особенно грустно было видеть какое-то фото из последних, где они вчетвером, но виднеются ботинки пятого Кевин больше всего понравился на 15-й Quote (Tarosya) 4 и 15 особо хороши. Мне этот парнишка (не помню, как его по имени) когда нравился. Так парень на 4-й или на 5-й?.. А то они братья двоюродные Кстати, помнится после долгого перерыва увидела где-то случайно фотки Аарона Картера и офигела - вымахало-то дитё!.. А я его всегда помнила таким:
Сообщение отредактировал Bre - Среда, 09.09.2009, 00:00 |
|
|
|
_Zac_ | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:38 | Сообщение # 210 |
[Zac Winchester]
| Quote (Bre) А я его никогда не буду считать "экс" И я тоже, он был Бэком и он и остался навсегда это просто для тех кто не знает Quote (Bre) А я только пару песен слышала. Надо будет весь альбом качнуть. качни качни, молодец парень, после ухода Кевина он перместился на 1-е место моих любимчиков группы, на 2-м месте Ник, на 3-м ЭйДжей, на 4-м Хьюи..или Хауи как там точно не знаю))) столько лет фанат и до сих пор не запомню првильное произношение его имени Quote (Bre) Мне как-то особенно грустно было видеть какое-то фото из последних, где они вчетвером, но виднеются ботинки пятого Вот вот, и мне тоже, не хватает его рядом с ними Помню даж боялся что из-за его ухода парни перестанут петь и выступать..но как оказалось нет, они молодцы, и я горжусь ими, они доказали что могут справиться со всеми трудностями, и альбом Unbreakable это доказывает Quote (Bre) Кстати, помнится после долгого перерыва увидела где-то случайно фотки Аарона Картера и офигела - вымахало-то дитё!.. А я его всегда помнила таким: Я тут тоже офигел, гуляю по ютубу, смотрю знакомая фамилия...Картер....думаю Ник чтоли?? открываю..написано имя...Аарон....ниче понять не могу...в клипе помойму Ник.... ....только минут через 10 до меня дошло что это его брат!! Так похожи и голоса почти одинаковые В общем, спасибо Ань!)) Рад что нашол ещё одного единомышленика по Бэкам, есть с кем пообсуждать их творчество и просто поболать о них))) И спасибо за оценку Quote (Bre) Show Me The Meaning Of Being Lonely Клип душищипательный... LightLovely, izzzolda, Padme, Tarosya, lutik, спасибо вам большое!!! Очень рад что работы понравились!!!
|
|
|
|
Ledi | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:23 | Сообщение # 211 |
Гуру сайта
| =Zac=, ВSВ! сколько лет сколько зим, даже глазам не верю))) а ведь когда-то я от них почти фанатела))7,8,9,11,13,17. На 7,8 и 17 очень притягательный колоринг
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:03 | Сообщение # 212 |
Personal Idol
| Quote (=Zac=) Хьюи..или Хауи как там точно не знаю))) столько лет фанат и до сих пор не запомню првильное произношение его имени "Хауи" правильно. Да во времена их первого-второго альбома никто не мог правильно назвать его имя. Я вот до сих пор привычке говорю Хоуви, хотя и понимаю, что это неправильно. Quote (=Zac=) Помню даж боялся что из-за его ухода парни перестанут петь и выступать.. Такое вряд ли бы случилось. Они слишком сплочённый коллектив - столько всего пережили вместе, они друзья в реальной жизни: Брайан и Ник всегда были не разлей вода и дурачились вместе, а Кевин - так вообще родственник. Кевин пусть и ушёл, но это был, скорее, профессиональный выбор. Как говорится, мысленно он всегда с ним Quote (=Zac=) Так похожи и голоса почти одинаковые Да, они просто как близнецы. Quote (=Zac=) есть с кем пообсуждать их творчество и просто поболать о них))) Да я уже и не фанатка вовсе, но просто столько эмоций и энергии в своё время было вложено, что вспоминаю с теплом Quote (=Zac=) Клип душищипательный... При чём, для тех, кто в курсе событий из жизни группы; для тех, кто знает и о смерти отца Кевина, сестры Хауи, об операции Брайана, об проблемах с зависимостью Эй Джея... Я помню, ещё тогда клип показывали в передаче "12 злобных зрителей" - ты, может, не помнишь такую, шла когда-то по МТВ (блин, чувствую сеюя 70-летней старухой ). Так вот там народ говорил, типа, шо за бред, клип не понятно, о чём. Просто Millennium - это в большей степени альбом для фанов. Настоящий подарок. Quote (Ledi) ВSВ! сколько лет сколько зим, даже глазам не верю))) а ведь когда-то я от них почти фанатела)) Видимо, в своё время все на них сидели Прошу прощения у модераторов за это лирическое отступление
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:23 | Сообщение # 213 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (=Zac=) Backstreet Boys Quote (=Zac=) Kevin Richardson (ex-Back) оо твоя новая Любовь???работы с группой больше понравились! выделю №1-4 7 8 11 14
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:54 | Сообщение # 214 |
[Zac Winchester]
| Quote (Cherry) оо твоя новая Любовь??? Quote (=Zac=) а я до сих пор их фан, только с 97-го года, Cherry, спасибки Добавлено (14.09.09, 12:54) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал =Zac= - Понедельник, 14.09.2009, 16:44 |
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:46 | Сообщение # 215 |
Personal Idol
| Quote (=Zac=) Kimberly Wyatt 1, 2, 3, 6, 7 - понравились больше всего. Может, без надписей было бы лучше?.. Но я сама этим грешу. Так хочется чего-нибудь написать =Zac=, твои обойки - это всегда настоящий восторг!.. Очень мне нравятся. И композиция, и колор - всё тебе всегда удаётся Quote (=Zac=) Ashley Roberts Обе хороши. Понравилось расположение надписей на второй
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:52 | Сообщение # 216 |
Ветеран сайта
| =Zac=,мне понравились авы 3,4,7(но текст опять ) обои - круто,мне очень понравились,но почему-то пройдя по ссылке размер еще меньше
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:45 | Сообщение # 217 |
[Zac Winchester]
| Bre, LightLovely, пасиб))) Quote (Bre) Но я сама этим грешу. Так хочется чего-нибудь написать Я от этого лечусь И тебя вылечат и меня вылечат Quote (Bre) Понравилось расположение надписей на второй Quote (LightLovely) но текст опять Да блин, рука сама это делает Исправляюся Добавлено (14.09.09, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (LightLovely) но почему-то пройдя по ссылке размер еще меньше ща перезалью....Добавлено (14.09.09, 16:45) --------------------------------------------- ОБОЙКИ ПЕРЕЗАЛИЛ Я ТАМ НАКОСЯЧИЛ ЛОШАРА
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:20 | Сообщение # 218 |
Ветеран сайта
| =Zac=, Quote (=Zac=) ОБОЙКИ ПЕРЕЗАЛИЛ во,другое дело)))колор крутой
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:22 | Сообщение # 219 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (=Zac=) Kimberly Wyatt (from The Pussycat Dolls) Quote (=Zac=) Ashley Roberts (from The Pussycat Dolls) Хорошие работы! особенно обои! очень понравились!!
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:58 | Сообщение # 220 |
[Zac Winchester]
| Quote (LightLovely) во,другое дело)))колор крутой пасибки Cherry, спасибо Ленусь
Сообщение отредактировал =Zac= - Четверг, 17.09.2009, 16:30 |
|
|
|
|