Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фотоприколы
|
|
Uzaplusorstezy | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:21 | Сообщение # 201 |
Посетитель
| Тыковка, 3-я работа суппер.Там Майкл в апатии,наверно не успел... потушить пожар
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:33 | Сообщение # 202 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| jet-set, какая прелесть! и так прикольно!
|
|
|
|
jet-set | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:41 | Сообщение # 203 |
All you need is love
| Cherry, к сожалению - это не я придумала, а уж тем более осуществила, но все равно симпотично у кого-то получилось. Да?
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:51 | Сообщение # 204 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (jet-set) Cherry, к сожалению - это не я придумала, а уж тем более осуществила, но все равно симпотично у кого-то получилось. Да? ниче еще может научишся..но главное что ты заметила эту картинку и поделилась с нами..мне очень понравилось , оригинально...и не Майки...да еще и с Сарой! короче молодец что нам показала!
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:58 | Сообщение # 205 |
Знаток
| ШладаШка, atcc, Uzaplusorstezy, спасибо за ваши комменты и внимание к данной части форума =) Uzaplusorstezy, ой с пожарником вообще одна из моих самых любимых..он там такой томный, ну просто ппц :D..а если серьезно..просто сделана оч. качественно jet-set, здоровская фота,пасиб, пополнила свою коллекцию...:beer: вот, вчера пыталась опять пофотошопить..не совсем исчо конечно получается, но рискну выложить вам на суд фоты и монтажный баннер..это мой первый опыт в имидж реди=)...буду ждать вашей справедливой критики
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
Giza | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:28 | Сообщение # 206 |
Фанат
| вот вам ещё для радости
Взлететь-это так просто!А падать так больно...
|
|
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:34 | Сообщение # 207 |
Старожил сайта
| Тыковка, первая и пятая фотка уматные. В таком виде Вентворта еще не представляла! А Доминик на 4 ну прямо вжился в роль короля! Класс! Giza, Перис в Побеге только и не хватает. Прикольно.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:53 | Сообщение # 208 |
Гуру сайта
| Тыковка, какая ты молодец! отличные работы! Все улыбнуло Заряд позитива на весь день. Очень понравился Вент в виде пожарника (как будто и нет никакого монтажа), рядом со снеговиком (там у него такая лучезарная улыбка получилась) и еще понравились абсолютно все работы, которые ты выкладывала в Среду, 10.10.07, 11:09 Ах да, Король и Королева - СУПЕР! Это ж надо, как гармонично они сюда вписались P.S. Работа Calvin Klein очень качественная и красивая, спасибо, что выложила. Думаю, ты так тоже сможешь, нужно всего лишь немного веры
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:07 | Сообщение # 210 |
Гуру сайта
| Вот, что увидела на одном сайте:
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
Giza | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:19 | Сообщение # 211 |
Фанат
| shapoklyak, как классно!Фанаты во всём мире хотят видеть этих людей вместе.Может они когда-нибудь так и сделают?
Взлететь-это так просто!А падать так больно...
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:25 | Сообщение # 212 |
Гуру сайта
| Quote (Giza) shapoklyak, как классно!Фанаты во всём мире хотят видеть этих людей вместе.Может они когда-нибудь так и сделают? Фанаты во всем мире повернулись на сексуальной линии Misa вот и плоды возбужденных умов Ну я думаю если бы хотели, то сделали бы уже давно! Мне вот интересно, какой оригинал у этой фотки. Хотя соглашусь, что фотка очень красивая, добрая и светлая!
|
|
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:31 | Сообщение # 213 |
Знаток
|
|
|
|
|
Melman | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:39 | Сообщение # 214 |
Live. Laugh. Love
| Тыковка, ты просто мастер! Эти новые работы - нечто! Я обхохоталась. Вент в памперсе - шедевр! Такой заряд положительных эмоций И Сара и Доминик в роли королевы и короля - здорово придумано Giza, забавно - жаль, что Пэрис не в тюремной робе, ей бы пошло shapoklyak, какая прелесть! Так мило - жаль, что неправда А вот еще фотоприкол (Старски и хатч): Доминику, несомненно, идут кудри
Сообщение отредактировал Melman - Понедельник, 22.10.2007, 21:39 |
|
|
|
Тыковка | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:41 | Сообщение # 215 |
Знаток
| ailing, shapoklyak, Melman, ШладаШка, Aleka_Belkina, всем огромное спасибо за теплые отзывы, честно скажу: приготовилась к жесткой критике, ибо с тенями у меня ну просто беда..и мне кажется, что многие лица плоско или инородно смотрятся поэтому если кто-то увидит туториал по наложению теней... буду оч. благодарна.. Aleka_Belkina, Quote Первая, я что-то недопоняла - это вент-девушка? ну да...так бы он наверн выглядел, если бы природа сыграла с ним злую шутку эммм почти угадала..тока енто не Элвис, это другой Майки.... так бы Вент наверн выглядел, если бы его мама была как и папа - негритянкой...оригинальная версия здесь orig shapoklyak, OMG OMG OMG!!!...после просмотра этой фотки аж мечтается...и вообще самые приятные очучения..спасибище!!
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
|
whiteswan_06 | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:25 | Сообщение # 217 |
Гуру сайта
| Quote (shapoklyak) Мне вот интересно, какой оригинал у этой фотки. Я только видела оригинал правой части смонтированной фоты (Misa and baby). Вот он:
Сообщение отредактировал whiteswan_06 - Среда, 24.10.2007, 14:25 |
|
|
|
shapoklyak | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:31 | Сообщение # 218 |
Гуру сайта
| Quote (whiteswan_06) Я только видела оригинал правой части смонтированной фоты (Misa and baby). Ох, ничего себе! кто-то большую работу проделал, я то думала просто головы подставили. А тут оказывается собирали рисунок по кусочкам, но этого того стоило бальзам на душу всем поклонникам MiSa
|
|
|
|
whiteswan_06 | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:44 | Сообщение # 219 |
Гуру сайта
| shapoklyak, по кусочкам:фота Сары, отдельно Майкла и бэбика присоединили. Очень профессионально сделано и главное с добрыми чувствами к актёрам!!!
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:59 | Сообщение # 220 |
Гуру сайта
| Тыковка, , прикольные работы, сплошной позитив , Король Королева отлично смотрятся, Вент в памперсе улыбнул
|
|
|
|
|