Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фотоприколы
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 01:23 | Сообщение # 341 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| ШладаШка, snovak, супер..не ожидала в таком виде увидеть! но прикольно не спорю..молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
snovak | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:49 | Сообщение # 344 |
Знаток
| Я благодарен ВСЕМ за отзывы. Теперь уже тяжело всех перечислять . С одной стороны - приятно знать, что кто-то ждет моих работ, с другой - паника из-за боязни не оправдать ожиданий. Идеи, подобные "Бабочкам" приходят в голову не каждый день, поэтому сегодня, так сказать, "диетическое блюдо". Спасибо вам, хорошего настроения.
|
|
|
|
Melman | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:53 | Сообщение # 345 |
Live. Laugh. Love
|
|
|
|
|
|
tochka | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:08 | Сообщение # 347 |
Зависимый
| snovak, круто! Да, табличка вообще, подобрал же Quote (snovak) С одной стороны - приятно знать, что кто-то ждет моих работ Ждем, ох как ждем-с!)) Quote (snovak) с другой - паника из-за боязни не оправдать ожиданий. да о чем ты говоришь? с таким чувством юмора разве могут получиться плохие работы? Давай, твори, публикуй!
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:16 | Сообщение # 348 |
Without me it's just aweso.
| snovak, спасибо Вам за фото, я очень долго плакала)) Махоуни "в костюме с бабочкой" - это чудо
68. You owe me one.
|
|
|
|
arad | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:40 | Сообщение # 349 |
NASH №61
| snovak, с Личеро хорошо получилось, особенно надпись <Полковник ка...>
|
|
|
|
N@ti | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:52 | Сообщение # 350 |
Фанат
| snovak, поднял мне настроение на ночь глядя!!! Картинка мудная+ твой баннер,жжОшь!!!!!!!!
|
|
|
|
DAYMON | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:19 | Сообщение # 351 |
MONDAY
| snovak, Твори дальше ты нас никогда нас не разачеруешь наоборот с каждым разом всё смешнее!
|
|
|
|
atcc | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:26 | Сообщение # 352 |
Revival of hope
| Quote (snovak) с другой - паника из-за боязни не оправдать ожиданий. Спокойствие, друг мой, только спокойствие. Сядь на диванчик и отпусти свою фантазию гулять по крышам, можно немножечко и пошалить.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Blank | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:48 | Сообщение # 353 |
I love Гузёнка
| snovak, ПАлковник Казёл + твой баннерок...адская смесь!
|
|
|
|
snovak | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:20 | Сообщение # 354 |
Знаток
| Giza, выполняю твой заказ Quote (Giza) Давай нам теперь что-нибудь с Софией! Надеюсь все получат заряд (не такой - как они, конечно) - заряд положительных эмоций Quote (atcc) Спокойствие, друг мой, только спокойствие. Сядь на диванчик и отпусти свою фантазию гулять по крышам, можно немножечко и пошалить. Спасибо, я так и поступлю. Сделаю перерыв
|
|
|
|
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:01 | Сообщение # 359 |
Знаток
| snovak, Ой, товарисчщ, ну ты даешь! Уморил тебе надо в рекламу идти работать - чтобы работы не только радость другим доставляли, но материальную пользу несли Quote Идеи, подобные "Бабочкам" приходят в голову не каждый день, поэтому сегодня, так сказать, "диетическое блюдо". вполне вкусное было диетическое блюдо, но последняя работа стоит особнячком (объясню, что мне понравилось): 1. не было привычной смены костюмов или голов 2. понравились нарисованные молнии 3. возник вопрос: волосы кистью рисовал, пен тулом или ликифаем вытягивал? Quote С одной стороны - приятно знать, что кто-то ждет моих работ, с другой - паника из-за боязни не оправдать ожиданий. зай, да что ты всякой дурью голову себе забиваешь! То, что ты делаешь просто не может не понравиться, мы же все уже на тебя подсели и торчим
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
snovak | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:35 | Сообщение # 360 |
Знаток
| Quote (Тыковка) тебе надо в рекламу идти работать а я там и работаю... водителем (шутка) - сам об этом думал, уже есть что вложить в резюме Quote (Тыковка) возник вопрос: волосы кистью рисовал, пен тулом или ликифаем вытягивал? самым простым способом - кистью, ликвифай тянет за собой задний план, а с пентулом я даже пока и не знаком Quote (Тыковка) понравились нарисованные молнии я сам ими долго любовался, хотел еще сделать вот так: но сдержался Quote (Тыковка) мы же все уже на тебя подсели и торчим смотрите, как бы не было потом ломки Тыковка, ADDE, ШладаШка, sun-natalia, atcc, и все все, спасибо! Приятно общаться с единомышленниками
Сообщение отредактировал snovak - Вторник, 27.11.2007, 12:22 |
|
|
|
|