Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Творчество Айгуль
|
|
shapoklyak | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:59 | Сообщение # 141 |
Гуру сайта
| Айгулёнок, Спасибо за работы! Понравились первые два непронумерованных авика и 1, 3 и 4 баннер, то только на 4 баннере правый Ти так "проблёрин" (OMG я написала это слово) Еще мне 2 баннер понравился, но Майкла в этих плюшевых ушах не люблю
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:51 | Сообщение # 142 |
Знаток
| Айгулёнок, Интересные работы. мне очень нравятся баннеры. Такие выразительные. И еще второй авик - креативное решение!
|
|
|
|
jet-set | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:26 | Сообщение # 143 |
All you need is love
| Айгулёнок, как здорово!!!! Работы все лучше и лучше!!! Так держать!!!! Очень необычная по замыслу сюжета 2 авка. Я даже удивилась))) А что такое пейринг?
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:59 | Сообщение # 144 |
Without me it's just aweso.
| Айгулёнок, ой, как мне все нравится, особенно баннер с Майклом в наушниках и Ти-Бэжка в розовом свете из предыдущей серии, супер просто!!!! Quote (jet-set) А что такое пейринг? эм.....пара, в общем)) Айгулёнок, а еще мона обнаглеть и попросить тебя сделать мне авку с Крисом? из какой-нить из этих фоток: а? *заискивающе шаркает ножкой*
68. You owe me one.
|
|
|
|
whiteswan_06 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:17 | Сообщение # 145 |
Гуру сайта
| Айгулёнок, вижу тебя прет!!!такие идеи с баннерами - просто нет слов!! сногшибательные работы,очень оригинально.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:26 | Сообщение # 146 |
Mrs. Bagwell
| whiteswan_06, nuska86, Эль, Ledi, ailing, shapoklyak, Aleka_Belkina, jet-set, Joilet, Ого))) Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо. Всем сказала? Блииин, так здорово! В оправдание : а мне хочется и буду :lol: *не воспринимает критику* Joilet, обнаглеть мона... но только тебе, солнц! Только прилюдно объяви, что Тони красивей. Добавлено (08.11.07, 22:26) --------------------------------------------- и что на девочку не похож...
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:46 | Сообщение # 147 |
Without me it's just aweso.
| Quote (Айгулёнок) Только прилюдно объяви, что Тони красивей. и что на девочку не похож... блин, ты все-таки шантажистка!!!! я не говорила, что он вообще на девочку похож, я сказала всего лишь, что он "местами" похож на девочку! как только сделаешь ав, тут же все объявлю! чесна-чесна! *жду с нетерпением, роняя слюни на клаву*
68. You owe me one.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:50 | Сообщение # 148 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Айгулёнок, прости меня глупую!!!! Я только сейчас заметила, что у тебя новые работы появились Я как всегда торможу!) Так, что не обращайте на это внимания! Ну что могу сказать: 1-ый баннер классный, понравился, и 3-ий тоже очень, ну и авики просто шедевральные, только вот Майкл меня на 3-ем как то напугал)) Он мне напоминает то ли жертву радиации, то ли еще кого то)) А так все классно. Последний баннер вообще вне конкурса! Т-Бежка в твоем исполнении лучше всех получается всегда!) Если бы не знала, что он маньяк-педофил и убийца, то подумала, что он прям герой-любовник, не больше не меньше!) Вообщем красота спасет мир!)) А ты прелесть!)
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:58 | Сообщение # 149 |
Mrs. Bagwell
| Joilet, Quote (Joilet) я не говорила, что он вообще на девочку похож, я сказала всего лишь, что он "местами" похож на девочку! МЕСТАМИ? Даже страшно ответ услышать... Это какими местами? *боязно* Mermaid, ты не глупая, тебе можно - ты модератор Зай, спасиб тебе огромное. Да не извиняйся ты, я не обижаюсь. Я сразу иду базуку покупать... Quote (Mermaid) только вот Майкл меня на 3-ем как то напугал)) Он мне напоминает то ли жертву радиации, то ли еще кого то)) *под столом* Я вам просто не сказала сразу, что это спойлерный кадр. Конец третьего сезона "Заберите в Фокс Ривер, в карцер" Quote (Mermaid) Последний баннер вообще вне конкурса! Т-Бежка в твоем исполнении лучше всех получается всегда!) Если бы не знала, что он маньяк-педофил и убийца, то подумала, что он прям герой-любовник, не больше не меньше!) Вообщем красота спасет мир!)) :shy: Ти-Бег Казанова? Кстати, ему то лучше - выбора больше Ето ты прелесть!
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Пятница, 09.11.2007, 01:01 | Сообщение # 150 |
Знаток
| Айгулёнок, просто чудесные баннеры! про них уже много всего хорошего сказали, остается только присоединиться Майкл на 3-м авике улыбнул: кожа яки у диты, просто пупсик
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:07 | Сообщение # 151 |
Mrs. Bagwell
| Тыковка, Спасибо большое. ОМГ, как много было отзывов. и так приятно.... Quote (Тыковка) Майкл на 3-м авике улыбнул: кожа яки у диты, просто пупсик Похоже, он всех улыбнул или пострашил Добавлено (09.11.07, 22:07) --------------------------------------------- Joilet, попросила уж здесь и выставлю тут. Крисовое счастье : 1. 2. 3. 4. Надеюсь, хотя бы одна аватарка приглянётся ЗЫ На пред. странице немного изменила кое-что, но, по-моему, лучше не стало
|
|
|
|
GANS_91_ | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:26 | Сообщение # 152 |
Гуру сайта
| Айгулёнок, Молодец! 1 авик ваще прикольный! А чё свои идеи нужно осуществлять!!!!!!!!
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:57 | Сообщение # 153 |
Queen L
| Айгулёнок вах. Крисёнок - )) дико прусь от его очков.))
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:58 | Сообщение # 154 |
Mrs. Bagwell
| GANS_91_, Loreta спасибо))) Quote (GANS_91_) А чё свои идеи нужно осуществлять!!!!!!!! Если честно, не поняла, к чему это было сказано. Loreta, ага, очки офигенные))) Ему идут...
Сообщение отредактировал Айгулёнок - Суббота, 10.11.2007, 01:00 |
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:03 | Сообщение # 155 |
Queen L
| Айгулёнок загорелась идеей купить такие же.)) а с исходника 2-ого авика меня прет Сид ака Майк Бэйли на заднем плане.) як его перекосило))
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:06 | Сообщение # 156 |
Mrs. Bagwell
| Loreta, Quote (Loreta) загорелась идеей купить такие же.)) Отлично бы смотрелись вместе))) Quote (Loreta) а с исходника 2-ого авика меня прет Сид ака Майк Бэйли на заднем плане.) як его перекосило)) Я даже не присматривалась. Да уж))) Жалкий мальчик Сейчас Эль прибежит ругацца.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:11 | Сообщение # 157 |
Queen L
| Quote (Айгулёнок) Отлично бы смотрелись вместе))) а то) Quote (Айгулёнок) Жалкий мальчик он не жалкий.)) *истерико* он мега секси-мэн))
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:13 | Сообщение # 158 |
Mrs. Bagwell
| Loreta, Неа, похоже Ия уже забила Quote (Loreta) он не жалкий.)) *истерико* он мега секси-мэн)) опаньки!!! Неожиданно.))) Тогда сейчас модеры прибегут ругацца
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:16 | Сообщение # 159 |
Queen L
| Айгулёнок думаю, Крис никогда не считал, что две девушки - это много.))) если что - возьму Анвара.) кстати, посмотрела твои работы на пред. страницах - очень круто. особенно понравились работы с Изгоем и чайным пакетиком Ти-Бэгом.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:22 | Сообщение # 160 |
Mrs. Bagwell
| Loreta, Да, и Тони тоже. Но я одна! Ни с кем не буду делиться, а тем боле уступать. Quote (Loreta) если что - возьму Анвара.) А почему не Макси? Quote (Loreta) кстати, посмотрела твои работы на пред. страницах - очень круто. особенно понравились работы с Изгоем и чайным пакетиком Ти-Бэгом. Спасибо))) хороший ход
|
|
|
|
|