Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Free Art by whiteswan_06
|
|
Tolian | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:58 | Сообщение # 201 |
Зависимый
| whiteswan_06 пролистал все стр. и нашел целую кучу потрясных работ
Огромное спасибо Тыковке за баннер
|
|
|
|
whiteswan_06 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:11 | Сообщение # 202 |
Гуру сайта
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:15 | Сообщение # 203 |
Revival of hope
|
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Пятница, 07.12.2007, 18:06 |
|
|
|
Melman | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:20 | Сообщение # 204 |
Live. Laugh. Love
| whiteswan_06, у меня нет слов - колоринг волшебный! Оба комплекта - просто фантастика!
|
|
|
|
Ledi | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:55 | Сообщение # 205 |
Гуру сайта
| whiteswan_06, просто нет слов какие сногсшибательные работы получились такие яркие, красочные! последний комплект - очень эмоциональный вышел. Ты сотворила настоящие чудо
|
|
|
|
Masha1 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:25 | Сообщение # 206 |
Гуру сайта
| whiteswan_06, ОЧЕНЬ красиво! большущий респект! первый комплект особенно отмечу!
R.I.P. Kori:'( You will always be in my heart. remember forever.. Masha
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:49 | Сообщение # 207 |
Гуру сайта
|
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
Tolian | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:52 | Сообщение # 208 |
Зависимый
| Супер мне тоже очень понравились обе работы. Особенно за первую тебя надо окрестить в королевы этого дела
Огромное спасибо Тыковке за баннер
|
|
|
|
whiteswan_06 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:21 | Сообщение # 209 |
Гуру сайта
| Quote (shapoklyak) Я потрясена их исполнением! Особенно первым! А второй меня убил колорингом. не ожидала таких эмоций!!!!!я очень рада, что тебе понравилось!! конечно 2 комплекта - твои, я же тебе их делала, так что ты имеешь теперь полное право ими распоряжаться!!! тебе очень идёт комплектик. вот я буду радоваться смотря на него!! и, кстати, я очень буду рада когда-нибудь снова принять твой заказ, да и вообще заказы!!!! Quote (shapoklyak) Я наверное никогда не смогу так делать баннеры не нужно заниматься самовнушением :"Я не смогу, я не сумею!!!".Всё ты сможешь, у тебя свой стиль выработается со временем. Не всё сразу. Я тоже когда-то так говорила, что у меня никогда не получиться делать баннеры, а вот смогла, как видишь. Masha1, спасибки, что отметила мой заказик!!! Quote (Tolian) Особенно за первую тебя надо окрестить в королевы этого дела ну ты загнул конечно. хоть это очень лестно, но настоящим асом артмэйкинга я себя пока ещё не считаю. atcc, очень приятненько, что ты примерила мой аватар!!! Melman, Ledi, девченки, спасибо за столь тёплые комментарии в адрес моих работ!!!!
|
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:26 | Сообщение # 211 |
Гуру сайта
| whiteswan_06, классные баннеры! Колоринг просто отменный и кадры очень к месту подобраны, вобщем молодец!
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:05 | Сообщение # 212 |
Mrs. Bagwell
| whiteswan_06, оба баннера в коллекцию... обожаю твои баннеры
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:16 | Сообщение # 213 |
Гуру сайта
| Quote (whiteswan_06) не ожидала таких эмоций!!!!!я очень рада, что тебе понравилось!! Еще раз спасибо Quote (whiteswan_06) тебе очень идёт комплектик. вот я буду радоваться смотря на него!! Да я сама тут в восторге хожу А то, что идет, знаю я в нем красотка Quote (whiteswan_06) и, кстати, я очень буду рада когда-нибудь снова принять твой заказ, да и вообще заказы!!!! Ждать придется недолго, так что можешь начинать копить креативные идеи Quote (whiteswan_06) не нужно заниматься самовнушением :"Я не смогу, я не сумею!!!".Всё ты сможешь, у тебя свой стиль выработается со временем. Не всё сразу. Я тоже когда-то так говорила, что у меня никогда не получиться делать баннеры, а вот смогла, как видишь. После такого хочется садиться и творить, творить, творить Спасибо за поддержку
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:54 | Сообщение # 215 |
Nothing happenes unless first a dream...
| whiteswan_06, нереально красивые черно-белые работы на 16 странице! Я в восторге! Ну, и заказ Шапокляк, получился очень классным. В общем, нет придела совершенству! С каждым разом все круче и круче! Ты умница
Сообщение отредактировал Mermaid - Пятница, 07.12.2007, 23:54 |
|
|
|
whiteswan_06 | Дата: Суббота, 08.12.2007, 09:49 | Сообщение # 216 |
Гуру сайта
| sun-natalia, 9Liza9, спасибо, спасибо!!! Quote (Айгулёнок) обожаю твои баннеры ты меня порадовала таким заявлением!!!! Quote (shapoklyak) Ждать придется недолго, так что можешь начинать копить креативные идеи да я только рада буду! Quote (nuska86) вах, да ты совершенствуешься и совершенствуешься с каждым разом ой, да!!! вот когда на заказ делаешь, то как-то усерднее к работам подходишь. может поэтому и получился небольшой креатиффчик. Спс, что так отметила мои работы!!! Quote (nuska86) Что касается именно второго баннера: шрифт мне кажется для you нужно было другой брать. Этот слишком узкий и жирный. При том, что сама фраза - широкая и тонкая. Уж слишком оно в глаза бросается. Может даже стоило не разрывать фразу, а брать целиком remember you. на счет шрифов, соглашусь, что они не очень сочетается (ты знаешь мою проблему со шрифтами). Quote (nuska86) На аватаре не могу понять что за полоса на Майкле? оранжевая.. blink это текстура. Mermaid, спс на добром слове!
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:07 | Сообщение # 217 |
Гуру сайта
| Quote (whiteswan_06) вот когда на заказ делаешь, то как-то усерднее к работам подходишь. может поэтому и получился небольшой креатиффчик. знаешь, я вот это тоже заметила видимо это действительно так, раз и ты об этом говоришь
|
|
|
|
Humster | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:13 | Сообщение # 218 |
Фанат
| Quote нереально красивые черно-белые работы на 16 странице! Я в восторге! я тоже с этим соглашусь.
Humster
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 16:13 | Сообщение # 220 |
Revival of hope
| whiteswan_06, все очень красиво! Одни из самых красивых и захватывающих моментов 2 сезона. Помню когда смотрела моменты 2 и 3 баннера я не дышала Ты замечательно все обыграла. Потрясающая цветовая вариация Повезло же shapoklyak
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Понедельник, 31.12.2007, 16:20 |
|
|
|
|