|  Новые сообщения ·  Пользователи ·  Правила форума ·  Правила раздела "Скачать" ·  Поиск 

| Фан-арт (Келлерман/Aдельштейн) |  | 

|  | 
| Dreyfus | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:32 | Сообщение # 121 |  |   Nothing personal Сообщений: 912 | Quote (izzzolda) а я должна убрать подбородок???Ну уж нет, ничего не нужно убирать. В нём всё прекрасно.
  |  |  |  |  |  | 
| _Alyssa_Milano_ | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:31 | Сообщение # 122 |  |   Charmed girl Сообщений: 848 Откуда: Киев | 

|  |  |  |  |  | 
| Dreyfus | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:54 | Сообщение # 123 |  |   Nothing personal Сообщений: 912 | Бравый офицер.    

Сообщение отредактировал Elvira08 - Суббота, 24.01.2009, 20:02 |  |  |  |  |  | 
| Agent_KS | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:20 | Сообщение # 124 |  |   FBI Сообщений: 2175 | Шикарней обоев не было, нет и не будет! Я имею ввиду Пола в форме, с оружием! Умираю от восторга! Ты случайно не достала подлинную фотографию? Так всё реально выглядит! Поставила на рабочий стол. Какой мужик! И освещение естественное. И лапочки в черных перчатках. Крутой до умопомрачения. 
   А Пол на черном фоне - сколько в нём мужественности и одновременно чувственности, и не надо дополнительно ни цветов, ни надписей, только звезда.

А обои с надписью - трагические. Нельзя в тысячный раз не пожалеть нашего безупречного героя, когда смотришь на них, представляя его судьбу.

Сообщение отредактировал Marika1 - Суббота, 05.07.2008, 23:39 |  |  |  |  |  | 
| ji-ji | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:25 | Сообщение # 125 |  |   Старожил сайта Сообщений: 1019 | Elvira08, четвертая обоина -  Какой смешной Пол! Замечательно! А две первые... Ох... Yes... It's soo good...

Этот потрясающий аватар выполнен  Bre
 |  |  |  |  |  | 
| Agent_KS | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:06 | Сообщение # 126 |  |   FBI Сообщений: 2175 | Хочу фильм с Полом вооруженным до зубов, обвешанным оружием, в бронежилете - пусть тогда попробуют застрелить такого милого головореза... Я представила другое окончание второго сезона - бандиты в масках ждут в засаде машины с арестованным Полом. Она останавливается под мостом, один бандит распахивает дверцы, они вскидывают автоматы,.. но вместо Пола в робе заключенного, там Пол, одетый как этих на обоях, и он разносит им головы из своей винтовки.
 |  |  |  |  |  | 
| Dreyfus | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 03:00 | Сообщение # 127 |  |   Nothing personal Сообщений: 912 | Marika1, ji-ji, спасибо вам огромное. Очень приятно.   
 Quote (Marika1) Я представила другое окончание второго сезонаДа, здорово... Распахивают дверцы фургона и видят перед собой дуло винтовки. И улыбающегося Пола. "Сюрпрайз".
 В последнее время слишком часто стала представлять Пола в форме (это моё подсознание выдает, в протест попыткам представить Пола в роли Линка
  ). Именно поэтому меня на военную тему потянуло.  

Сообщение отредактировал Elvira08 - Суббота, 24.01.2009, 20:03 |  |  |  |  |  | 
| Agent_KS | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 05:30 | Сообщение # 128 |  |   FBI Сообщений: 2175 | Нет, это протест против вечно озабоченного доктора Купера. Два персонажа борются за твою душу. Но куда Куперу против Келлермана, против этого неотразимого демона.Quote (Elvira08) в протест попыткам представить Пола в роли Линка  Ах, как ловко ты Пола одеваешь! Здесь он уже с автоматом. Жарко ему, наверное. При взгляде на пейзаж вспоминается фильм с Джилленхолом "Морпехи". Смотрела?

Сообщение отредактировал Marika1 - Воскресенье, 06.07.2008, 05:53 |  |  |  |  |  | 
| ji-ji | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 10:15 | Сообщение # 129 |  |   Старожил сайта Сообщений: 1019 | Elvira08, потрясающе! Как ты его ловко вставила в эту картинку! Совершенно не виден монтаж. И ты даже позаботилась о запасных темных очках для Пола!

Сообщение отредактировал ji-ji - Воскресенье, 06.07.2008, 10:18 |  |  |  |  |  | 
| Dreyfus | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 10:48 | Сообщение # 130 |  |   Nothing personal Сообщений: 912 | Quote (Marika1) как ловко ты Пола одеваешьСпасибо, только, если бы была возможность, я бы его лучше раздела.
   Marika1, в вечно озабоченном докторе Купере есть своя прелесть.
  Его я тоже люблю. Но до Келлермана, ему, конечно, как до Луны на велосипеде. "Морпехов" конечно смотрела, Джейк с обнаженным торсом и в колпаке Санта Клауса очарователен.

Quote (ji-ji) И ты даже позаботилась о запасных темных очках для Пола! Какая ты глазастая! Прямо детектив. Я заметила "левые" очки только когда заканчивала картинку. И правда, пусть будут запасные. Мало ли...
  Ладно, как-нибудь одни из очков уберу. 

Сообщение отредактировал Elvira08 - Воскресенье, 06.07.2008, 16:03 |  |  |  |  |  | 
| @nnet | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:20 | Сообщение # 131 |  |   It's gonna be alright Сообщений: 2205 Откуда: Izhevsk city | Quote (Elvira08) Бравый офицер.Это точно
   На первой он прям такой уух
   Elvira08, все обои отличные) Мне очень понравилось) *пошла выбирать какую из них ставить на рабочий стол*

|  |  |  |  |  | 
| Dreyfus | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:35 | Сообщение # 132 |  |   Nothing personal Сообщений: 912 | @nnet, спасибо большое.  

Сообщение отредактировал Elvira08 - Суббота, 24.01.2009, 20:03 |  |  |  |  |  | 
| ji-ji | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:51 | Сообщение # 133 |  |   Старожил сайта Сообщений: 1019 | Elvira08, Quote Надо было ему шарфик на шею повязатьповесь ему лучше запасной гранатомет!

А вообще, с очками хорошо, они - неотъемлемая часть сексуальной привлекательности Келлермана!

|  |  |  |  |  | 
| Хоккеист | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:00 | Сообщение # 134 |  |   Посетитель Сообщений: 41 | Elvira08, прикольные обои! ну всю прелесть первых двух мне конечно не оценить, а остальные просто класс  |  |  |  |  |  | 
| arad | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:01 | Сообщение # 135 |  |   NASH №61 Сообщений: 1339 | Quote (Elvira08) меня на военную тему потянуло Пол-военный  здорова придумано и реализовано! |  |  |  |  |  | 
| Dreyfus | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:33 | Сообщение # 136 |  |   Nothing personal Сообщений: 912 | Quote (ji-ji) повесь ему лучше запасной гранатомет! 
  Нужно его завалить оружием, чтобы только кончик носа торчал. Хоккеист, arad, спасибо!
  |  |  |  |  |  | 
| Agent_KS | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:40 | Сообщение # 137 |  |   FBI Сообщений: 2175 | Зачем? Милая загорелая шейка!Quote (Elvira08) Надо было ему шарфик на шею повязать |  |  |  |  |  | 
| Keniyka | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:53 | Сообщение # 138 |  |   Homo Misanthropicus Сообщений: 281 | Elvira08, ты действительно мастер монтажа.   Мне особенно вторая "пехотная" понравилась, т.к. на первой он слишком "чистенький" и взгляд как у ребенка. Я с пятой страницы сейчас всё просмотрела и скажу, что обойки все просто потрясающие. Правда за Купера хочется вступиться. Нормальный он мужик, естесственный, волевой, но неравнодушый и деликатный. Людей, конечно, не мочит, ну не всем же. Да и клятва Гиппократа не позволяет.
   В прочем, не обращай внимания, мы Пола по-разному видим.
 Кстати, с двумя очками в самый раз было. Одни от солнца гражданского типа, другие военные ото всего.
   В общем, любая критика тебе от меня исключительно любя.
  Ты просто молодец!!! 
 Опустились руки? А ну-ка, руки вверх!
 |  |  |  |  |  | 
| Dreyfus | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:26 | Сообщение # 139 |  |   Nothing personal Сообщений: 912 | Keniyka, спасибо огромное за такие слова.   Да, мне тоже нравится Купер. Просто они с Келлерманом разные люди. В каждом своя изюминка.
 А фразу "Будь мужчиной, Купер" я взяла из фан клипа. Было бы интересно, если бы они встретились - Келлерман и Купер. Посидели бы, выпили. Купер в ответ мог бы сказать Келлерману своё "Я хороший человек. Лучше, чем ты".
  |  |  |  |  |  | 
| Keniyka | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:17 | Сообщение # 140 |  |   Homo Misanthropicus Сообщений: 281 | Quote (Elvira08) "Я хороший человек. Лучше, чем ты".  Или наоборот: "Хватит рыцарствовать, будь проще, и люди к тебе потянуться." Купер тоже тот еще фрукт, "мы вам, а вы - нам." Он либо достал бы Келлермана, либо обаял.
 Опустились руки? А ну-ка, руки вверх!
 |  |  |  |  |  |