Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
"Перебранка"
|
|
sex111 | Дата: Среда, 03.10.2007, 01:16 | Сообщение # 1 |
Посетитель
| [r]Gulia_ne@mail.ru | QIP 466-009-885 Название: «Перебранка» Жанр: стёб Статус: Закончен Герои: «Команда плана кролик» Дисклеймер: Все заимствованные персонажи и сюжеты принадлежат их уважаемым авторам, и автор данного произведения не претендует на обладание прав. Оригинальные персонажи и сюжеты принадлежат автору данного произведения. То есть, короче, я не я и корова не моя! Рейтинг: NC-17 (NC-21) Предупреждение: Много ненормативной лексики. В ремонтируемой комнате отдыха охранников. Ти-Бэг: И почему я должен трудиться вместе с черномазыми? Си-Ноут: Наверное, мамаша спускалась с лестницы, когда тебя, урода, рожала. Ти-Бэг: Меня хотя бы женщина родила, а не дикая обезьяна с красной блестящей задницей! Абруцци Бэгвеллу: Во-во, как раз из жопы ты и появился, сержант Жопотрах! Си-Ноут: О, Мистер Мафия! Это ты с нами такой крутой, макаронник? Да видел я, как ты перед Белликом на задних лапках стоял! Ти-Бэг: О-оу, вечно всеми недовольный, всеми униженный черный парень. По ночам в подушку слезы не льешь, сетуя на несправедливую государственную систему? Скофилд: Ладно, прекращайте. Ти-Бэг: О, голубок, и ты решил присоединиться ко взрослому разговору? Линк: Эй, прикрой-ка варежку! Ти-Бэг: А ты что - нянька? Абруцци: Я не понял Крутой, чё ты там тявкнул про задние лапки? Си-Ноут: Такой большой, и такой тупой, к сожалению. Абруцци: Я тебя в бетон закатаю, паскуда. У нас как раз еще полчаса до отбоя. Скофилд: Прекратите! Абруцци: А ты помалкивай, новичок. Линк: Слышь, Иван Грозный, спрячь свое уродливое рыло в песок или… Ди Би: Эй, парни! Вас слышно у Поупа в кабинете. Охранники могут заинтересоваться, что тут за гомон. Ти-Бэг: Так ты ж на стрёме стоишь, старик. Не хер советовать, бля. Ди Би: Осади назад, Ти-Бэг. Ти-Бэг: Или что? Сломаешь мне ноги, старая рухлядь? Си-Ноут: Выебываешься только на пожилых или малолеток, ушлёпок? Ти-Бэг: А ты чего лыбишься, Хулио?! Сукре: Как ты меня назвал, дегенеративная скотина? Ти-Бэг: Да, черная сучка, я воткну заточку прямо тебе в печень! А ты, амиго, работай, солнце еще высоко. Си-Ноут: Перелезем за стену, и я тебе наваляю, ублюдок, и тебе, мафиозник хренов. Абруцци: Ты еще перелезь, обезьяна. Это тебе не по деревьям лазать и бананы собирать. Си-Ноут: Расист хуев. Сукре: Уроды, бля. Ди Би: Остыли мужики! Скофилд: Ведете себя как дети! Си-Ноут: А ты чё подпездываешь, белая леди? Скофилд: Это ты мне? Си-Ноут: Тебе, снежинка! Сукре: А ты чего такой нервный, Си-Ноут? В Ираке последние мозги расплавились? Си-Ноут: Сейчас я твои мозги вышибу на хер, Фернандо! Сукре: Попробуй! Изгой: Ёу! Чуваки, чо вы, в самом деле? Все: А ты захлопнись!!! Абруцци: Молокосос! Скофилд: Ты здесь не командуй, Джон. Абруцци: Это ты что ли мне запретишь, рыба? Линк: Это Я тебе по-хорошему посоветую. Ти-Бэг: О-хо-хо, обезумевший носорог сейчас поднимет итальяшку на рога. Линк: Мне терять нечего! Я тебя, извращенец, одним плевком перешибу, тебя, мистер мафиози, порву голыми руками! А тебе, сержантик, хребет сломаю. Скофилд: Не надо, Линк. Линк: И тебе достанется, Сукре! Сукре: А мне-то за что??? Ти-Бэг: За компанию. Абруцци: Ну, давай, горилла, рискни здоровьем. Скофилд: Линк, не надо! Сукре: Линк, остынь. После разберешься. Ти-Бэг Линкольну: Ха, зассал, большой мальчик? Си-Ноут: Ты в натуре трахнутый, педофил! Хули нарываешься? Скофилд: Угомонись Ти-Бэг!! Линк нет! Абруцци: Давай, кроманьонец, убей этого говнюка. А потом Я займусь тобой. Сукре: О, святые угодники!!! Изгой: Ёу… Си-Ноут: Заткнись, Сукре! Ди Би: Убери заточку, Ти-Бэг. Шухер! Бэллик идет. Бэллик: Так, говноеды, херли вы на меня так вылупились, как целка на хуй? По-твоему, я очень привлекательный, Педро? Сукре: Что? Я… Бэллик: А раз не очень, то не хера таращиться, девочки. Выметайтесь! Ди Би: Да, босс. Бэллик: Живее, кучка никому не нужных отбросов общества. Хочешь что-то сказать, Скофилд? Скофилд: …Нет…босс. Бэллик: Тогда вперед.
- Не так жарко!!!??
Сообщение отредактировал sex111 - Среда, 03.10.2007, 11:51 |
|
|
|
Tatka_W | Дата: Среда, 03.10.2007, 12:10 | Сообщение # 2 |
Фанат
| Приккольный фик ты просто суперр! sex111, ты сонце!!!! У тебя всё так реалистично особенно про Педро ржу не могуу! ты обеспечила меня на целый день клёвым настроением! спасибочки
Если хочешь любить и уважать человека-не узнавай его слишком близко. Ну, или люби несмотря ни на что, не ставя условий для любви.
|
|
|
|
sex111 | Дата: Среда, 03.10.2007, 12:13 | Сообщение # 3 |
Посетитель
| Tanja14, привет. спасибо за комменты. честно говоря, я и сама лыблюсь как идиот, когда перечитываю! У меня там еще парочка фиков: с Ти-Бэжкой))).
- Не так жарко!!!??
|
|
|
|
Tatka_W | Дата: Среда, 03.10.2007, 12:19 | Сообщение # 4 |
Фанат
| Слушай, а как называются твои фики с Тедди? и где их можно лицезреть? меня это очень заинтересовало? ответь плизз!!! я поклонница твоего творчества до сих пор ржуу
Если хочешь любить и уважать человека-не узнавай его слишком близко. Ну, или люби несмотря ни на что, не ставя условий для любви.
|
|
|
|
sex111 | Дата: Среда, 03.10.2007, 12:36 | Сообщение # 5 |
Посетитель
| Tanja14, "Просьба Майкла", "Телефонный разговор". Ты их уже наверное нашла...
- Не так жарко!!!??
|
|
|
|
Tatka_W | Дата: Среда, 03.10.2007, 12:37 | Сообщение # 6 |
Фанат
| Спасибо безмерное они просто супер
|
|
|
|
|
DaW | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:31 | Сообщение # 8 |
Зритель
| sex111, отлично 5 балов Молодец. я поклоняюсь перед твоими строками. Пиши есчё так настроение подымает жду не дождусь следующих творения. Вечно покорный ваш читатель Дав =) с поклоном
|
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:02 | Сообщение # 10 |
Гуру сайта
| Quote (sex111) Ти-Бэг: О-хо-хо, обезумевший носорог сейчас поднимет итальяшку на рога. Quote (sex111) Линк: И тебе достанется, Сукре!Сукре: А мне-то за что???Ти-Бэг: За компанию. Quote (sex111) Абруцци: Давай, кроманьонец, убей этого говнюка. А потом Я займусь тобой.Сукре: О, святые угодники!!!Изгой: Ёу… Такого удивительно точного описания этой сцены мне кажется и сценаристы бы не придумали . Одно слово: БРАВО!!!
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
sex111 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:16 | Сообщение # 11 |
Посетитель
| shapoklyak, спасибо. Фик навеян неким анекдотом: "Сидят два воробья и обсуждают, что бы каждый из них сделал, будь у того миллион. - Я бы стал коллекционировать сплошь раритетные автомобили! - хвастает один. - А я бы построил несколько особняков! На меня бы работало много слуг! - и так далее, всё в таком духе. Прилетает ворона и вмешивается в их разговор: Эй, миллионеры! Там за углом корова насрала, так идите горяченького поклюйте!" Так вот Беллик и есть та ворона
- Не так жарко!!!??
Сообщение отредактировал sex111 - Вторник, 09.10.2007, 19:16 |
|
|
|
Veronichka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:32 | Сообщение # 12 |
Зритель
| sex111, классно! "Перебранка" просто супер!!!!)))) Просто валялась, когда читала!!!))) Вмиг улетучилось плохое настроение!!
|
|
|
|
Emoro | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:50 | Сообщение # 13 |
Edward's team
| Супер! Давно так не веселилась
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:42 | Сообщение # 14 |
Детка Линкольна
| sex111, долго и громко смеялась! Веселенькая получилась перебранка! Какие же они все славные обормоты!
|
|
|
|
owen_krawecki | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:00 | Сообщение # 15 |
Rebel
| Грубовато местами, Линк кстати бы не стал тогда бить Сукре...
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:22 | Сообщение # 16 |
Детка Линкольна
| owen_krawecki, Линк конечно же не стал бы бить Сукре... Это он просто, чтобы другие боялись...
|
|
|
|
Алекса83 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:13 | Сообщение # 17 |
Свой человек
| Супер! "Афтар, пеши исчо"-или как там говорится! Спасибо за слезы от смеха!
|
|
|
|
|