Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Кукла
|
|
origami | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:22 | Сообщение # 21 |
cynical and wicked
| Quote (Mardashka) Quote (Елень) Псоледняя фраза прямо таки сказала все.... Действительно, всеразы, когда Майкл отходил от плана закнанчивались плохо.. Он должен был поиграть и бросить... Обидно, но приходится признавать, что Сара была куклой, любимой, правда, куклой, но всё же... Ещё раз говорю, что странная любовь была. Может, именно это и привлекло... В точку прямо, я тоже так думаю. Ты молодец, у тебя талант чувствовать такие вещи и облекать их в словесную форму
Just have a little faith
|
|
|
|
Mardashka | Дата: Вторник, 30.10.2007, 12:16 | Сообщение # 22 |
Фанат
| origami, льстишь. Но как же приятно. Пасибочки
Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. (Гастон де ЛЕВИС) Amor non est medicabilis herbis (Овидий “Героиды”)
|
|
|
|
Tatka_W | Дата: Четверг, 01.11.2007, 09:30 | Сообщение # 23 |
Фанат
| Елень, Mardashka, последняя фраза говорит сама за себя
Если хочешь любить и уважать человека-не узнавай его слишком близко. Ну, или люби несмотря ни на что, не ставя условий для любви.
Сообщение отредактировал Tanja14 - Пятница, 02.11.2007, 17:48 |
|
|
|
Сашка | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:38 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Я даже расплакалась
|
|
|
|
Mardashka | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:10 | Сообщение # 25 |
Фанат
| Сашка, не надо плакать... На тебе лучше
Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. (Гастон де ЛЕВИС) Amor non est medicabilis herbis (Овидий “Героиды”)
|
|
|
|
lixxy | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:59 | Сообщение # 26 |
Посетитель
| Ты только прости, родная…
|
|
|
|
Ledi | Дата: Среда, 07.11.2007, 10:08 | Сообщение # 27 |
Гуру сайта
| Mardashka, Quote Сара, услышь меня сейчас! Сара, я раскаиваюсь! Никогда ещё моё сердце не стучало так громко! Никогда ещё моя грешная душа не выла так убивающее! Сара, мне нужно твоё прощение…п..пожаллуйста… По-моему, это именно те чувства, что бушевали в душе у Майкла..... Очень пронзительно и точно, жаль, что бесконечно грустно
|
|
|
|
Настена | Дата: Среда, 07.11.2007, 18:11 | Сообщение # 28 |
Фанат
| Quote (Mardashka) Только не называй грехом мою любовь к ней… Любовь не может быть грехом… Это фраза меня просто сразила! Мне очень-очень понравилось! Последняя фраза очень точная. Если бы Майкл сделал все по плану, то ничего этого не произошло бы. Но никто не знает, что было бы лучше... Спасибо! Умничка!
"Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать" (Элвис Пресли)
|
|
|
|
Mardashka | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:07 | Сообщение # 29 |
Фанат
| lixxy, Ledi, Настена, спасибо большое.
|
|
|
|
Duck25 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:42 | Сообщение # 30 |
Посетитель
| Quote (Mardashka) Я сделал много ошибок, но главную исправить уже невозможно… У тебя настоящий талант. Прочитала и уже почти плачу. Так зацепило. А особенно эта фраза
|
|
|
|
Mardashka | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 02:08 | Сообщение # 31 |
Фанат
| Duck25, (*смущается*) спс...
|
|
|
|
Padme | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:12 | Сообщение # 32 |
E.G. Rotman
| Quote (Mardashka) я тогда должен был бросить куклу, поиграть и бросить… Я тогда должен был бросить куклу, поиграть и бросить... Но не смог... Да, я влюбился в тебя, Сара… И о тебе мечтал всю ночь… Назад! Мне нужно все исправить Тогда мы будем вместе Но только жаль душой… Ты слышишь пенье птиц? Тебе там хорошо, родная?... Я знаю, богом не дано Мне снова испытать любовь Ты верь…Я скоро... К тебе приду туда… Мы будем вместе, Сара… Одни …и навсегда....
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Maralkin | Дата: Среда, 28.11.2007, 07:52 | Сообщение # 33 |
Фанат
| Quote (Padme) Тебе там хорошо, родная?... Я знаю, богом не дано Мне снова испытать любовь Ты верь…Я скоро... К тебе приду туда… Мы будем вместе, Сара… Одни …и навсегда.... так трогательно
от судьбы не уйдешь. если ушел, значит не судьба
|
|
|
|
Humster | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:26 | Сообщение # 34 |
Фанат
| Превосходно. Quote Мне очень-очень понравилось! Последняя фраза очень точная.
Humster
|
|
|
|
Mardashka | Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:35 | Сообщение # 35 |
Фанат
| Padme, шикарно. Спасибо!
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Пятница, 30.11.2007, 13:05 | Сообщение # 36 |
FBI
| Quote (Mardashka) Так какое же ты право имеешь претендовать на неё сейчас, когда у её ног стелилось ровной полосой золотое поле, когда она, наконец увидела свет!!! Ты наказал не ту! Ты всемогущий, да?! Так прокрути время назад А что если написать рассказ в стиле фэнтези, где Бог предоставляет Саре второй шанс. Например, он вновь отправляет её на землю, уже знающую всё, чтобы она действовала как-то по другому. Представляешь, она вдруг оказывается живая и здоровая где-нибудь на работе и у неё снова есть выбор - помочь ли Майклу. Или она оказывается рядом с Полом (что мне милее), и может сказать ему: "Послушай, я знаю, кто ты - не Лэнс, а агент Келлерман. Я хотела бы, чтобы мы выжили. Давай действовать вместе. Иначе Компания нас погубит".
Сообщение отредактировал Marika1 - Пятница, 30.11.2007, 13:12 |
|
|
|
Mardashka | Дата: Суббота, 01.12.2007, 04:11 | Сообщение # 37 |
Фанат
| Marika1, Quote (Marika1) А что если написать рассказ в стиле фэнтези, где Бог предоставляет Саре второй шанс. Эммм... У меня уже такой есть. Так и называется "Шанс". Могу выложить. Только там про Пола ничего нету, к сожалению. Я его сама люблю, но писать не умею.(((
|
|
|
|
|