Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Ее рай
|
|
Настена | Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:22 | Сообщение # 21 |
Фанат
| atcc, Padme, alhina, спасибо вам за отзывы. Мне очень приятно, что вы читаете и оцениваете. Quote (atcc) Настена, уж очень жестко. Мне даже обидно за него, из-за того, что сомнения появляются, такие обвинения в рассказе прозвучали. Я все-таки верю в искренность Майкла. Я думаю он бы тоже жизнь за нее отдал. Я действительно сомневалась в чувствах Майкла к Саре, когда писала рассказ.Я не хотела обвинять Майкла, просто пыталась показать, что Сара сделала для него больше, чем он для нее. Quote (Padme) Я одна сейчас напеваю песню Максим "Мой рай"? Именно эта песня натолкнула меня на написание фика. Максим пела о своем рае, я же пыталась показать что было раем для Сары
"Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать" (Элвис Пресли)
|
|
|
|
manja6ka | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:55 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Бессмысленные посты, содержащие в себе одни смайлы, по идее должны удаляться, но в этот раз оставим его, для того, чтобы напомнить о том, чего делать не надо.
:D
Сообщение отредактировал Koral - Вторник, 04.03.2008, 16:11 |
|
|
|
alhina | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:18 | Сообщение # 23 |
Фанат
| Что-то не пойму. вы почему-то делаете из Майкла какого-то монстра. Я утверждаю, что он любил Сару и смею сказать, что даже больше чем она его. Чтобы доказать это он должен был кричать на каждом шагу что ли о своей любви? Надо было получше изучить его характер - тогда все становится ясно. В одном вы правы - у каждого есть выбор и Сара сама выбрала свой путь. Никто на нее не давил и не заставлял. Что же теперь винить Майкла в случившемся или кого-то другого? Тем более он сам знает за что он должен расплачиваться. Извините, что так резко, но что-то зацепило меня это.
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:42 | Сообщение # 24 |
Гуру сайта
| Настена, за фик тебе спасибо. Он всколыхнул меня до глубины души. В смысле, возмутил. Все нормально, не обижайся, это естественная реакция майклоцентрика. Я не согласна с твоей трактовкой, но от всего сердца благодарю, ибо в ответ на твой фик я написала кучу фиков о Майкле, и они были приняты. Без твоего фика не было б моих. Это не самореклама, это, напротив, выражение искренней признательности. Алхина, это Елка, контакт)))))))). Твой последний пост очень согрел душу, а то, помнится, были между нами некоторые недоразумения.
|
|
|
|
alhina | Дата: Среда, 05.03.2008, 01:43 | Сообщение # 25 |
Фанат
| Quote (oblako80) Твой последний пост очень согрел душу, а то, помнится, были между нами некоторые недоразумения. Очень рада, что недоразумения позади))))))) Сорри за офф.
|
|
|
|
Настена | Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:54 | Сообщение # 26 |
Фанат
| alhina, спасибо за отзыв. Хочу сказать, что фанфик был написан в период депрессии после смерти Сары. Возможно именно поэтому прозвучали некоторые обвинения в адрес Майкла. Вот и все...
"Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать" (Элвис Пресли)
|
|
|
|
Ольина | Дата: Пятница, 18.04.2008, 10:20 | Сообщение # 27 |
Знаток
| Настена, Здорово. Отлично. Очень понравилось.
|
|
|
|
Настена | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:17 | Сообщение # 28 |
Фанат
| oblako80, Ольина, спасибо вам Честно говоря, не ожидала, что моя небольшая зарисовка вызывет столько откликов. Спасибо
|
|
|
|
|