Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Рождество
|
|
Настена | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:52 | Сообщение # 1 |
Фанат
| Название: Рождество Автор: Настена От автора: не знаю как вам, но мне так спокойнее... Отзывы: буду рада) Представьте себе небольшой провинциальный американский городок. Зима. Вечер. Большие и маленькие улицы освещаются огнями электрических гирлянд, развешанных на кустах и деревьях. 25 декабря. На одной из таких улиц есть небольшой двухэтажный дом, дворик перед ним красиво украшен, а посередине удобно разместился смешной снеговик с ведром на голове и морковкой вместо носа. Раздается звонок в дверь. - Папа! Папа приехал! Папа, папа! – по лестнице сбегает девочка лет пяти в костюме ангела и кидается на шею высокому мужчине в строгом деловом костюме. - Привет, кнопка! – мужчина целует девочку и осторожно опускает ее, – Как Пол? - Он в гостиной, - девочка смотрит на отца сияющими глазами и постоянно теребит его за пиджак, - спит. - Джейн, не приставай к отцу, - немного строго замечает женщина, появившаяся на пороге кухни, - он устал, только что с самолета. - Сара! - Что же вы мистер Скофилд задержались, обещали приехать пораньше! – полушутливо замечает Сара в ответ на поцелуй мужа. - Так получилось… И снова звонок в дверь. - Это, наверное, гости, иди переодевайся, - говорит Сара, направляясь к двери. Сара открывает дверь: - Линкольн! Эл Джей! Как я рада вас видеть! Счастливого Рождества! Высокий, сильный, крепкий мужчина и его сын (весь в отца) заходят в дом. Сара смотрит на них и не может сдержать улыбки: «Линк такой угрюмый с виду! А на самом деле…». Майкл спускается со второго этажа, крепко обнимает брата, здоровается с племянником и все направляются в гостиную, где уже накрыт шикарный стол, а рождественская елка переливается всеми огнями радуги. Сара смотрит на часы: 20:00. «Странно он никогда не опаздывает…». Часы в гостиной пробили восемь раз. Звонок в дверь. Сара ухмыльнулась: « А вот и он». На пороге мужчина в строгом официальном костюме и в темных очках, рядом высокая статная блондинка. Элегантным движением спец.агент Пол Келлерман убирает очки во внутренний карман: - Привет, Сара! Счастливого Рождества! Позволь представить тебе Кэролайн Рейнольдс, мою невесту. Несколько секунд, не мигая, Сара удивленно и растерянно смотрит на Пола, а затем, улыбнувшись, переводит взгляд на экс-президента: - Рада познакомится, Сара Скофилд. «Начнем все с начала!» – решила она. - Дядя Пол! – к агенту подлетает Джейн, - а вы научите меня стрелять из пистолета? - Боюсь, не сегодня, ангелочек, - улыбается в ответ Келлерман. - Так это вы прижгли моего мужа утюгом? – шутя, интересуется Кэролайн, взяв Сару под руку и уводя в гостиную. - Ну, лишь после того как он чуть не утопил меня в ванной, - парирует Сара со смехом. Семейный, праздничный вечер. Рождество. Запах елки и вкусных блюд. Во всем доме атмосфера спокойствия и счастья. Сара присаживается на кресло и прислоняется к изголовью. - Ты устала? – обеспокоено интересуется Майкл. - Нет. Просто я очень счастлива… Майкл, - Сара поворачивается к мужу и смотрит на него очень-очень внимательно, - это настоящее, да? Неужели мы смогли все это пережить? - Да, и это того стоило, - Майкл целует Сару, - кстати, звонил Сукре, они с Марикруз обещали заскочить на Новый Год… Сбываются все мечты. Конец.
"Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать" (Элвис Пресли)
Сообщение отредактировал Настена - Понедельник, 26.11.2007, 20:53 |
|
|
|
BigAnt | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:00 | Сообщение # 2 |
Фанат
| Классный конец для сериала
<a href="http://vkontakte.ru/id4609940">Я в контакте</a>
|
|
|
|
Emoro | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:16 | Сообщение # 3 |
Edward's team
| Quote (Настена) Сбываются все мечты. Эх, если бы... Я прям размечталась.... Молодца!
|
|
|
|
Mardashka | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:20 | Сообщение # 4 |
Фанат
| Я сейчас сижу такая вся и улыбаюсь глупо, очень глупо. Руки почему-то стали ватными и слёзы наворачиваются. Рождественская сказка!!!! Спасибо, Настенька!
Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. (Гастон де ЛЕВИС) Amor non est medicabilis herbis (Овидий “Героиды”)
|
|
|
|
Emoro | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:35 | Сообщение # 5 |
Edward's team
| Mardashka, Quote (Emoro) Руки почему-то стали ватными и слёзы наворачиваются. Рождественская сказка!!!! полностью согласна! Прелесть! Мечты, мечты...
|
|
|
|
Настена | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:09 | Сообщение # 6 |
Фанат
| BigAnt, Emoro, Mardashka, спасибо вам большое за то, что читаете! Это очень приятно Quote (BigAnt) Классный конец для сериала Согласна! По мне, так банальный хеппи энд, лучше смерти Сары. Quote (Mardashka) Рождественская сказка!!!! Спасибо, Настенька! Я прямо засмущалась... Спасибо за теплые слова! Эх, надо было этот фик под Новый год выложить...
"Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать" (Элвис Пресли)
|
|
|
|
Emoro | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:10 | Сообщение # 7 |
Edward's team
| Quote (Настена) По мне, так банальный хеппи энд, лучше смерти Сары. Почитала тебя, возникли мысли, уже пишу примерно на туже тему:) Спасибо тебе!
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:44 | Сообщение # 8 |
Гуру сайта
| Настена, очень классно, мне понравилось! Я, честно говоря, сколько бы ни думала, о том, что, если "Побег" был бы мелодрамой, то вдальнейшем Сара с Майклом поженились бы, хотя мне этого очень хотелось бы, но я напрочь не представляю их семейной парой, да ещё и с ребёнком, наверно сюжет "Побега" сильно на меня повлиял, ведь там даже намёка на это нет. Quote (Настена) От автора: не знаю как вам, но мне так спокойнее... Мне тоже.... Как бы не было грустно, но это правда рождественская сказка. Вообщем, Настена, ты молодец , спасибо, что радуешь таким рассказом, а то, что то вообще грустно из-за Сары.
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:59 | Сообщение # 9 |
Гуру сайта
|
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:21 | Сообщение # 10 |
FBI
| Quote (Настена) - Так это вы прижгли моего мужа утюгом? – шутя, интересуется Кэролайн, взяв Сару под руку и уводя в гостиную. - Ну, лишь после того как он чуть не утопил меня в ванной, - парирует Сара И Келлерман как всегда даже в 20.00 зимнего вечера является в тёмных очках. БРАВО!!!! Вот это да! И все счастливы. Ты меня так порадовала! Такой короткий рассказ, но он внушает уверенность в том, что мир не так уж и плох. Наконец-то кто-то перестал оплакивать Сару и сочинил ей счастливую судьбу! А может быть, правы зрители, а не сценаристы. Ведь нас много. А Настена самая классная! Добавлено (27.11.07, 01:21) --------------------------------------------- Quote (Настена) - Привет, кнопка! – мужчина целует девочку и осторожно опускает ее, – Как Пол? - Он в гостиной, - девочка смотрит на отца сияющими глазами и постоянно теребит его за пиджак, - спит. Настена, а это ещё что за Пол спит в гостиной? Сара сына что ли назвала в честь Келлермана? Перечитала три раза, чтобы насладиться картиной такого классного хэппи-энда. Добро должно побеждать.
Сообщение отредактировал Marika1 - Вторник, 27.11.2007, 01:28 |
|
|
|
Mardashka | Дата: Вторник, 27.11.2007, 02:44 | Сообщение # 11 |
Фанат
| Quote (Настена) Эх, надо было этот фик под Новый год выложить... Ага! И я бы точно разревелась... Quote (9Liza9) но я напрочь не представляю их семейной парой, да ещё и с ребёнком Тоже самое. Когда читала даже умилялась. Девочка. Майкл домой, к семье. СЕМЬЯ! Сара по хозяйству и всё такое... И если бы мне сказали, что конец у Побега должен быть таковым, я бы долго смеялась, а в итоге, всё равно не поверила бы. Но читать про счастливую семью тааакое удовольствие!!! Quote (Marika1) А Настена самая классная! Эт точно!!!
Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. (Гастон де ЛЕВИС) Amor non est medicabilis herbis (Овидий “Героиды”)
|
|
|
|
Maralkin | Дата: Вторник, 27.11.2007, 07:50 | Сообщение # 12 |
Фанат
| чудесная сказака!!! Молодец Настена!))
от судьбы не уйдешь. если ушел, значит не судьба
|
|
|
|
Настена | Дата: Вторник, 27.11.2007, 08:54 | Сообщение # 13 |
Фанат
| 9Liza9, shapoklyak, Marika1, Maralkin,Mardashka спасибо вам всем большое-большое-большое! Quote (9Liza9) Вообщем, Настена, ты молодец Quote (Marika1) А Настена самая классная! Quote (Mardashka) Эт точно!!! Ну вот, опять вогнали человека в краску! Спасибо вам за теплые слова! Quote (Marika1) Настена, а это ещё что за Пол спит в гостиной? Знала, что спросишь... Да, мальчик был назван в честь человека, который спас маму от тюрьмы!
Сообщение отредактировал Настена - Вторник, 27.11.2007, 08:58 |
|
|
|
Ledi | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:30 | Сообщение # 14 |
Гуру сайта
| Настена, это бесподобно. Жаль, что не может быть правдой Я понимаю., что сериал не мелодраматический, но капли тепла ему не помешало бы. Тебе удалось такими простыми словами передать атмосферу уюта и настоящего ощущения счастья... Спасибо за сказку
|
|
|
|
Настена | Дата: Четверг, 29.11.2007, 07:43 | Сообщение # 15 |
Фанат
| Ledi, спасибо за отзыв и за то, что читаешь и оцениваешь! Мне тоже жаль, что все это не может быть правдой! Но, надеюсь, что хоть кто-нибудь из персонажей в итоге будет счастлив...
|
|
|
|
Tatka_W | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:05 | Сообщение # 16 |
Фанат
| Настена, супер обажаю хеппи энды!!
Если хочешь любить и уважать человека-не узнавай его слишком близко. Ну, или люби несмотря ни на что, не ставя условий для любви.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:45 | Сообщение # 17 |
FBI
| Настена, напиши пожалуйста как Сара спаслась. Может быть, в Соне убили её двойника? Если бы я писала про спасение Сары, то написала бы, что погиб её двойник.
|
|
|
|
Настена | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:49 | Сообщение # 18 |
Фанат
| Tanja14, спасибо за отзыв! Хеппи-энд для меня тоже лучше, чем смерть стольких героев! Marika1, спасибо за идею! Не знаю, буду ли писать, но скорее всего! Просто этим фиком я попыталась высказать свое несогласие со смертью многих героев и отвести душу. Чтобы хоть в рассказе Сара и Майкл (и все остальные) были счастливы. Еще раз спасибо за идею
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 01.12.2007, 16:35 | Сообщение # 19 |
E.G. Rotman
| Quote (Настена) Сбываются все мечты. Конец. Сбываются все мечты. Конец. История окончена. Мне жаль Хотя я счастлива была с тобой Однажды, вся та утопия прошла И ты вернулся в Сону Почти четыре дня спустя…. Я умерла. Оставив только горе В твоих глазах. Бессмертия не дал мне поцелуй любви Мне жаль. Ты не смотри… Так хмуро в окна, и не горюй О пустоте. Ты для меня живи Ведь боле не встретимся с тобою…нет Я умерла.…Но звезды все поют мне О любви, о боли Все хорошо.…Не больно мне Ты д`ала мне спокойствие.
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
|