Амнезия
|
|
Maralkin | Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:18 | Сообщение # 21 |
Фанат
| Emoro, ничего править не надо. а вот от продолжения не откажусь)) Quote (Emoro) почему за десять?:)) Я думаю, у нее не было времени копаться в полках, пока она была в больнице ты пишешь что в момент когда она нашла оригами ей под 40 лет. а нынешней Саре 30 лет. я и подумала что прошло 10 лет
от судьбы не уйдешь. если ушел, значит не судьба
|
|
|
|
Emoro | Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:22 | Сообщение # 22 |
Edward's team
| Quote (Maralkin) ты пишешь что в момент когда она нашла оригами ей под 40 лет. а нынешней Саре 30 лет. я и подумала что прошло 10 лет она сама про себя так говорит утрирует :)))Добавлено (25.12.07, 14:22) --------------------------------------------- Maralkin, поправила немного
|
|
|
|
Maralkin | Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:38 | Сообщение # 23 |
Фанат
| Quote (Emoro) она сама про себя так говорит. утрирует :))) ой, я все не так поняла))) ждем теперь Сонюлика))
от судьбы не уйдешь. если ушел, значит не судьба
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:42 | Сообщение # 24 |
Team Edward
| Emoro, , молодец! Продолжай продолжать! Я уже размечталась, что же будет дальше... Хотя продолжение этой истории я предпологала быстрое, динамичное. Как в сериале. Но ты прекрасно пишешь! Я уже вижу счастливый конец!
|
|
|
|
Emoro | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:45 | Сообщение # 25 |
Edward's team
| Сонюлик, спасибо Quote (Сонюлик) Хотя продолжение этой истории я предпологала быстрое, динамичное. я конечно тоже была бы не против динамики, но кто за Сарой будет гоняться и стрелять в нее Quote (Сонюлик) Я уже размечталась, что же будет дальше... все только начинается
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:54 | Сообщение # 26 |
Team Edward
| Quote (Emoro) кто за Сарой будет гоняться и стрелять в нее Ника, например. Когда Майкл узнает, что Сара жива, искать начнет. Найдется кто... Quote (Emoro) все только начинается Мы сделаем суперское продолжение!
|
|
|
|
Emoro | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:17 | Сообщение # 27 |
Edward's team
| Quote (Сонюлик) Ника, например. Когда Майкл узнает, что Сара жива, искать начнет. Найдется кто... Насчет Ники я очень сильно сомневаюсь (не в ее это характере), а вот Майкл узнает позже У меня уже большие планы
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:21 | Сообщение # 28 |
Team Edward
| Quote (Emoro) а вот Майкл узнает позже У меня уже большие планы У меня тоже все в мозгах сложилось, только выразить это все на бумаге для меня пока трудно. Emoro, , ты хочешь одна продолжать историю?
|
|
|
|
Emoro | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:06 | Сообщение # 29 |
Edward's team
| Quote (Сонюлик) У меня тоже все в мозгах сложилось, только выразить это все на бумаге для меня пока трудно. Emoro, , ты хочешь одна продолжать историю? как захочешь:) Если хочешь, можешь мне сказать что будет дальше а я красочно это опишу :)) Или можем по кускам, как тебе удобнее. Твоя идея Добавлено (27.12.07, 22:06) --------------------------------------------- Сонюлик, ну так что ты думаешь по этому поводу?
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:11 | Сообщение # 30 |
Team Edward
| Emoro, , мне все равно. Ты можешь продолжать как хочешь. Просто у меня мысли совсем в другую сторону идут и время у меня настоящее, а не будущее. Можно и по кускам. Или по отдельности. У меня есть небольшие наброски на продолжение, но я не знаю как связать их в единое целое.
|
|
|
|
Padme | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:50 | Сообщение # 31 |
E.G. Rotman
| Заткнись! Не слова больше Мне душу раздирает крик твой, Несется из глубин сознанья. А я одна и так хочу любви И отберу ее. Да! У тебя! Не смейся! Я смогу! Не веришь? Глупая девчонка… Сейчас прикована цепями… Ты глухо бредишь чудесами… Но амнезия…цель моя… Твой бред. Признанье силы, привосходства, злобы И я смогу все это... Зря! Отводишь взгляд, Мечтаешь о покое. Не дам спокойно умереть. Я - Сьюзен дитя раздора, Дитя я крови, гнета, мглы….
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|