Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Верь мне!
|
|
Milashka-amor | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:49 | Сообщение # 1 |
Фанат
| Название: Верь мне! Автор: Milashka-amor Пейринг: Сара\Майкл Рейтинг: PG Жанр: Виньетка Этот ужасный и глупый день подходит к концу. Солнце садится и темнота окутывает город. Опять возвращается страх. Как она ненавидит это чувство! Сара забралась с ногами в кресло. Пустая квартира… Конечно она понимает, что здесь ей ничего не грозит, но взгляд испугано бегает в поисках не существующей опасности. Всего несколько часов назад девушка проверяла самочувствие больных в Фокс Ривере. Улыбчивые, приятные молодые люди. На минуту она даже забыла, что все они заключенные. Внезапно вбежал человек и крикнул, что в тюрьме бунт. Сара никогда не забудет, как сильно изменилось выражение лица у остальных. Маниакальный блеск в глазах, бешеный хохот. Она побежала и успела запереться в своем кабинете. Заключенные стали ломать дверь, разбивать окна. Те, кто еще минуту назад ей улыбались, теперь хотели разорвать ее на куски. Под руку попался какой то осколок. Крепко сжав его в руке, девушка сползла под стол. Глаза напряженно искали выход. Сердце стучало с такой силой, что казалось пыталось вырваться из груди. Бешеный страх овладел сознанием. В этот момент Сара была похожа на дикого зверя запертого в клетку, но который все еще борется за право -жить. В голове вертелась только одна мысль «Выхода нет, это тупик. Выхода нет.» Оставалось одно - кричать. Ответом ей был лишь новый взрыв хохота по ту сторону двери. Через полу разбитое окно в кабинет влетел подожженный журнал. Дым потихоньку наполнял комнату. Девушка почувствовала резь в глазах. Легкие отчаянно выискивали хоть немного кислорода. Стала кружиться голова. Но девушка твердо решила, что лучше задохнется, чем выйдет к ЭТИМ… Она прислонилась спиной к столу, отчаянно жалея, что так мало сделала в своей жизни. Перед глазами проносились лучшие друзья, родные… Через окно она посмотрела на небо. Серые тучи, примерно как ее жизнь. Ничего примечательного. Вряд ли кто то будет ее вспоминать о ней. Как больно умирать, зная что тебя забудут... Кто то коснулся ее плеча. Не смотря на то что силы почти оставили ее она отскочила в сторону. С потолка свисала рука и его голос: «Иди сюда, я тебя вытащу! Верь мне.» И она поверила. Теперь, сидя в кресле, Сара усмехнулась. Так странно. Он искал ее, он пришел к ней на помощь. Парень спас ее, а она так и не успела сказать ему спасибо. Спасибо не только за жизнь, но и за надежду, веру в то, что все может быть намного лучше. Его глаза подарили ей тепло. Почему то захотелось все бросить и поехать в Фокс Ривер прямо сейчас. Конечно же не из-за него. Просто накопилось много работы и все такое… В ту ночь Сара побоялась признаться себе, что полюбила заключенного. Нарушила свое же правило. Но заснув она все равно увидела красивого, честного юношу, с голубыми глазами, который протягивал ей руку и шептал: «Верь мне!».
Never will be better... За баннер и аватар спасибо огромное Ольине и Kamilla
Сообщение отредактировал Milashka-amor - Среда, 16.01.2008, 21:09 |
|
|
|
oblako80 | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:11 | Сообщение # 2 |
Гуру сайта
| Quote (Milashka-amor) она все равно увидела красивого, честного юношу, с голубыми глазами, который протягивал ей руку и шептал: «Верь мне!». Milashka-amor, спасибо, тронуло.
|
|
|
|
Milashka-amor | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:27 | Сообщение # 3 |
Фанат
| oblako80, рада слышать.))
|
|
|
|
Tatka_W | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:44 | Сообщение # 4 |
Фанат
| Milashka-amor, отлично!Обажаю пейренги Майк Сара!Умница!Старайся дальше радовать нас!
Если хочешь любить и уважать человека-не узнавай его слишком близко. Ну, или люби несмотря ни на что, не ставя условий для любви.
|
|
|
|
Milashka-amor | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:34 | Сообщение # 5 |
Фанат
| Tanja14, спасибо!)) Постораюсь и дальше не разочаровать!))
|
|
|
|
Maralkin | Дата: Пятница, 18.01.2008, 06:51 | Сообщение # 6 |
Фанат
| меня тоже тронул последний абзац! твори еще)
от судьбы не уйдешь. если ушел, значит не судьба
|
|
|
|
Milashka-amor | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:00 | Сообщение # 7 |
Фанат
| Maralkin, постораюсь. рада что понравилось))
|
|
|
|
Mardashka | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:30 | Сообщение # 8 |
Фанат
| Вообщем так, сначала я читала и думала, что это прекраснейшее описание серии. Просто описание и ничего больше, но последние абзацы меня сломали. Очень легко и органично написано. Milashka-amor, пиши ещё.
Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. (Гастон де ЛЕВИС) Amor non est medicabilis herbis (Овидий “Героиды”)
|
|
|
|
atcc | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:52 | Сообщение # 9 |
Revival of hope
| Quote (Milashka-amor) Спасибо не только за жизнь, Парадокс... Milashka-amor, ты молодец, мне понравилось Quote (Milashka-amor) Конечно же не из-за него. Просто накопилось много работы и все такое… Quote (Milashka-amor) Красивого, честного юношу, с голубыми глазами, который протягивал ей руку и шептал: «Верь мне!». Вот он, настоящий Майкл
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:50 | Сообщение # 10 |
E.G. Rotman
| Quote (Milashka-amor) «Верь мне!». «Я тебе помогу» - говорили глаза Вот только не смело. «Верь ему»- говорило ей сердце Беззаботно стуча ему в такт Ты не бойся - сейчас я спасу тебя Ты не бойся - уйдет вся печаль Ты не плачь - когда я приду к тебе снова За ключом. Не с тобой быть хотел он. Не хотел, чтобы мучилась ты. Не хотел, но не смог «Ты мне веришь?» Звучало со стен, потолков.
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Milashka-amor | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:18 | Сообщение # 11 |
Фанат
| Mardashka, atcc, спасибо)) В ближайшее время постараюсь выложить еще один фик. Padme, Огромное спасибо! Очень красиво))
|
|
|
|
Skery | Дата: Среда, 06.02.2008, 02:41 | Сообщение # 12 |
Новичок
| зачем вынуждаеш риветь как дитя ? но всеравно твори дальше это слезы радости)
|
|
|
|
alexander-mahone | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:55 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Milashka-amor, супер просто!!!!!Офигенно!!!Молодец!!Захотелось все снова пересмотреть вот уже в который раз)
|
|
|
|
alhina | Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:17 | Сообщение # 14 |
Фанат
| Milashka-amor, очень эмоционально и красиво описано. последний абзац очень понравился. Молодец.
|
|
|
|
Milashka-amor | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:38 | Сообщение # 15 |
Фанат
| alexander-mahone, alhina, Skery, Спасибо огромное)) Рада что всем понравилось))
|
|
|
|
malinkami | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:20 | Сообщение # 16 |
maniac
| Milashka-amor, послдение два обзаца такие искренние! очень понравилось!
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
FIoNA | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:10 | Сообщение # 17 |
Зритель
| Начнем с приятного Действительно,написано очень искренне. Все очень мило и романтично. Приятно, что отсутствуют "сопливость", высокопарность, все не просто, но со вкусом. А теперь: Quote (Milashka-amor) но взгляд испугано бегает в поисках не существующей опасности. взгляд бегать не может. Уместнее было бы написать: взгляд испуганно скользит по стенам ( Пример, ни на что не претендую). Да, и несуществующей вместе пишется.) Quote (Milashka-amor) красивого, честного юношу, с голубыми глазами, Романтическое представление Майкла. Мечтать не вредно) Quote (Milashka-amor) Перед глазами проносились лучшие друзья, родные… У Сары,насколько я помню, друзей и родных, о которых стоило бы вспомнить, не было. Папашка весь в работе был. Quote (Milashka-amor) С потолка свисала рука и его голос: «Иди сюда, я тебя вытащу! Верь мне.» Немного некорректная фраза. Вряд ли рука могла свисать просто так,без остального тела) Да и голосу "свисать" сложно. Как и всем: следите за пунктуацией.
Блюститель нравственности. :D *** - Быть нормальным не так уж плохо... - Быть такими как мы в сто раз хуже! ( Supernatural) *** бесплатный киллер.
Сообщение отредактировал FIoNA - Воскресенье, 30.03.2008, 20:11 |
|
|
|
Milashka-amor | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:06 | Сообщение # 18 |
Фанат
| На все твои замечания можно ответить просто: у каждого автора свое представление о событиях и он выражает их теми словами, которые, по его мнению, наиболее подходят.
|
|
|
|
FIoNA | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:03 | Сообщение # 19 |
Зритель
| Quote (Milashka-amor) На все твои замечания можно ответить просто: у каждого автора свое представление о событиях и он выражает их теми словами, которые, по его мнению, наиболее подходят. Это было мое личное суверенное мнение.
Блюститель нравственности. :D *** - Быть нормальным не так уж плохо... - Быть такими как мы в сто раз хуже! ( Supernatural) *** бесплатный киллер.
|
|
|
|
Denis1521 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:36 | Сообщение # 20 |
Посетитель
| Milashka-amor, аватор жесть
|
|
|
|
|