Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Зеркало
|
|
Mardashka | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:48 | Сообщение # 1 |
Фанат
| Заголовок: Зеркало Автор: Такая как я Распространение: Не знаю, кому оно надо, но разрешаю, конечно. Только прежде поставьте меня в известность… Дисклаймер: Имя и внешность Сары принадлежат создателям сериала, а мне всё остальное… Жанр: Мысли Размер: Мини Статус: Закончен Классификация: Виньетка, Songfic Музыкальное сопровождение: Era - Mirror Рейтинг: PG Предупреждение: Всего лишь Сара… Смотрю в слепое отражение. Смотрю в себя, хочу понять. А зеркало молчит опять, Не говорит, что я видение… Смотрю в зеркальные глаза. И ничего не вижу. Нет в них чего-то. Чего-то… что я не могу понять. - Нет в них огня? - Нет, слишком пафосно. - Нет в них души? - Нет, слишком мелко. - Наверное, в них нет жизни. - Смотря, что назвать жизнью. - Я люблю жизнь? - Нет, скорее мирюсь. - Я существую? - Каждую секунду. - Я не верю в себя? - Глуповато звучит, не так ли? - Я не верю себе. Смотрю в зеркало и пытаюсь найти в нём себя. Пытаюсь, понять, где среди осколков разбившейся жизни можно отыскать остатки веры. - Веры? - Нет, слишком высоко. - Надежды? - Угасающей… почти погасшей. - Надежды на что? - На иную жизнь. - Жизнь? - Существование. Смотрю в зеркало. Ищу себя. Ищу жизнь. Ищу искорку. Не нахожу. - Пустота? - Опустошение. - Неживая. - Нет, мёртвая. - Мёртвая без души. - Мёртвая с тлеющей надеждой… Смотрю в зеркало и пытаюсь понять… Смотрю я в зеркало и жду. Оно молчит, но тайны нет… Какой бессмысленный запрет! Я неживое отражение в своём Злопоглощающем аду.
Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. (Гастон де ЛЕВИС) Amor non est medicabilis herbis (Овидий “Героиды”)
|
|
|
|
Emoro | Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:21 | Сообщение # 2 |
Edward's team
| Mardashka, супер ! Очень эмоционально и пронзительно! Молодец! Спасибо!
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:29 | Сообщение # 3 |
Гуру сайта
| Quote (Mardashka) Дисклаймер: Имя и внешность Сары принадлежат создателям сериала, а мне всё остальное… Этого можно было не писать, Мардашечка... То есть, для меня это прочесть было лишним... Quote (Mardashka) - Я не верю себе. Вот, в чем проблема. Поэтому и другим веры нет. Quote (Mardashka) - Мёртвая с тлеющей надеждой… Но она же есть, эта надежда, хоть и тлеющая. Значит, Сара не мертвая. Нет, нет, нет! Quote (Mardashka) Я неживое отражение... Живое. Милое. Улыбается. Плачет. Снова улыбается. Рядом славный долматин. Прекрасное. Верить себе. Засыпанное ромашками. (Упс... здесь нету ромашек! Но все равно я ими тебя завалила!
|
|
|
|
Mardashka | Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:46 | Сообщение # 4 |
Фанат
| Emoro, спасибо, что читаешь) Елочка, спасибо за мысленные ромашки. Quote (oblako80) Живое. Милое. Улыбается. Плачет. Снова улыбается. Рядом славный долматин. Но это же не про меня. А про Сарочку.
Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. (Гастон де ЛЕВИС) Amor non est medicabilis herbis (Овидий “Героиды”)
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:23 | Сообщение # 5 |
Гуру сайта
| А мы представим, что у нее был долматин. Притворимся.
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:30 | Сообщение # 6 |
Team Edward
| Mardashka, , молодец!Это Сара!Я действительно незнаю что написать, потому что эти дни я переживала эмоциональное потрясение.До меня сейчас все плохо доходит и я почти ниче не чувствую.Позже я обязательно еще раз отпишусь, но пока я написала чтобы ты знала, что я прочитала.
|
|
|
|
Mardashka | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:41 | Сообщение # 7 |
Фанат
| Сонюлик, спасибо, что отписалась. Что бы у тебя там не было, и это тоже пройдёт. Всё проходит. Держись. Крепко обнимаю...
|
|
|
|
Настена | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:30 | Сообщение # 8 |
Фанат
| Потрясно! Необычна форма: разговор с зеркалом, с собой. Мне понравилось. Приятно, что даже после исчезновения персонажа пишут фики. И я уверенна, будут писать, правда? Умничка. Спасибо.
"Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать" (Элвис Пресли)
|
|
|
|
Mardashka | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:18 | Сообщение # 9 |
Фанат
| Спасибо тебе, Настёна, за то, что читаешь))) Quote (Настена) Необычна форма: разговор с зеркалом, с собой. Это называется шизофренией автора
|
|
|
|
Tatka_W | Дата: Среда, 30.01.2008, 08:55 | Сообщение # 10 |
Фанат
| Mardashka, супер необычно, но красиво эмационально! Quote (Mardashka) Это называется шизофренией автора это не шизофрения, а талант видить в простых вещах нечто другое и интересное!
Если хочешь любить и уважать человека-не узнавай его слишком близко. Ну, или люби несмотря ни на что, не ставя условий для любви.
|
|
|
|
Ledi | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:36 | Сообщение # 11 |
Гуру сайта
| Mardashka, совершенно бесподобно!!! и пронзительно до слез, но бесконечно красиво... Quote Смотрю в зеркало. Ищу себя. Ищу жизнь. Ищу искорку. Не нахожу.
|
|
|
|
Mardashka | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:55 | Сообщение # 12 |
Фанат
| Tanja14, Ledi, спасибо девчоночки.... Рада, что понравилась. Я пыталась сделать красиво)
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:02 | Сообщение # 13 |
E.G. Rotman
| Mardashka это просто супер!Нет даже не супер,а великолепно!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Mardashka | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:46 | Сообщение # 14 |
Фанат
| Padme, спасибо большое. я рада, что понравилось)))
|
|
|
|
|