Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Cойди с ума
|
|
freelancer47 | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:40 | Сообщение # 1 |
Зритель
| Название: сойди с ума Автор: freelancer47 Фандом: PB Рейтинг: PG-13, хотя может и легкий R за лексику . Жанр: drabble Предупреждение: AU, ахренительный ООС Сары (я вообще сомневаюсь, что это Сара), бред, неадекват автора. Дисклаймер: создатели имеют всех, кроме автора. A/N: Сара – психотерапевт в тюрьме и не по своему желанию. Она «умная, красивая и знает кун-фу». Автор все еще восхищается Ренной и жалко пытается равняться. И еще автор жутко извиняется за эту вещь. Ругайте. Но не перестарайтесь с помидорами... Стук каблуков по длинному коридору, состоящему из долгих взглядов и тихого присвистывания за спиной. Да, доктор Танкреди, ваша задница создана для этой тюрьмы. Правильно, доктор Танкреди, юбочки вам идут, а нельзя ли уменьшить длину? Сара морщится и нервно проводит рукой по волосам. Не потому, что ее беспокоят эти взгляды. Не потому, что она боится кого-то из жирных похотливых охранников или мерзавцев из общего блока. А потому, что она ненавидит, когда в ней видят дорогую игрушку. Вы знаете разницу между психиатром, психотерапевтом и психологом? Сара думает, что знает, но не понимает, какого черта она делает в Фокс Ривер, пытаясь получить от заключенных то, что они задолжали обществу. Доктор Сара Танкреди – казначей Гиппократа. Ей нравятся меткие фразы. Она любит их примерять на себя. Перед Сарой открываются все решетки, они закрываются за ее спиной. И Саре кажется, что это она заключенная, а все эти длинные коридоры – лабиринт в ее собственных мыслях. ... Сара кривит губы. Она любит выглядеть крутой. Она любит, когда ее считают крутой. У Сары на столе лежит тревожная кнопка, звоночек для ребят с пушками. В столе Сары лежит электрошокер, а прямо под ее рукой – ручка Parker, на красивой серебряной цепочке, закрепленной в колечке, вделанном в стол. Сара знает, что надо делать, если кто-то окажется чересчур навязчивым. В кабинете Сары темно. Нет окон с решетками. Глупая издевка инженера. Комната «сойди с ума». Саре в ней не нравится. Не потому, что она глупый цветок, которому не хватает света в шкафу. Саре не нравится эта комната, потому что она напоминает кабинет отца. В кабинете Сары все вещи стоят на своих местах. Они вросли в эти места. Вгрызлись в бетон стальными гвоздями и болтами. Только стул Сары свободно перемещается с места на место. Никто не думает о том, что трон Королевы может быть захвачен кем-то другим. Сара предпочитает не думать о том, как много напускного величия в ее положении за этим столом. Сара не любит власть. ... В ее работе всегда было много стикеров и исписанных блокнотов, пока их не заменили шприцы, ампулы и жгуты. Сара не уверенна, кто в этой тюрьме отплачивает свой долг. Она пока не разобралась, кто в этой тюрьме за хороших, а кто за плохих. На столе Сары медицинские карты и ручка Parker. ... end?
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хауз Самое хорошее в тебе, что ты думаешь, что ты всегда прав. А самое ужасное - ты почти всегда прав © Доктор Хауз
|
|
|
|
Emoro | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:02 | Сообщение # 2 |
Edward's team
| freelancer47, спасибо! Не похоже на Сару, тут она малость стерва... Но оч интересно! Quote (freelancer47) Сара не уверенна, кто в этой тюрьме отплачивает свой долг. Она пока не разобралась, кто в этой тюрьме за хороших, а кто за плохих. Quote (freelancer47) Вгрызлись в бетон стальными гвоздями и болтами. Только стул Сары свободно перемещается с места на место. Никто не думает о том, что трон Королевы может быть захвачен кем-то другим. Оч красиво, правильно и....вообщем, так и должно быть
|
|
|
|
freelancer47 | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:07 | Сообщение # 3 |
Зритель
| Quote (Emoro) Оч красиво, правильно и....вообщем, так и должно быть фак... спасибо большое. не ожидала хороших отзывов.
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хауз Самое хорошее в тебе, что ты думаешь, что ты всегда прав. А самое ужасное - ты почти всегда прав © Доктор Хауз
|
|
|
|
atcc | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:14 | Сообщение # 4 |
Revival of hope
| Quote (freelancer47) Сара кривит губы. Она любит выглядеть крутой. Она любит, когда ее считают крутой. У Сары на столе лежит тревожная кнопка, звоночек для ребят с пушками. В столе Сары лежит электрошокер, а прямо под ее рукой – ручка Parker, на красивой серебряной цепочке, закрепленной в колечке, вделанном в стол. Сара знает, что надо делать, если кто-то окажется чересчур навязчивым. Я думаю, что любая женщина работающая в мужской тюрьме очень скоро станет именно такой, жесткой и несгибаемой. Для меня всегда было удивительно как Сара смогла остаться аля "добренький доктор" freelancer47, мне пришлось съесть заготовленные для тебя помидоры
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
freelancer47 | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:26 | Сообщение # 5 |
Зритель
| Quote (atcc) freelancer47, мне пришлось съесть заготовленные для тебя помидоры омг, прости! я понимаю, что не вкусно, но хоть не подавилась? а то буду играть в Хауса)) спасибо.
|
|
|
|
Настена | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:36 | Сообщение # 6 |
Фанат
| Очень интересно. Крутая Сара. Очень необычно. Молодец. Слушай напиши продолжение... Если Сара крутая, то Майкл пусть будет таким супер умным ботаником в очках с чертежами под мышкой... хе... хе.. смешно... Мне понравилось
"Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать" (Элвис Пресли)
|
|
|
|
tochka | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:12 | Сообщение # 7 |
Зависимый
| Сара? не, не Сара. Только имя. Но образ граммотно продуман, представила и поверила. Молодец! Quote (freelancer47) И еще автор жутко извиняется за эту вещь. извинения неуместны, нет. тк. все круто получилось!
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
freelancer47 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:29 | Сообщение # 8 |
Зритель
| Quote (Настена) Слушай напиши продолжение... Если Сара крутая, то Майкл пусть будет таким супер умным ботаником в очках с чертежами под мышкой... хе... хе.. смешно... вообще-то как раз работаю)) Quote (tochka) Сара? не, не Сара. Только имя. Но образ граммотно продуман, представила и поверила. Молодец! ы) Quote (tochka) извинения неуместны, нет. тк. все круто получилось! пасиба) Quote (tochka) Сара? не, не Сара. Только имя. Но образ граммотно продуман, представила и поверила. Молодец!
|
|
|
|
Skery | Дата: Среда, 06.02.2008, 02:33 | Сообщение # 9 |
Новичок
| действительно прикольно получилось)) Грац)
|
|
|
|
Renna | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:10 | Сообщение # 10 |
Жестокая
| *задумчиво* я долго искала здесь ООС - (такой ООС, чтоб захотелсоь завопить "ООС-ООС".) - но так и не нашла. как-то оно очень так хорошо наложилось на мое извращенное авторское видение)) freelancer47, спасибо. во-первых, это свежо; а во-вторых - символично.
|
|
|
|
Maralkin | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:15 | Сообщение # 11 |
Фанат
| действительно свежо. И необычно. Да, это не совсем Сара, но это не мешает мне восхититься стилем. И авторским видением. Мои апплодисменты
от судьбы не уйдешь. если ушел, значит не судьба
|
|
|
|
|