Название: Она всё равно ждала его…
Автор: Алёна
Ограничения: нет
Жанр: рассказ
Пары, персонажи: Майкл/Сара
От автора: мой первый фик на этом сайте))) «Если ты никогда не думаешь о себе, не смотри в лицо опасности, ведь если ты о себе забудешь, и тебя вдруг не станет, все кто тебя любил, подумают о тебе, как о человеке всегда смотрящем в лицо опасности.»
Была весна. Ее любимая пора года. Ведь в это время воздух наполнен теплотой, нежностью и любовью. И свою любовь она ждала каждый день, сидя на лавочке в парке, и держа в руках его фотографию. Она понимала, как ему было тяжело каждый раз скрываться от погони, когда они встречались в этом парке. И всегда, когда ему надо было убегать, она плакала, а потом каждый день сидела на этой лавочке, убеждая себя, что он всё-таки жив, и придёт, чтобы увидеть её…С их последней встречи прошло уже три года, но она всё равно не переставала верить, что они увидятся вновь.
Посмотрев немного на фотографию, и окинув взглядом весь парк, Сара собралась уже идти домой, но вдруг к ней подбежал какой-то мальчик, и сунул в руки белого журавлика. Она было хотела спросить его, откуда он его взял, но надежда и счастье так ею овладели, что она про него и забыла. Сара как обычно развернула «птичку» и нашла там его «послание»:
«самый красивый цветок на земле это роза, но нет розы прекрасней тебя». Она давно привыкла к его загадкам, и быстро нашла к ней ответ. Сара пошла в сторону магазина «Алые розы». Немного постояв около него, она услышала голос из-за спины:
-Прости, прости меня…
Она обернулась, и увидела Майкла. Сара подошла к нему поближе, и он крепко её обнял.
-Майкл, с тобой всё в порядке?
-Да со мной всё нормально, прости меня, прости, что заставил тебя ждать так долго но…
-Я знаю тебе нельзя тут долго оставаться.
-Прости меня, пожалуйста, я…
Они услышали вой полицейских сирен.
-Я обещаю тебе, что скоро мы будем вместе…
Он нежно её поцеловал, и перед тем как убежать он сказал ей:
-Прости меня Сара, я люблю тебя.
Он скрылся. А она, стоя и смотря ему, вслед говорила себе:
-Я знаю Майкл, и я тоже люблю тебя…
Затем она ещё немного постояла, и пошла в сторону той самой лавочки.