Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
"Новоселье", Линк/София, NC-17
|
|
Alexmah | Дата: Среда, 05.03.2008, 01:36 | Сообщение # 21 |
Фанат
| Spy, Luskan, snezh1nka, И вам всем огромное спасибо))) Аж душа радуется, читая ваши отзывы) Значит не зря старались)) Думаю, мы еще придумаем чего-нить интересненького
Call me when they dead... Mahone and Pad Man В РОЛЕВОЙ
|
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 05.03.2008, 09:40 | Сообщение # 22 |
Without me it's just aweso.
| Quote (Alexmah) Думаю, мы еще придумаем чего-нить интересненького Ыыы, пишите обязательно)) Только в следующий раз непременно указывайте в шапке Жанр: Стеб, PWP. А то у меня сердце прихватит при прочтении без предупреждения.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Среда, 05.03.2008, 10:18 | Сообщение # 23 |
Эксперт
| модератор ,конечно, перенесёт и оформление поправит, но лучше всё-таки сначала разбираться что куда- потом выкладывать
Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.
|
|
|
|
Alexmah | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:12 | Сообщение # 24 |
Фанат
| Quote (Joilet) Только в следующий раз непременно указывайте в шапке Жанр: Стеб, PWP. Джольет, мы в следующий раз обязательно так и сделаем)) Просто так получилось, что попутали с жанром, с кем не бывает)) А то что это стеб, так мы и не спорим, зато какой!!! Ухххх)))) Передаю привет и огромную благодарность от Астеры всем, кто прокомментил и обратил внимание на наш шедевр)))) К сожалению, она пока не может зайти на сайт, но благодарит всех вас и горячо и страстно целует))) + ко всему, мы оба лечимся.... все-таки головы как-никак в бинтах, хорошо хоть клава уцелела...))) зато шишкан еще долго нам дорогу во Тьме озарять будет)))
|
|
|
|
Luskan | Дата: Четверг, 06.03.2008, 10:03 | Сообщение # 25 |
Зритель
| Quote (Alexmah) Думаю, мы еще придумаем чего-нить интересненького конечно пишите! у вас здорово выходит стеб жду с нетерпением))
Зануда. Forgotten realms
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 10:08 | Сообщение # 26 |
Старожил сайта
| я благодарю абсолютно всех за отзывы)))) спасибо!!!! мне очень приятно что вам понравилось наше творение))))) Quote (Loreta) Во-первых, зачем нужна была сцена с ЭлДжеем? Во-вторых, это просто постельная сцена. У персонажей нет чувств, кроме, конечно, вечно нарастающего возбуждения. В-третьих, ой как не люблю вечные многоточия и манера писать каждое предложение с новой строчки. а вообще, Joilet все сказала. сцена с ЭлДжеем нужна была для разрядки обстановки и для стеба у персонажей есть чувства-надо было читать внимательнее. все привыкли видеть только чувства майкла и сары- и поэтому не обращают внимания на других это наше право ставить многоточия и н6ачинать новую мысль с новой строки... не нравится-могла и не читать Quote (Joilet) Quote (Alexmah) Лично мы не представляем действующих героев в своих эротических фантазиях А я после вашего фика очень даже представляю. И Линка с его накачанными и волосатыми руками. И Софию, с ее каплями пота по заказу. И не в меру подвергшегося радиации Эл-Джея. Спасибо за фик. Я плакала. Честно. По другому, кроме как стеб, воспринимать это не могу. Но в жанре стеба это шедевриально. Я не шучу. з.ы. С аффтара печенька за мой разбитый об клаву лоб. а нам надо целый килограмм варенья- мы когда писали то бились лбом об клаву и сорвали от смеха голоса)))) мы и задумали фик как стеб))) чтобы людям было смешно))) я сама плакала когда перечитывала))))) у мя истерика часа 2 была! спасибо за комент))) я сильно боялась что после прочтения мне приснится линк)))) ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Only my cats can judge me
Сообщение отредактировал ASTERA88 - Пятница, 07.03.2008, 10:09 |
|
|
|
Luskan | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:08 | Сообщение # 27 |
Зритель
| Quote (ASTERA88) сцена с ЭлДжеем нужна была для разрядки обстановки и для стеба у персонажей есть чувства-надо было читать внимательнее. о, ну да, только я перечитываю и все равно не вижу. может, прикупить себе очки посильнее?? а то старею, видимо. Quote (ASTERA88) все привыкли видеть только чувства майкла и сары- и поэтому не обращают внимания на других да, когда я читаю фики, смотрю только на ИХ чувства, ага Quote (ASTERA88) не нравится-могла и не читать дорогая, если мы все будем так писать, то раздел фанфикшен можно успешно закрывать Quote (ASTERA88) мы и задумали фик как стеб))) открою вам маленький секрет, даже это ваше сообщение очень смахивает на стеб. у вас талант. Quote (ASTERA88) у мя истерика часа 2 была! вас по этому случаю в клинику не забрали? Quote (ASTERA88) я сильно боялась что после прочтения мне приснится линк)))) действительно, что может быть страшнее? надеюсь, ничем вас не обидела... просто молчать я не смогла
Зануда. Forgotten realms
Сообщение отредактировал Luskan - Пятница, 07.03.2008, 14:09 |
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:11 | Сообщение # 28 |
Старожил сайта
| Luskan, да что вы что вы!!! меня вы обидеть в принципе никак не можете))) Quote (Luskan) о, ну да, только я перечитываю и все равно не вижу. может, прикупить себе очки посильнее?? вообще то в фике показаны мысли софии... о Линке... что он заботился о ней и что он надежный... и по сериалу видно что у них симпатия- в дальнейшем подтверждение это не нуждается я считаю. Если человек видит только вершки а не видит корешков-то не моя в этом вина Quote (Luskan) дорогая, если мы все будем так писать, то раздел фанфикшен можно успешно закрывать я тебе не дорогая, милочка Quote (Luskan) мы и задумали фик как стеб))) открою вам маленький секрет, даже это ваше сообщение очень смахивает на стеб. у вас талант первое- какое именно ?это ваше сллбщение*? и второе- у меня талант- я об этом знаю Quote (Luskan) у мя истерика часа 2 была! вас по этому случаю в клинику не забрали? до этого не дошло это вполне нормальная реакция нормального человека с чувчтвом юмора-так ржать как мы когда писали и перечитывали фик и вообще... я хочу слышать-что понравилось и что не понравилось (конкретика) в нашем фике
|
|
|
|
Alexmah | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:41 | Сообщение # 29 |
Фанат
| Luskan, Не знал, что веселых и жизнерадостных забирают в клинику для душевнобольных и психически неуравновешенных)) На нас просто наше творение произвело грандиозное впечатление, как, впрочем, и на Вас, судя по: Quote (Luskan) у меня больше нет слов, аааа.... Quote (Luskan) у вас талант ой спасибо, так приятно второй раз это слышать от Вас... Quote (Luskan) дорогая, если мы все будем так писать, то раздел фанфикшен можно успешно закрывать не Вам решать, кто и что тут будет закрывать... дорогая Quote (Luskan) надеюсь, ничем вас не обидела... просто молчать я не смогла и мы вот тоже не смогли
|
|
|
|
Luskan | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:52 | Сообщение # 30 |
Зритель
| Alexmah, Quote (Alexmah) Не знал, что веселых и жизнерадостных забирают в клинику для душевнобольных и психически неуравновешенных)) просто далеко не всем окружающим станет ясно, что человек просто-напросто жизнерадостный, если он смеется часа 2 могут принять меры)) Quote (Alexmah) ой спасибо, так приятно второй раз это слышать от Вас... да мне не жалко Quote (Alexmah) и мы вот тоже не смогли я вижу ASTERA88, Quote (ASTERA88) Если человек видит только вершки а не видит корешков-то не моя в этом вина знаете... не жаловалась на видение)) но то, что не увидела не только я... вы не думаете, что это уже о чем-то говорить? может, стоит яснее излагать свои мысли? Quote (ASTERA88) я тебе не дорогая, милочка ох, простите... вы бы указали это где-нибудь откуда я могла знать? Quote (ASTERA88) и второе- у меня талант- я об этом знаю поверьте, мы тоже)) Quote (ASTERA88) и вообще... я хочу слышать-что понравилось и что не понравилось (конкретика) в нашем фике вам предоставили море конктерики... можете заглянуть еще в темку "фанфикомании". там, может, найдете что-нибудь для себя интересное))
Зануда. Forgotten realms
|
|
|
|
Alexmah | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:46 | Сообщение # 31 |
Фанат
| Quote (Luskan) о, ну да, только я перечитываю и все равно не вижу. может, прикупить себе очки посильнее?? а то старею, видимо. Quote (Luskan) знаете... не жаловалась на видение)) так как же понять, была жалоба или нет)))))) все, дальнейший разговор не по теме фанфика пора закончить, ибо доходит до того, что человек сам себе противоречить начинает... а это уже бред получается, из серии ,,только бы написать что-нибудь,,))) Гейм овер.
|
|
|
|
Luskan | Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:47 | Сообщение # 32 |
Зритель
| Quote (Alexmah) знаете... не жаловалась на видение)) э... я подобрала странное слово "видение", имея ввиду то, что вижу в самом фике (и чувства в том числе, если они есть, конечно) Quote (Alexmah) ,,только бы написать что-нибудь,,))) а вот в этом я уже вижу личное оскорбление. осторожнее, пожалуйста, со словами.
Зануда. Forgotten realms
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:10 | Сообщение # 33 |
Старожил сайта
| значит так...Quote (Luskan) просто далеко не всем окружающим станет ясно, что человек просто-напросто жизнерадостный, если он смеется часа 2 могут принять меры)) 2 часа это не предел... лучше уж так чем занудство))) Quote (Luskan) знаете... не жаловалась на видение)) но то, что не увидела не только я... вы не думаете, что это уже о чем-то говорить? может, стоит яснее излагать свои мысли? что-то я не припомню чтобы кто-то жаловался на то что не видели чувств в фанфике... они есть! но фанфик не о чувствах(не о розовых соплях с сахаром) а о сексе... так что вполне нормально что авторы решили описать лишь малую часть чувств персонажей-это не означает что чувства не описаны вообще. Это право авторов и не вам об этом судить-пишите свой фанфик -вас не будет никто осуждать если вы напишите то что хотите. а к офтальмологу все таки стоит сходить. Quote (Alexmah) так как же понять, была жалоба или нет)))))) все, дальнейший разговор не по теме фанфика пора закончить, ибо доходит до того, что человек сам себе противоречить начинает... а это уже бред получается, из серии ,,только бы написать что-нибудь,,))) Гейм овер. знаешь Alexmah, мне это тоже самое напоминает))) Quote (Luskan) а вот в этом я уже вижу личное оскорбление. осторожнее, пожалуйста, со словами даа? правда? наверно Алекс просто не смог смолчать... Так интересно- значит про клинику это не оскорбление?))) поверьте- истерика была не у меня одной))) и еще-забыла вчера написать Quote (Luskan) Quote (ASTERA88) я сильно боялась что после прочтения мне приснится линк)))) действительно, что может быть страшнее? страшнее может быть лечеро, сэми, си-ноут, изгой, беллик, гири, авокадо, вероника, майкл.
|
|
|
|
Luskan | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:26 | Сообщение # 34 |
Зритель
| ASTERA88, Quote (ASTERA88) Это право авторов и не вам об этом судить вообще-то у меня есть право говорить свое мнение. точно такое же, как и вам писать. Quote (ASTERA88) Так интересно- значит про клинику это не оскорбление?))) потому что про клинику - не на серьезе и это можно было понять. по смайлу хотя бы))) Quote (ASTERA88) поверьте- истерика была не у меня одной))) охотно верю - истерика и у меня была а вообще мы с вами, видимо, просто не сходимся во мнениях, доказываю свою правду, чем портим друг другу настроение. это глупо. я выслушала ваше мнение. я его уважаю. но у меня осталось свое. надеюсь, эта перепалка на наши отношения никак влиять не будет))
Зануда. Forgotten realms
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:41 | Сообщение # 35 |
Старожил сайта
| Quote (Luskan) бще-то у меня есть право говорить свое мнение. точно такое же, как и вам писать. судя по интонациям было понятно(мне) что вы как бы учить пытаетесь авторов как и о чем писать- уж извиняйте... Quote (Luskan) потому что про клинику - не на серьезе и это можно было понять. по смайлу хотя бы))) в каждой шутке есть доля шутки...надо как бы осторожно выражаться- обидеть художника ведь может каждый))) Quote (Luskan) а вообще мы с вами, видимо, просто не сходимся во мнениях, доказываю свою правду я не доказываю ничего- просто отвечаю на ваши (как и любые другие0 реплики. Quote (Luskan) надеюсь, эта перепалка на наши отношения никак влиять не будет)) эээ... что-то я не замечала у нас с вами каких то отношений))) но я могу вести светскую беседу с человеком который мог мне плюнуть в душу , оставаясь при своем мнении о нем)))... так что сердечно поздравляю всех дам написавших отзыв о фике с 8 марта
|
|
|
|
Luskan | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:50 | Сообщение # 36 |
Зритель
| Quote (ASTERA88) эээ... что-то я не замечала у нас с вами каких то отношений))) да я говорю о сосуществовании на одном форуме. не хочу, чтобы пришлось терпеть друг друга сквозь скрежет зубов)) я довольно миролюбива)) Quote (ASTERA88) но я могу вести светскую беседу с человеком который мог мне плюнуть в душу , оставаясь при своем мнении о нем)))... хорошая политика)) Quote (ASTERA88) так что сердечно поздравляю всех дам написавших отзыв о фике с 8 марта и вас)))
Зануда. Forgotten realms
|
|
|
|
Koral | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:18 | Сообщение # 37 |
Малышка на миллион
| уважаемые, ASTERA88 и Alexmah, читатель выразил свои ощущения. то, о чем он задумался (задумался?) после того, как прочитал ваш фик. поэтому фразы типа Quote (Alexmah) не Вам решать, кто и что тут будет закрывать... дорогая Quote (Alexmah) а это уже бред получается, из серии ,,только бы написать что-нибудь,,))) Quote (ASTERA88) пишите свой фанфик -вас не будет никто осуждать если вы напишите то что хотите. а к офтальмологу все таки стоит сходить. более, чеи просто неуместны. еще раз повторю: вы выложили фик - будьте готовы к тому, что услышите разные мнения о нем. и адекватно реагируйте на них, без перехода на личности и оскорбления. если слова критики так задели ваши чувства, то так и напишите, скажите, что не можете далее продолжать конструктивный разговор по этой теме. я думаю: читатель сразу поймет и перестанет засыпать вас своими замечаниями. так что, если в дальнейшем будут начинаться такого рода перепалки, темы будут закрываться. спасибо за внимание.
|
|
|
|
Alexmah | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:54 | Сообщение # 38 |
Фанат
| Koral, сообщение насчет клиники к фанфику никакого отношения не имеет... а критику выслушать мы всегда рады. Итак, давайте подводить итоги этого милого спора и, наконец, ставить в нем точку))) Присоединяюсь к Астере и тоже поздравляю всех девушек, написавших что-то в этой теме, или же просто читавших ее, с 8 марта!!!
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:05 | Сообщение # 39 |
FBI
| Alexmah, ,ASTERA88, мне очень понравился этот фик. Темпераментно написано, чувствуется страсть персонажей. Насмешило про "Тарзана в его лучшие годы" и "пусть папка отдохнёт".
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:52 | Сообщение # 40 |
Старожил сайта
| Koral, мы адекватно реагируем на адекватную критику. Лично я могу выслушивать и негатив и позитив- негатив если он обоснован , а не высказывания типа * это не так, того не хватает, можно было по-другому* . мы написали так как хотели. Quote (Luskan) хорошая политика)) не спорю)))) оченно помогает в жизни))) спасибо))) Quote (Luskan) да я говорю о сосуществовании на одном форуме. не хочу, чтобы пришлось терпеть друг друга сквозь скрежет зубов)) я довольно миролюбива)) эээ... я тоже миролюбива))) но иногда бываю злая и память у меня хорошая))) о сосуществование на форуме- я в принципе ни от кого не жду ни плохого ни хорошего))) я готова ко всему, но хорошее все-таки лучше))) я думаю вы с этим согласны))) Marika1, спасибо))))) про Тарзана и папку мы для хохмы добавили)))) рада что вы посмеялись)))))
|
|
|
|
|