Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Ты бессмертна в моем разуме
|
|
Padme | Дата: Среда, 19.03.2008, 08:26 | Сообщение # 21 |
E.G. Rotman
| Quote (Mike-Scoff) Эти раны никогда не заживут. Эти раны никогда не заживут Они будут гноиться И смертной болью Ко мне взывать Мне горе! Я без тебя… Прощения не жду… Ведь я люблю тебя… И это чувство никогда не отпущу! Поверь когда же ты Летишь с того обрыва Я так боюсь! Что не повторится сон Тебя я не увижу! А завтра наступит день В твоей вселенной новой Меня там нет… И что же? Тебе так легче будет! Но я останусь позади…
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
FIoNA | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:32 | Сообщение # 22 |
Зритель
| Ева-Лотта, почему у меня такое ощущение, что сейчас косточки начну мыть я? Вообще-то оно не странное, а вполне закономерное.) Mike-Scoff, у меня конкретный вопрос о Вашем фике *вежливо улыбаясь*: почему шапка оформлена так странно,это раз. Во-вторых, и правда, проверьте на ошибки и очепятки. Даже Если фик хороший, ошибки его испортят враз. И в-третьих, самое главное: зачем писать о собственных переживаниях, прикрываясь ПБ?Тем более, что чем-чем ,а вот сопливостью в паре Сара/Майкл и не пахнет. Quote (Ева-Лотта) действительно, как тут бедные пользователи сообразят, если сам автор не понимает про что пишет. и каждые 15 минут утверждает разное. подпишусь с удовольствием) Добавлено (19.03.08, 20:32) --------------------------------------------- Padme, нет слов... Quote (Padme) Эти раны никогда не заживутОни будут гноитьсяИ смертной больюКо мне взыватьМне горе! очень похоже на Ломоносова) Он также пафосно расписывал и *взывал*. Ну почему нельзя написать что-нибудь стоящее или , по крайней мере, не выкладывать то, в чем не уверен.
Блюститель нравственности. :D *** - Быть нормальным не так уж плохо... - Быть такими как мы в сто раз хуже! ( Supernatural) *** бесплатный киллер.
|
|
|
|
Padme | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:45 | Сообщение # 23 |
E.G. Rotman
| Quote (FIoNA) Ну почему нельзя написать что-нибудь стоящее или , по крайней мере, не выкладывать то, в чем не уверен Не поняла....Это ты автору или мне? Quote (FIoNA) очень похоже на Ломоносова) Он также пафосно расписывал и *взывал*. Мне больше нравится Есенин
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:36 | Сообщение # 24 |
[Zac Winchester]
| Padme, думаю это мне,,,,,
|
|
|
|
FIoNA | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:41 | Сообщение # 25 |
Зритель
| Quote (Padme) Мне больше нравится Есенин Отлично, ну возьмите у него что-нибудь, в конце концов. Quote (Mike-Scoff) думаю это мне,,,,, ой-ой, и правда тебе) Просто Вам необходимо не отгавкиваться на критику, а прислушаться. Я просто удивляюсь, как ещё админы не указали Вам на шапку фика, а ведь чтобы правильно ее заполнить, надо только почитать раздел, который специально создан для новичков. Настоящий фик= талант+орфография+пунктуация+сюжет+любовь к герою фильма/сериала Главное-все время совершенствоваться!
Блюститель нравственности. :D *** - Быть нормальным не так уж плохо... - Быть такими как мы в сто раз хуже! ( Supernatural) *** бесплатный киллер.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:26 | Сообщение # 26 |
Mrs. Bagwell
| FIoNA, Quote (FIoNA) просто удивляюсь, как ещё админы не указали Вам на шапку фика Что тебя смущает в шапке больше, чем смущает в фике? По-моему, всё предопределено Шапка оформлена нормально.
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
FIoNA | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:33 | Сообщение # 27 |
Зритель
| Quote (Айгулёнок) По-моему, всё предопределеноШапка оформлена нормально. Просто фик начинается с шапки)) увидев шапку,я поняла, что дальше читать не стоит. Но все-таки не вняла голосу разума и прочитала. Зря, как оказалось))
|
|
|
|
vovochkabest | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:36 | Сообщение # 28 |
Фанат
| Мне интересно....долго вы еще его срать(извините за грубое выражение) будете??!!!закройте тему тогда уж!!!!!или вообще промолчите(я никого ничего не заставляю или запрещаю делать,просто помойму уже пошла перемывка костей....я думаюуже он,да и не только он поняли,что фик получился неудачным.....
|
|
|
|
Padme | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:14 | Сообщение # 29 |
E.G. Rotman
| Quote (Mike-Scoff) Padme, думаю это мне,,,,, Не бойся !Я с тобой!Добавлено (21.03.08, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (FIoNA) Отлично, ну возьмите у него что-нибудь, в конце концов. А ты грубая!!!!!!!!!!Нужно быть тернпимие к людям!Может тогда они потянутся.... Quote (vovochkabest) Мне интересно....долго вы еще его срать(извините за грубое выражение) будете??!!! Это не грубо.Это ясно и конструктивно.
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Koral | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:07 | Сообщение # 30 |
Малышка на миллион
| Итак, господа, как было подмечено выше, пора закругляться. зы. это не значит, что комментировать фик больше нельзя. воля ваша. но именно комментировать, а не переходить на личности. ок? мы же с вами цивилизованные люди, и на критику реагировать адекватно умеем.
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:55 | Сообщение # 31 |
[Zac Winchester]
| Спасибо Padme, vovochkabest и Koral. Добавлено (21.03.08, 20:38) --------------------------------------------- Padme, класный авик! Обожаю Эмми Ли.
Сообщение отредактировал Mike-Scoff - Пятница, 21.03.2008, 20:58 |
|
|
|
Koral | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:52 | Сообщение # 32 |
Малышка на миллион
| Mike-Scoff, пожалуйста, но это и к вам тоже относится ))
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Суббота, 22.03.2008, 07:45 | Сообщение # 33 |
[Zac Winchester]
| Я понял, все равно спасибо
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:29 | Сообщение # 34 |
E.G. Rotman
| Mike-Scoff Кстати и подпись с Эмми Ли это из клипа Evanescence - Everybody's Fool
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:20 | Сообщение # 35 |
[Zac Winchester]
| ну, я понял, класный клип
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:24 | Сообщение # 36 |
Mrs. Bagwell
| Mike-Scoff, Padme, Добавлю к словам Koral, что пора не только закругляться переходить на личности, но и флудить
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:31 | Сообщение # 37 |
[Zac Winchester]
| ok! Sorry Айгулёнок, больше не будем...
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:33 | Сообщение # 38 |
E.G. Rotman
| Quote (Айгулёнок) что пора не только закругляться переходить на личности, но и флудить Мы так больше не будем....
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Valhom | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:26 | Сообщение # 39 |
Admin
| Каждый, кто перейдёт с сегодняшнего дня в любой теме раздела Фанфикшен на обсуждение личности автора, а не на обсуждение его текста, получит Замечание. Критикуйте конструктивно. Критикуйте текст, а не автора. Учитесь уважать друг друга.
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:42 | Сообщение # 40 |
[Zac Winchester]
| Valhom, сапасибо большое!
|
|
|
|
|