Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Мой брат
|
|
Омела | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:49 | Сообщение # 1 |
Гуру сайта
| Название: «Мой брат…» Автор: Мария Жанр: рассказ Размер: мини Статус: закончен Персонажи: Майкл Скофилд и Линкольн Бэрроуз - Линк, - забежал в комнату малыш Майкл с журавликом оригами. – Как ты это сделал? – Он толкал брата своими маленькими ручками и смотрел на него восхищенными глазами, - покажи Линк… - Понравился, да? – отвечал Линкольн, что-то записывая в свою тетрадь. - Да, - все еще под впечатлением говорил Майкл. – Как ты это сделал? - Ну, хорошо, сейчас покажу. Неси быстро листок бумаги! – Линк в шутку сделал серьезное лицо. - Ура! – Крикнул Майкл, рассмеялся и быстро побежал за бумагой в свою комнату. Линкольн отложил свои тетради в сторону, он знал, что нужен брату, Майкл нуждается в его защите и поддержке. Прибежал лучезарный, улыбающийся, как солнышко Майкл и положил тетрадный листок бумаги на стол Линку. - Иди сюда, братишка, - Линкольн посадил Майкла на свое колено, - сейчас будь внимателен. В ответ Майкл кивнул головой и сделал серьезное лицо. Он был готов и слушать, и смотреть то, что показывал ему старший брат. - Сначала складываешь так, затем так, аккуратно сгибаешь здесь… - объяснял Линк, он складывал бумагу медленно, чтобы Майкл все понял. – Ну вот, птичка готова. Ты все понял? – спросил Линк. - Только я не понял, как голову сложить, - неуверенно ответил Майкл. - Хорошо, давай еще раз, смотри внимательно,- спокойно ответил брат, он всегда рад помочь Майклу, научить чему-то, дать совет. Он взял новый листок и сложил журавля снова. – Теперь понял? – снова спросил Линк. - Да! – радостно воскликнул Майкл. Он обнял брата, - спасибо Линк! - Ну, попробуй сам. – Линк дал брату еще один лист бумаги. Маленькие ручки Майкла уверенно сгибали бумагу. Удивительно, но ребенок все запомнил. Он закончил своего журавлика и радостно улыбнулся Линку: - У меня получилось! Смотри, Линк, - его глаза «горели» азартом, он просто сиял от счастья. - Молодец, Майкл, - Линкольн радовался успеху брата. – Запомни, братишка, ты всегда сможешь ко мне обратиться, я всегда смогу тебя защитить, ты всегда будешь нужен мне. – Он обнял Майкла, его лицо мгновенно стало серьезным. – Давай беги, покажи маме, чему ты научился, - он снова улыбнулся и отпустил брата с колен. Восхищенный Майкл выбежал из комнаты. Вечером Линкольн заглянул в комнату Майкла. Он спал, а на его столе лежали около сотни журавликов. Линк улыбнулся: «Спокойной ночи, братишка!» - тихо сказал он. Бесшумно вышел из комнаты и закрыл за собой дверь.
|
|
|
|
FIoNA | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:21 | Сообщение # 2 |
Зритель
| Мгм..впечатления неоднозначные. С одной стороны, тяжело представить Майкла маленьким, с маленькими ручками,если учесть,какие у него теперь грабли))) Вообще написано неплохо, но все-таки с Майклом и Линком тяжело ассоциируется. Возможно,если бы этот фанфик дополнить современностью, а описанные события сделать флэшбэком,тогда было бы даже лучше. Quote (Masya0808) Прибежал лучезарный, улыбающийся, как солнышко Майкл Предлагаю как-нить заменить слово лучезарный... как-то оно тут не вписывается. Лучезарный бог-это да, а вот ребенок...скорее светящийчся от счастья и т.д., в том же ключе. Quote (Masya0808) спокойно брат, он всегда рад помочь Майклу, научить чему-то, дать совет в этом предложении несогласованы времена Quote ответил , рад помочь был рад помочь. Общие впечатления неплохие, язык у фанфика правильный, так что дерзай)
Блюститель нравственности. :D *** - Быть нормальным не так уж плохо... - Быть такими как мы в сто раз хуже! ( Supernatural) *** бесплатный киллер.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:47 | Сообщение # 3 |
FBI
| Masya0808, интересная тема. Можно было бы развить сюжет, чередуя трогательные воспоминания детства с тем, что происходит с Майклом и Линком сейчас.
Сообщение отредактировал Marika1 - Среда, 09.04.2008, 18:48 |
|
|
|
SimkaTV | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:43 | Сообщение # 4 |
I want to believe
| Мне понравилось, так мило! Сотня журавликов... даа, Майки молодчинка Умный малыш.
Banner's Ledi
|
|
|
|
Омела | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:10 | Сообщение # 5 |
Гуру сайта
| FIoNA, ой спасибо, все замечания и советы в точку, спасибо. Marika1, SimkaTV, спасибо за отзывы, приятно
Сообщение отредактировал Masya0808 - Четверг, 10.04.2008, 13:43 |
|
|
|
FIoNA | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:30 | Сообщение # 6 |
Зритель
| Quote (Masya0808) FIoNA, ой спасибо, все замечания и советы в точку, спасибо. Приятно,что не все воспринимают критику в штыки.Удачи)
Блюститель нравственности. :D *** - Быть нормальным не так уж плохо... - Быть такими как мы в сто раз хуже! ( Supernatural) *** бесплатный киллер.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 09.07.2008, 00:28 | Сообщение # 7 |
Детка Линкольна
| Омела, очень трогательно! у тебя вообще все фики добрые и позитивные. несут положительные эмоции и поднимают настроение. спасибо
|
|
|
|
Омела | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:30 | Сообщение # 8 |
Гуру сайта
| Tarosya, буду стараться!
|
|
|
|
Emoro | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:40 | Сообщение # 9 |
Edward's team
| Омела, нравится очень) Трогательно, спасибо)
|
|
|
|
Омела | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:46 | Сообщение # 10 |
Гуру сайта
| Emoro, тебе спасибо. Я рада, что мои фанфики кто-то читает
|
|
|
|
De_Eagle | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:34 | Сообщение # 11 |
Зритель
| Омела, хорошо написано. Здорово описаны мысли Линкольна. В сериале такого не было. Красиво. Спасибо.
|
|
|
|
Омела | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:57 | Сообщение # 12 |
Гуру сайта
| De_Eagle, спасибо за отзыв, я всегда делаю акцент на мыслях героях и их внутренних чувствах, думаю, это главное
|
|
|
|
|