Визитные карточки. Обсуждение идеи.
|
|
Rorean | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:08 | Сообщение # 21 |
Злостный Флудер Крис
| Карточки это хорошо, но тогда как делать карточку если я, к примеру, пишу не одна? Возможно у меня не так много фиков, пока. Но мне просто интересно.
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:09 | Сообщение # 22 |
FBI
| Кристаль, в общем разделе также создать отдельную тему для визиток авторов. Когда у них станут постепенно появляться отдельные разделы, карточки перенести туда!
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:09 | Сообщение # 23 |
maniac
| Quote (Marika1) а как назовем? Об авторах? Просто Авторы? Или есть варианты покрасивей? Фикрайтеры? Фикрайтеры "Побега"? думаю просто "Авторы" сойдет. без пафоса.^^ Quote (Marika1) в общем разделе также создать отдельную тему для визиток авторов это практически то, что я и предлагала (1 идея). только там писать, например: Кристаль: "Название фика" в соавторстве с "таким-то автором"
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:09 | Сообщение # 24 |
Mrs. Bagwell
| Marika1, а я думала назвать "визитные карточки авторов")) ну, ладно) Quote (Marika1) в общем разделе также создать отдельную тему для визиток авторов. Когда у них станут постепенно появляться отдельные разделы, карточки перенести туда! вот, общий раздел я не поддерживаю.
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:09 | Сообщение # 25 |
FBI
| Quote (Айгулёнок) а я думала назвать "визитные карточки авторов")) Что ж, солидно звучит. Quote (Айгулёнок) общий раздел я не поддерживаю. Да, это спорный момент - потому что у некоторых по одному фику.Добавлено (13.08.08, 22:16) --------------------------------------------- Визитки-то можно по алфавиту расположить. Айгулёнок, тебе первой о себе писать.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:09 | Сообщение # 26 |
Mrs. Bagwell
| Quote (Marika1) Айгулёнок, тебе первой о себе писать. чорд. всю жизнь так тему я могу создать сейчас, так что заполнять мне первой не обязательно . потом отредактирую свой первый пост. Создавать? и что там с названием?
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:09 | Сообщение # 27 |
maniac
| мб все сюда пока напишут, а потом Айгулёнок это скопирует и все в один пост.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:10 | Сообщение # 28 |
Mrs. Bagwell
| Quote (Marika1) Однозначно, тебе это и как модератору будет удобнее, иначе каждый автор создаст отдельную тему из-за единственного поста, это, наверное, излишне. нет. ты не поняла меня. первый вариант: один пост делает модератор, где пишет о трёх авторах раздела (одна тема) второй: один пост делает каждый автор раздела в одной теме
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:10 | Сообщение # 29 |
FBI
| Quote (Айгулёнок) один пост делает модератор, где пишет о трёх авторах раздела (одна тема) Я думаю, что автор должен писать о себе сам. Иначе сразу будут недовольные. Я лично хочу написать о себе сама.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:10 | Сообщение # 30 |
Mrs. Bagwell
| я не сама буду придумывать и писать про вас вы оставляете посты здесь или лучше в личке, а я скопирую и сделают всё акуратненько одним постом. впрочем, как хотите
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:10 | Сообщение # 31 |
FBI
| Айгулёнок, я за отдельные посты, которые авторы будут со временем изменять.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:10 | Сообщение # 32 |
Just Dance
| Quote (Marika1) Я думаю, что автор должен писать о себе сам Quote (Marika1) я за отдельные посты, которые авторы будут со временем изменять. Я, как независимый эксперт, думаю, что с этим многие согласятся
wasup bitches
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:10 | Сообщение # 33 |
Mrs. Bagwell
| Marika1, krutjak, хорошо. так под каким названием создавать тему?
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:11 | Сообщение # 34 |
FBI
| Quote (Айгулёнок) я думала назвать "визитные карточки авторов")) Мне нравится твой вариант.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:11 | Сообщение # 35 |
maniac
| Айгулёнок, наверное "Визитные карточки". но пока главное написать карточки. моя завтра готова тока будет. и думаю в ЛС лучше отсылать.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:11 | Сообщение # 36 |
FBI
| Quote (malinkami) думаю в ЛС лучше отсылать. Но устанавливать-то в теме придется тебе самой.
Сообщение отредактировал Marika1 - Среда, 13.08.2008, 23:33 |
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:11 | Сообщение # 37 |
maniac
| Marika1, то есть решили отдельными постами писать? я думала все вместе. я схожу с ума.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:11 | Сообщение # 38 |
FBI
| malinkami, почему сходишь с ума? Так будет удобнее авторам, каждый из них сможет со временем пополнить в своём посте список фиков. И добавить что-то о них в информационную справку. Добавлено (13.08.08, 23:41) --------------------------------------------- А в теме авторы, наверно, по алфавиту, вот так: Broken_inside, malinkami, Эdit. Айгулёнок, Marika, Эль.
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:11 | Сообщение # 39 |
invisible
| можно тогда я отсортирую общий раздел (чтобы уж тогда все было прилично и в нем) таким путем - "пост, прилипший сверху", в нем ники авторов и ссылки на их фики - название, персонаж/пейринг, жанр, рейтинг?
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:12 | Сообщение # 40 |
Mrs. Bagwell
| Эль, можно это будет удобно) пусть будет)
|
|
|
|