Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Конкурс драбблов/фиклетов 2008
|
|
Ева-Лотта | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:54 | Сообщение # 61 |
Эксперт
| Agent_KS, последнюю фразу можно понять минимум в трёх смыслах. И в двух из них это слишком сильно похоже на провокацию. но я отвечу - не за участниками и не за жюри - за организаторами, которые уже высказали точку зрения. Прочие переходы на личности в твоём посте я предпочту не заметить, так же как ты не обратила внимание на главный тезис моего предыдущего поста: Quote Конкурсная борьба возможна в равных условиях. ещё раз повторяю - речь идёт о равных условиях для участников. соглашаясь с соавторством, вы автоматически делаете их не равными - например, вот я знаю что у того-то сильны диалоги, а у меня описания, давай как объединим усилия и сделаем конфетку. Это раз. Второе, если разрешать соавторство, то возможно и другие пользователи приняли бы участие. Но в правилах написано про участника( в ед. числе) и про анонимность, А менять правила после начала конкурса по крайней мере не уместно. И последнее, наличие обидок и скандалов никоим образом не связано с "размером" премии.
Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:57 | Сообщение # 62 |
invisible
| Quote (Ева-Лотта) но я отвечу - не за участниками и не за жюри - за организаторами, которые уже высказали точку зрения. и я повторюсь еще раз - нет, Mouse83 и ее соавтор не могут учавствовать в конкурсе, потому что это не командый конкурс. ...и мы ждем еще двух участников, которые должны прислать свои фики до 15-го числа (00.00 по московскому времени)
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:11 | Сообщение # 63 |
FBI
| В таком случае я выхожу из состава жюри. Не собираюсь обслуживать проект, с условиями которого не согласна. Замену найдёте легко, незаменимых людей нет.
|
|
|
|
Mouse83 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:58 | Сообщение # 64 |
Посетитель
| Agent_KS, благодарю за поддержку. _______________________ Честно говоря, не поняла при чём здесь командный конкурс? Два автора, работающих вместе - это по-моему не команда ни разу. Я ещё понимаю, если бы мы с мы с Айрин были хорошо известны в фандоме, как два хороших автора. Вот тогда, действительно, можно было бы говорить о неравных условиях. Но нас-то здесь никто не знает! В первый раз вообще вижу, чтобы из-за такого возникали проблемы.
Умом ты можешь не блеснуть, но сапогом блеснуть обязан! (с)
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:03 | Сообщение # 65 |
invisible
| итак, почти все фики по первому этапу выложены (одна работа задерживается из-за технических причин), читаем, обсуждаем, пишем отзывы в специальной темке. а жюри позже получит правила голосования по лс Добавлено (16.10.08, 01:00) --------------------------------------------- но и участники не расслабляются, 23 числа до 00.00 по москве вы должны написать и прислать фанфик/фанфики для второго этапа Добавлено (19.10.08, 20:03) --------------------------------------------- напоминаю, что до второго этапа осталось три дня с хвостиком, а работ в ящике у нас нет. ни одной. участники, вдохновляемся, пишем и присылаем
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:41 | Сообщение # 66 |
Эксперт
| Эль, лапко, я запутулась у нас 23 включительно или нет?
Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:24 | Сообщение # 67 |
invisible
| Ева-Лотта, ага, включительно, до 00.00 по москве
|
|
|
|
malinkami | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:19 | Сообщение # 68 |
maniac
| Ева-Лотта, + к словам Эль - включительно по 22.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:22 | Сообщение # 69 |
Personal Idol
| Уточняю - т.е. завтра, в среду, последний день до 12 ночи, так?
|
|
|
|
malinkami | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:29 | Сообщение # 70 |
maniac
| Bre, да.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:04 | Сообщение # 71 |
invisible
| сорри, народ, это мой глюк с числами - думала, завтра 23 да, присылаем завтра до 12, но, если работы все придут раньше, вывешу сразу же.
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:37 | Сообщение # 72 |
Personal Idol
| Quote (Эль) сорри, народ, это мой глюк с числами - думала, завтра 23 У меня, кстати, та же фигня. Так обрадовалась, когда поняла, что ещё один день в запасе есть
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:20 | Сообщение # 73 |
invisible
| так, народ, уже вечер, а четверо участников еще не прислали свои работы. Добавлено (23.10.08, 00:05) --------------------------------------------- блиииииин. работы вывешу завтра, ибо я начала их выкладывать и пост слетел, точнее половина работ с тегами, растасовкой и пр. а сейчас я просто не в состоянии начать делать его заново. прошу прощения за неудобства. Добавлено (23.10.08, 15:09) --------------------------------------------- фух, мы таки справились со всеми противными препятствиями на нашем пути, включая последнее - оказалось, что пост на форуме просто не вмещает такое кол-во знаков, как во всех наших конкурсных фиках поэтому пост идет от лица malinkami (спасибо, зая=*), но, не волнуйтесь, она не знает авторов фиков, потому что я разбирала их, ставила по порядку и пр. одна работа пока задерживается, как и ее участник, надеюсь, он не потерялся в процессе)) дружно читаем фики и идем обсуждать и сегодня же дается неделя на написание последнего/последних фиков для 3-го этапа - до 29 числа, традиционно, до 00.00 мск вы присылаете свои фики на мейл. так, вроде бы ничего не забыла)) Добавлено (24.10.08, 15:16) --------------------------------------------- нет, слава богу, мы не потеряли одного участника - опоздавшая работа вывешена. но, дорогие участники, давайте в последнем этапе сделаем все вовремя, хорошо? Добавлено (27.10.08, 21:20) --------------------------------------------- напоминаю, что до принятия работ осталось всего два дня, и шесть человек еще не прислали свои работы. и еще раз прошу, давайте без опозданий, сделаем хотя бы в последнем этапе все в сроки, чтобы не нарушать растасовку фиков.
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:14 | Сообщение # 74 |
Personal Idol
| Эль, скажи, плиз, дедлайн истекается фактически сегодня ночью в 00.00? Или есть ещё завтрашний целый день до 00.00?
|
|
|
|
malinkami | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:30 | Сообщение # 75 |
maniac
| Bre, я секретарь эль. прост передаю ее слова: "я работы в четверг после 16 часов вывешу - т.е. Это крайний срок" удачи.
|
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:15 | Сообщение # 77 |
invisible
| ну что ж, наконец-то мы можем вздохнуть спокойно - последний этап минул, участники могут расслабиться (чего не скажешь о жУри, хехе ). все по-прежнему - читаем, отписываемся и теперь еще и голосуем за самие лучшие фики конкурса на ваш взгляд в специальной теме
|
|
|
|
|