Виртуальный сезон сериала
|
|
Scofield | Дата: Вторник, 08.05.2007, 00:56 | Сообщение # 1 |
Be the change you want to see in the world
| Я тут случайно узнал, что после 9 сезонов "Секретных материалов" американские фанаты сделали 10-й виртуальный сезон, который прошёл на ура! Я не знаю как они его снимали, но знаю, что сценарий писали именно фаны. Наши же русские хотят делать 11-й сезон. Так вот, а что если нам общими усилиями сделать 4-й виртуальный сезон сериала "Prison Break"? Что вы думаете по этому поводу? Добавлено (2007-05-08, 0:56 Am) --------------------------------------------- Сорри, только щас поподобнее узнал. Оказывается. что виртуальный сезон не снимают. Это просто рассказы, типа фан-фикшен, но боьшие. Короче что-то типа сценария. \ А что, я бы взялся писать 4-й сезон!
I'm dead, but I'm free
Сообщение отредактировал Scofield - Вторник, 08.05.2007, 00:08 |
|
|
|
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 08.05.2007, 10:48 | Сообщение # 2 |
Di-Dow
| [Quote (Scofield) | А что, я бы взялся писать 4-й сезон! | Так третий же еще не вышел?
|
|
|
|
Scofield | Дата: Вторник, 08.05.2007, 16:03 | Сообщение # 3 |
| Quote (mi_ledi13) | Так третий же еще не вышел? | Ну так фишка-то в чём. Пол Шёринг обещал сделать три сезона и на этом сериал прекратится. А мы продолжим его.Будем писать продолжение. Что-то типа сценариев. Я думаю это - стоящее дело. P.S. Спасибо, что перенесли в раздел фан-фикшен, просто я думал америк.фаны снимают виртуальный сезон, а они его только пишут. А почему бы нам не написать?
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
Koral | Дата: Вторник, 08.05.2007, 18:23 | Сообщение # 4 |
Малышка на миллион
| Quote (Scofield) | Будем писать продолжение. Что-то типа сценариев. Я думаю это - стоящее дело. | дело и правда интересное. тем более, что в нашей ситуации и полезное. я с удовольствием поучаствовала бы. тем более, что большинство сценариев сериалов пишется в соавторстве: каждый отвечает за развиет определенной сюжетной линии. так что, это ты здорово придумал. вот только придется ждать пока третий сезон закончится, а то как понаписываем )))
|
|
|
|
Scofield | Дата: Среда, 09.05.2007, 10:30 | Сообщение # 5 |
| Quote (Koral) | дело и правда интересное | Я думаю это то что надо. И идея просто супер! 3 сезона подождём, я просто хочу услышать мнение народа по этому поводу!!! АУ!!! Народ!
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Среда, 09.05.2007, 11:40 | Сообщение # 6 |
Эксперт
| Scofield, Можно я тут пару слов вставлю? третий сезон закончится только через год, к этому времени ситуация в фэндоме может измениться в любую сторону. и уж наверняка многие кто есть сейчас уйдут и появятся абсолютно новые пользователи. Так есть ли смысл обсуждать сейчас то, что возможно будет только через год? Далее, что касается написания сцеария, то не думаю что с этим будет просто. Во-первых, профессионалом и то, трудно писать вместе, а любителям... по опыту скажу, что работать в соавторстве совсем не просто, наиболее удачно в таком случае получается как ни странно - стёб. В другом случае, люди должны хорошо знать друг друга, тогда их работа может оказаться инетресной... И последнее, почему бы просто не провести ролёвку после 3 сезона?
Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.
|
|
|
|
Scofield | Дата: Среда, 09.05.2007, 11:59 | Сообщение # 7 |
| Да, не спорю, до 3 сезона далеко. Но я надеюсь никто отсюда не разбежится. А я бы взялся писать виртуальный сезон. Для меня не так уж это и тяжело. Это же типа фан-фикшена получается Добавлено (2007-05-09, 11:59 Am) --------------------------------------------- И не обязательно писать каждую серию в соавторстве. Можно разделить обязанности. Хотя чёрт его знает...может и нелегко будет. Но я бы взялся писать хоть целый сезон
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
russell | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 20:36 | Сообщение # 8 |
Посетитель
| Я бы тоже. Хотел написать целый сезон ещё до выходе третьего, но могу не успеть, да и никому не нужно будет в августе.
S.T.A.L.K.E.R. - Горизонт Событий В процессе: Глава 04 - Пила...
|
|
|
|
Гном | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 21:05 | Сообщение # 9 |
Посетитель
| а потом пошлем шерингу, он будет так вдохновлен, что решит создать 4 сезон) и мы сможем наслаждаться любимым сериалом еще некоторое время
|
|
|
|
Риддик | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 00:24 | Сообщение # 10 |
Фанат
| Как бы Шеринг не стал плеваться от коллективного творчества российских фанов (во-первых потому, что не знает русский), после чего махнув на всё рукой возьмётся за дело сам, чтобы показать как нужно придумывать сериалы
Знал бы прикуп - Жил бы в Сочи!
|
|
|
|
|
diagera | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 17:10 | Сообщение # 12 |
Зритель
| Классная идея написания 4 сезона!!!!! Я всеми руками за!!!!! Постараюсь помочь всем, чем смогу!!
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
|
|
Scofield | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 17:13 | Сообщение # 13 |
| Quote (whiteswan_06) | как будто ты только в этом видешь кульминацию отношений Сары с Майклом. Зачем так опошлять? | Да. Меня тоже немного раздражают разговоры про то: "Ну скорее бы показали как Макл и Сара делают детей".....запарили
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
whiteswan_06 | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 17:21 | Сообщение # 14 |
Гуру сайта
| Quote (Scofield) | Да. Меня тоже немного раздражают разговоры про то: "Ну скорее бы показали как Макл и Сара делают детей".....запарили | полностью с тобой согласна. уже кстати не одно такое сообщение на форуме.Огорчает,что интерес некоторых людей к продолжению сериала заключается только в этой сцене.
|
|
|
|
|
Настена | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:11 | Сообщение # 16 |
Фанат
| Я с удовольствием бы поучаствовала! Надеюсь, что до конца 3 сезона я еще останусь фанатом этого сериала, получше узнаю героев и смогу чем-нибудь помочь!
"Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать" (Элвис Пресли)
|
|
|
|