Жизнь, которой не было Интересная идея, думаю, это один из сильных поворотов сюжета в сериале, и он несомненно заслуживает внимания. Но... я не совсем поняла концовку. Здесь хотелось чего-то сильнее. Извиняюсь, если обидела автора
Когда мужчина любит женщину
Мне очень понравилось. Как можно было так четко увидеть одинокую спившуюся Керолайн и преданного Пола!? Фразы отточены, концовка замечательная! Этот последний танец и нежные слова Пола....
Первый раз не забывается
нуууу.... автору нужно больше читать серьезной литературы, не бульварных книжек и любовных романов, а чего-то настоящего. Чтоб отказаться от штампов и заезженных фразочек. Видно, что автор очень любит своих героев, испытывает к ним настоящую нежность, но ведь персонажи не такие кукольные. И Сара, и Майкл достаточно здравомыслящи, чтоб не опускаться в такие розовые "слюни"
Обстоятельства порой сильнее нас
Мне очень нравился Алекс в сериале, в 4 сезоне это был мой любимый персонаж. Моменты звонков Пэм, его любовь к семье, его страдания - это очень сильная черта персонажа. Мне все понравилось. Только не люблю когда много пересказа.
Ожидание
Канон, всеми любимый Пол, самая сильная сцена, обожаемая всеми цитата. Уже этого достаточно для признания. Хорошо написано.
Для тебя
Неожиданно. Я не совсем оценила Сукре в сериале. Но работа заставляет задуматься. Мне понравилась фраза про "слушать того, кого считаешь друзьями". Это настоящий Сукре.