Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Смертник
|
|
-Kisa- | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:48 | Сообщение # 21 |
condemned
| Anelka, Полностью с тобой согласна. У меня тогда аж дыхание сперло... слезы ручьем лелись, вот это Дом сыграл... А ты все это прекрасно предала в своем фике, молодец!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:49 | Сообщение # 22 |
Детка Линкольна
| Линкольн, миленький, послушай меня. Дай мне руку. Посмотри на меня. Посмотри на меня, Линк. Не смотри на пол. Оторви глаза от пола. Посмотри на меня. Посмотри мне в глаза, Линкольн. Посмотри мне в глаза. Возьми меня за руку. Ты мне веришь? Ты мне веришь. Ты знаешь, что мне можно верить. Ты знаешь, что я тебе не обману. Я не смогу тебе соврать. Я никогда не сделаю тебе ничего плохого. Я тебя не предам, и не брошу. Ты ведь все это знаешь? Ты знаешь, что можешь мне верить. Ты мне только верь, Линк. Ты мне только поверь. Ты только поверь тому, что я сейчас скажу. Ты мне только поверь. Это легко, родной, это очень легко. Правда. Ты ведь мне веришь? Ты мне веришь, милый. Все будет хорошо. Понимаешь, все будет хорошо. С тобой сегодня ничего плохо не случиться. Тебе кажется, что это конец. Но это совсем не конец. Ничего плохо не случиться. Я знаю, и ты мне поверь. Только поверь. Не бойся, милый. Не рви себе душу. Все будет хорошо. Это не конец. Я не знаю, где конец твоего пути, но он не сегодня и не здесь. Ты не умрешь, понимаешь. Ты сегодня не умрешь. Сегодня ничего плохого с тобой не случиться. Все будет хорошо. Скоро все закончится. Скоро закончится этот кошмар. Ты только подожди, родной. Ты только найди силы этот кошмар пережить. Ты только найди в себе силы. Ты же такой сильный. Ты такой сильный, Линк. Ты самый сильный. И самый смелый. Все будет хорошо. Скоро этот ужас закончится. И жизнь пойдет дальше. Будет и хорошее, и плохое. Много чего еще будет. Но будет жизнь, потому что ты сегодня не умрешь. Ты будешь жить дальше. Будешь жить дальше, милый. Ты мне только верь. Ты мне только поверь. Я тебя сейчас обниму, крепко-крепко. Крепко-крепко тебя обниму. И тебе станет лучше. Страх уйдет. И ты поверишь, что все будет хорошо. Ты почувствуешь, что все будет хорошо. Ты будешь знать, абсолютно точно будешь знать, что не умрешь сегодня, что сейчас еще не конец, и что ты будешь жить, будешь жить дальше. Жизнь продолжается, Линк. Линк...
|
|
|
|
Anelka | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:51 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Kisa19, *расшаркалась* Благодарю еще раз. Tarosya, ээээ, может стоит это не в комменте к фику писать, а отдельным топиком? Добавить что-то, обыграть и получится драбблик =)
|
|
|
|
-Kisa- | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:56 | Сообщение # 24 |
condemned
| Tarosya, АААААААА! Хорош меня мучать!!!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:59 | Сообщение # 25 |
Детка Линкольна
| Quote (Anelka) может стоит это не в комменте к фику писать, а отдельным топиком? Это было написанно когда-то после первого просмотра серии казни. Терзали меня эти мысли, терзали. И я отдала их бумаге. А сейчас после прочтения твоего фика, вспоминая пережитые ощущение, вспомнила и про этот набросок. Это именно коммент к сцене казни. Не сочтите за оффтоп.
|
|
|
|
Anelka | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:02 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Tarosya, повторюсь, из этого получился бы классный драблл-кода к моему фику. Казнь отменена, Линк жив, надежда появилась... Вот тебе концепция, твори =))
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:29 | Сообщение # 27 |
Детка Линкольна
| Quote (Anelka) из этого получился бы классный драблл-кода к моему фику. Казнь отменена, Линк жив, надежда появилась... Вот тебе концепция, твори =)) У меня есть подобный фик. "Письмо Линкольну". Anelka, могу убрать 22 пост. Это же твоя тема.
|
|
|
|
Anelka | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:31 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Неее, не убирай!!! Дай мне сюда ссыль на тот пост, я прочитаю =))
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:44 | Сообщение # 29 |
Детка Линкольна
| Anelka, прочитать можно тут Письмо Линкольну. Мне приятно, что ты заинтересовалась. Надеюсь, тебе понравится.
|
|
|
|
Супчег | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:27 | Сообщение # 30 |
Зритель
| блииин, и почему я не писатель. Суперски написано, будто сам смертником побывал, на секунду, даже страшно стало - вдруг эти мысли я не читаю, а это мои собственные, брррррр.... молодец!
Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном СТОРОЖЕВОЙ КРОЛИК
|
|
|
|
|