Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Какие книги вам хотелось бы экранизировать?
|
|
Loxers | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:59 | Сообщение # 141 |
Новичок
| Quote (ailing) Недавно прочитала книгу, вернее три книги Страуда "Трилогия Бартемиуса" Про мальчика-мага. Есть нечто общее с Гарри Поттером, но совсем мало. Хотела бы её экранизовать. Если не ошибаюсь, в Голивуде об этом тожедумают. Я вот прочитал 2 книги, осталась еще одна!!!Мне тоже очень понравились книги!!!!!!!!Я б очень хотел, чтоб Страуда экранизировали!!!!!!!!
|
|
|
|
Humster | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:13 | Сообщение # 142 |
Фанат
| Робинзон Крузо было бы не плохо экранизировать.
Humster
|
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:08 | Сообщение # 143 |
Старожил сайта
| А.Бушков " АНАСТАСИЯ"- не ожидала от автора детективов качественной фантастикиДобавлено (05.06.09, 23:08) --------------------------------------------- давно так не хо-хо-та-ла
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
BrookDavuse | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:19 | Сообщение # 144 |
Новичок
| Мефодия Буслаева. Я бы сделала многосерийный фильм. Знаете как ржачно получится!!!!!!Ведь Мефордий это прикол ходячии, фонтан иронии и сарказма!!!!!
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 03:17 | Сообщение # 145 |
Fan of hockey
| Лукьяненко- Рыцари сорока островов. и кстати на всеми любимой энциклопедии W вот что написано: На Украине планируется съёмка фильма по роману Рыцари сорока островов. Сценаристы — Марина и Сергей Дяченко. интересно план перерастёт в фильм?
я вконтакте
|
|
|
|
Padme | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:35 | Сообщение # 146 |
E.G. Rotman
| Хочу что бы экранизировали "Не верю. Не надеюсь. Люблю." Ахерн. вот только что прочла и уже в голове строяться планы по сьемке. Эх, может быть самой снять?
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:07 | Сообщение # 147 |
Старожил сайта
|
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:11 | Сообщение # 148 |
Гуру сайта
| "Метро 2033" Глуховского)) круто было бы посмотреть на это,да еще и на большом экране Вроде уже поговаривают о том,что автор хочет продать права американцем! Мне лично неважно,кто снимать будет,главное чтобы интересно было) Глуховский хочет принимать активное участие в сценарии,так что,думаю,если американцы и будут снимать,то отсебятины не будет)
Сообщение отредактировал strekozaaa - Понедельник, 16.11.2009, 21:12 |
|
|
|
Padme | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:03 | Сообщение # 149 |
E.G. Rotman
| Quote (клюшка) А автор то кто? И о чём сие произведение, какой жанр? я же написала Сесилия Ахерн. У нее еще экранизовали P.S. Я люблю тебя
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:00 | Сообщение # 150 |
Старожил сайта
| Quote (Padme) я же написала ой а я прочитала всё, как одно название Quote (Padme) Не верю. Не надеюсь. Люблю. Ахерн.
|
|
|
|
Padme | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:29 | Сообщение # 151 |
E.G. Rotman
| Quote (клюшка) ой а я прочитала всё, как одно название ))))))))))))))))))))))))))))))0 значит я сгрешила)))))))
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:11 | Сообщение # 152 |
Эксперт
| Quote (Dantor) и еще, наверно, за кортасара и маркеса. кто-нить знает, их экранизировали уже может? Я знаю по Маркесу экранизировали "Любовь во время холеры", в прокате фильм называется "Любовь во время чумы". Снят на отлично. Мне почему то в голову приходит книга Пола Остера "Мистер Вертиго" и "Золотой осел" Апулея. Много экранизированных книг получаются средними, иногда думаешь, лучше бы они вообще не трогали книгу. (а может они ее и не открывали)
|
|
|
|
Sandr | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:59 | Сообщение # 153 |
Старожил сайта
| Капитана Блада))) с современными эфектами и реальными морскими боями
|
|
|
|
ZZ_Top | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:57 | Сообщение # 154 |
Новичок
| Quote (Humster) Робинзон Крузо было бы не плохо экранизировать. Дак, его не раз уже экранизировали. Последнее - сериал "Крузо". А лично мне очень хочется увидеть "Темную башню"
|
|
|
|
клюшка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:59 | Сообщение # 155 |
Старожил сайта
| ZZ_Top, я бы её хотя бы прочитать хотела, (можа ссыль на электронный вариант у кого есть,а то все пальцы сбила найти не могу), уж про посмотреть вообще не реально..... (поговаривают, что есть много параллелей с Lost..om)
|
|
|
|
ZZ_Top | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:22 | Сообщение # 156 |
Новичок
| http://lib.ru/KING/ клюшка, и все таки категорически не рекомендую читать эллектронный вариант. Лучше обычный. По первой части "Стрелок" не суди о всем произведении. Интересное начинается со 2ой части. А параллелей с Лостом много. Сейчас сам в процессе чтения.
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:53 | Сообщение # 157 |
Ветеран сайта
| Quote (ZZ_Top) А лично мне очень хочется увидеть "Темную башню" очень тяжелый материал для воспроизведения на экране. как было написано ранее, Абрамс и Ко выкупили права на экранизацию за 19 долларов, но вскоре отказались от своей идеи переносить книгу на экран, потому что это сложно и трудно, в каком формате его выпускать никому неизвестно и, видимо, Абрамс настолько любит этот цикл, что не хочет его портить своим вкладом, в общем, боится провала)
|
|
|
|
Psihoz | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:29 | Сообщение # 158 |
Ветеран сайта
| Э.Гамильтон. Звёздные короли. я думаю, было бы лучше Звёздных войн. почитайте, не пожалеете!!!
позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны
|
|
|
|
|