Любимые Киногерои
|
|
|
|
-GRAY- | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:50 | Сообщение # 81 |
Фанат
| Несмотря на то, что джони депп мне не нравится Воробей, из-за него я могу пересматривать пиратов по 3 раза в месяц.
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:27 | Сообщение # 82 |
invisible
| Smokemonster, yeah)) но рассказчика я тоже люблю. в фильме он обаятельней, чем в книге.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:48 | Сообщение # 83 |
Queen L
| Эль Тайлер мне, конечно, нравится, но я влюбилась в Рассказчика.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
gabbie | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:55 | Сообщение # 84 |
Зависимый
|
"Мечтайте! Мечты делают нас человечнее!" Если нас очень ждут,то мы придем даже с того света...
|
|
|
|
Олег815 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:32 | Сообщение # 85 |
Посетитель
| 1. Рокки Отличный персонаж от отличного актёра, режиссера и сценариста. Рокки заставляет поверить в себя, найти в себе силы, стремиться и добиваться поставленной перед собой цели и никогда не сдаваться. Рекомендую смотреть этот фильм перед экзаменами или спортивными соревнованиями - реально помогает. Мой наилюбимейший персонаж. 2. Джеймс Бонд По-моему, первооткрыватель жанра шпионского боевика, всегда интересный сюжет, красивые девушки, машины, убийства, деньги, обман и афёра. Всё в одном киносериале, который захватывает и не отпускает вплоть до самых титров 3. Рэмбо Джон Рэмбо, ветеран вьетнамской войны. Очень интересный персонаж, да и кино тоже - особенно первая и четвёртая части. Первая очень трогательна, почти нет никакого месива, даже сам Джон совершает за весь фильм всего одно убийство (по сравнению со следующими частями - капля в океане). Четвёртая часть тоже драматична, но не настолько. Зато Слай показал всему миру, что такое настоящая война. 4. Крепкий Орешек По-моему, какой в фильме Джон Мак'лейн, такой же Брюс Уиллис в жизни - весельчак и шутник. Было очень интересно смотреть все четыре фильма про славного полицейского, в особенности первые две части.
|
|
|
|
Alexandr29 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:49 | Сообщение # 86 |
Зритель
| Мне нравится Рокки, супер персонаж
|
|
|
|
Jujuka-cool | Дата: Суббота, 09.08.2008, 17:26 | Сообщение # 87 |
Фанат
| Джек Воробей) Из-за Джонни Деппа, конечно) Из-за моря обаяния и бесконечного оптимизма)
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 09.08.2008, 17:42 | Сообщение # 88 |
Dark companion Dexter
| Quote (Jujuka-cool) Джек Воробей) Из-за Джонни Деппа, конечно) Из-за моря обаяния и бесконечного оптимизма) согласна. он такой милый и забавный.
|
|
|
|
Кришти | Дата: Суббота, 09.08.2008, 18:52 | Сообщение # 89 |
Гуру сайта
| Ая вот Джейсона Борна вспомнила - вот кто ещё для меня герой, помимо тех, кого я уже здесь писала:)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
My_Name_Is_Earl | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:55 | Сообщение # 90 |
Артур Пирожков наставит мужу рожков
| Конечно Крюггер и многие другие,кого нет в опросе !
|
|
|
|
nikfil74 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:03 | Сообщение # 91 |
Фанат
| Ну конечно Джек Воробей
|
|
|
|
Savat5 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:21 | Сообщение # 92 |
Знаток
| Из списка симпатию вызывает только Воробей Любимые киногерои - Форрест Гамп и Тайлер Дарден. Киногероиня - очаровательная Матильда с ее дурацким растением (не помню, что точно она в том горшке таскала )
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:28 | Сообщение # 93 |
Life is beautiful
| Конечно Джек Воробей ой простите Капитан Джек Воробей Очень хорошо Депп сиграл
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.
|
|
|
|
romanista | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:36 | Сообщение # 94 |
Le Aquile merda!
| Из списка проголосовал за Терминатора, но в самом терминаторе больше люблю персонаж Кайла Риза из Т1 (сыграл Майкл Бин)
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:48 | Сообщение # 95 |
Гуру сайта
| Крепкий орешек и Бонд (в исполнении Броснана и Коннери)
|
|
|
|
Flashka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:39 | Сообщение # 96 |
Пожизненная оптимистка
| Джек Воробей.. А ещё Форрест Гамп, Человек-паук, знаменитый таксист Даниэль, ну и другие
|
|
|
|
tv-man | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:07 | Сообщение # 97 |
Новичок
| Вообще, мне нравится Джеймс Бонд) Но классического образца преимущественно. Он неизменно элегантен, воспитан, ловок и прозорлив, а ещё имеет огромный успех у противоположного пола. Думаю, многие мужчины хотели бы быть похожи на него. В прошлом, во всяком случае. Из тех, кому нравятся эти фильмы, конечно. Ещё Джон Престон из "Эквилибриума" достаточно интересный персонаж. И дуэт копов - Мюрдак и Рикс из кинофильма "Смертельное оружие". В кино есть много полицейских дуэтов, но почему-то именно эти мне больше всего запомнились и понравились.
|
|
|
|