Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фильмы с участием Джоннни Деппа.
|
|
Айгулёнок | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:46 | Сообщение # 61 |
Mrs. Bagwell
| Quote (Loreta) если честно, я предпочитаю кино, "которое никто не смотрит". лишь из-за отсутствия такого огромного количества пафоса и уникальности кино. сложная фраза, но я, кажется, понял Но 2-3 человека, наверняка, просто необходимы, чтобы обсудить) пля, у тебя же в кавычках... ну, ладно. Quote (Loreta) мне почему-то кажется, что из-за этого сопливого чувака и новой сюжетной линия. ах да, кисс Капитана и Лиззи. стоп. сопливый чувак? О_о Кто ето? Он же и в первой части был. Уилл? Quote (Loreta) ах да, кисс Капитана и Лиззи. ну да. люблю я! люблю этих лапок. люблю "Не своди глаз с горизонта". люблю, что Уилл сосёт во втором фильме!
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
DrHouse | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:47 | Сообщение # 62 |
Зритель
| Quote (Dantor) но просто ГДЕ игра этого твоего туртуро? его ПОЧТИ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ, раз 5 по 5 минут Где, Где - в фильме и его було столько, сколько было необходимо. Герой Туртуро играл важную роль в фильме, ведь его "пятиминутные" появления давали надежду зрителю на то, что всё происходящее с главным героем - результат стараний одержимого фаната, поэтому Quote (Dantor) да если б вместо него была просто тень говорящая такой вариант просто неприемлем Quote (Dantor) да нет, я этого не говорила. просто такой тип лица свойственен меланхоликам Форма лица и тип темперамента совершенно не связаны между собой. Туртуро в этом фильме уж точно не вёл себя явно не как меланхолик Quote Меланхолик — темперамент в классификации Гиппократа. Человека меланхолического темперамента можно охарактеризовать как, легко ранимого, склонного глубоко переживать даже незначительные неудачи, но внешне вяло реагирующего на окружающее. а то, что он, с таким "меланхоличным" лицом сумел изобразить совершенно несвойственный своему типу темперамента образ должно было тебя убедить в том, что как актёр он справился со своей задачей на все сто Возмущение народных масс: причём тут Джонька?
"Все лгут" (с) Доктор Грегори Хаус
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:50 | Сообщение # 63 |
Queen L
| Quote (Айгулёнок) стоп. сопливый чувак? О_о Кто ето? Он же и в первой части был. Уилл? хохо. нет, я говорила в прямом смысле. чувак без сердца. Quote (Айгулёнок) сложная фраза, но я, кажется, понял Но 2-3 человека, наверняка, просто необходимы, чтобы обсудить) пля, у тебя же в кавычках... ну, ладно. обсуждение фильма для меня не имеет никакого значение. мне нужен фильм, а не разговоры.3
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:56 | Сообщение # 64 |
Mrs. Bagwell
| Quote (Loreta) чувак без сердца. долго вспоминала, кто это ужОс!))) Дэйви! Нет, хотя бы учитывая то, что я его забыла. Мне Тиа очень нравится! Правда, в третьей над ней надругались! Quote (Loreta) обсуждение фильма для меня не имеет никакого значение. мне нужен фильм, а не разговоры.3 а поделиться с кем-нибудь? разве это неважно?
|
|
|
|
ksenodika | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:57 | Сообщение # 65 |
Старожил сайта
| Не особо много фильмов с ним видела, но у меня Депп прежде всего ассоциируется с Джеком Воробьём, отличный образ. Не так давно посмотрела Суини Тодда, фильм в общем как-то не очень понравился, слишком уж мрачный, а вот Депп сыграл превосходно
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:58 | Сообщение # 66 |
Queen L
| Quote (Айгулёнок) долго вспоминала, кто это ужОс!))) Дэйви! Нет, хотя бы учитывая то, что я его забыла. Мне Тиа очень нравится! Правда, в третьей над ней надругались! Тиа? Шипилявая девка? Если она, то совершенно шикарная. Quote (Айгулёнок) а поделиться с кем-нибудь? разве это неважно? Именно.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:04 | Сообщение # 67 |
Mrs. Bagwell
| Quote (DrHouse) а то, что он, с таким "меланхоличным" лицом сумел изобразить совершенно несвойственный своему типу темперамента образ должно было тебя убедить в том, что как актёр он справился со своей задачей на все сто дык, молодец мужик! Но яркости в свой образ этим не добавил. Актёр в этом фильме, как я поняла, просто другой... А говорят вам про персонажа, которого не видно. который и есть Депп в конце концов! Опять я, наверно, по-идиотски и непонятно выразилась. Добавлено (23.05.08, 00:04) --------------------------------------------- Quote (ksenodika) Депп прежде всего ассоциируется с Джеком Воробьём удивительно. Quote (Loreta) Если она, то совершенно шикарная. она должна была остаться с Уиллом! нет. быть не может. значит, фильм исключительно для себя, для того, чтобы что-то вынести для себя. так? но как же... нет. я не пойму.
Сообщение отредактировал Айгулёнок - Пятница, 23.05.2008, 00:22 |
|
|
|
Loreta | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:09 | Сообщение # 68 |
Queen L
| Quote (Айгулёнок) нет. быть не может. значит, фильм исключительно для себя, для того, чтобы что-то вынести для себя. так? но как же... В какой-то степени это так, да. Quote (Айгулёнок) она должна была остаться с Уиллом! Может он даже стал бы крутым.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:21 | Сообщение # 69 |
Mrs. Bagwell
| Quote (Loreta) В какой-то степени это так, да. у тебя просто восхитительная выдержка молчать о том, что ты думаешь. я к тому, что, если у меня на уме недавно просмотренный фильм, я вряд ли смогу не сказать хоть слово о нём. Quote (Loreta) Может он даже стал бы крутым. как Питер из героев в будущем! блин, у меня бы лучше получилась третья часть
|
|
|
|
Loreta | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:27 | Сообщение # 70 |
Queen L
| Quote (Айгулёнок) у тебя просто восхитительная выдержка молчать о том, что ты думаешь. кажется, ты единственная так думаешь.) занятно. Quote (Айгулёнок) я к тому, что, если у меня на уме недавно просмотренный фильм, я вряд ли смогу не сказать хоть слово о нём. знаешь, я ведь говорю о фильмах. я просто не считаю это чем-то важным. Quote (Айгулёнок) как Питер из героев в будущем! блин, у меня бы лучше получилась третья часть несомненно.)
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:32 | Сообщение # 71 |
Mrs. Bagwell
| Quote (Loreta) кажется, ты единственная так думаешь.) занятно. ну, я же тебя не знаю Quote (Loreta) я просто не считаю это чем-то важным. аааа. ну, тогда небо начало проясняться) но дождик идёт я выражаюсь так, как в ПБ? Quote (Loreta) несомненно.) тебе, наверно, как великому будущему режиссёру-профессионалу смешно?
|
|
|
|
Loreta | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:36 | Сообщение # 72 |
Queen L
| Quote (Айгулёнок) ну, я же тебя не знаю так ведь никто меня не знает. никому не дано узнать другого человека. Quote (Айгулёнок) аааа. ну, тогда небо начало проясняться) но дождик идёт я выражаюсь так, как в ПБ? нет... Quote (Айгулёнок) тебе, наверно, как великому будущему режиссёру-профессионалу смешно? о, нет. я не буду великой даже в мойке посуды. если я стану режиссером, то даже Уве Болл на моем фоне будет смотрется шикарно. мы отступили от темы.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:44 | Сообщение # 73 |
Mrs. Bagwell
| Quote (Loreta) так ведь никто меня не знает. никому не дано узнать другого человека. некоторые думают, что знают меня, лучше меня самой но ты права, да. я неудачнег Quote (Loreta) о, нет. я не буду великой даже в мойке посуды. если я стану режиссером, то даже Уве Болл на моем фоне будет смотрется шикарно. великим неудачнегом?) ... великим неудачнегом остаётся Уилл Тёрнер в фильм ПКМ, где снимался замечательный актёр Джонни Депп.
|
|
|
|
-Pigeon- | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:53 | Сообщение # 74 |
Фанат
| Все фильмы с участием Джонни Деппа хорошие. Без сомнения это: "Пираты Карибского моря", "Эдвард руки-ножницы" "Чарли и шоколадная фабрика" "Волшебная страна"
Когда первая обезьяна на заре цивилизации взяла палку, остальные обезьяны начали трудиться Если голова болит, значит, она есть…
|
|
|
|
янчик | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:06 | Сообщение # 75 |
Новичок
| на мой взгляд самый лучший фильм с Джони Депом это "Пираты..."
Prison Break Я обожаю, всех люблю и уважаю!!!
|
|
|
|
@nnet | Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:59 | Сообщение # 76 |
It's gonna be alright
| Quote (malinkami) Однажды в Мексике Quote (malinkami) Пираты Карибского Моря Quote (malinkami) Суини Тодд. Демон-парикмахер с Флит Стрит Из твоего списка смотрела только эти 3) Однажды в Мексике смотрела сравнительно давно) И даже про Деппа сказать особо ничего не могу, сам фильм оставил больше впечатления, чем игра всех актеров) Может-быть просто надо пересмотреть) Пираты-если честно, то надоели... Конечно, Джек-воробей - клевый, веселый, привлекательный и т.д. Но все же немного приелся) Суини Тодд. Смотрела около месяца назад. Фильм очень понравился) Еще больше понравился саундтрек) Меня поразило то, какой у Деппа голос, я имею ввиду все песни которые он там исполнял они превосходны) Кароче, как и фильм, так и игра и пение Джони меня очень поразили в хорошем смысле) Quote (malinkami) Эдвард руки-ножницы Собираюсь в скором времени посмотреть) НАсколько я знаю это старый фильм, хочеться посмотреть на молодого Джонни
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:43 | Сообщение # 77 |
maniac
| Quote (@nnet) Из твоего списка смотрела только эти 3) у меня не список. а так... на самом деле у него еще больше суперских фильмов. но я никак не могу до них добраться. Quote (@nnet) Меня поразило то, какой у Деппа голос, я имею ввиду все песни которые он там исполнял они превосходны) ппкс. у него удивительный голос. талант блин в карман не спрячешь! Quote (@nnet) Собираюсь в скором времени посмотреть) НАсколько я знаю это старый фильм, хочеться посмотреть на молодого Джонни думаю тебе понравится.) там он такой...эххх. странный. милый. особенный.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
@nnet | Дата: Пятница, 20.06.2008, 09:49 | Сообщение # 78 |
It's gonna be alright
| Quote (malinkami) на самом деле у него еще больше суперских фильмов. но я никак не могу до них добраться. а я вспомнить не могу)
|
|
|
|
malinkami | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:51 | Сообщение # 79 |
maniac
| "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе." - гениальный фильм, гениальная книга. Джонни очень порадовал меня вэтом фильме своей некой легкостью игры. Такое ощущение было, что он просто балдел от своей роли, и конечно, все вышло у него на десять баллов!
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Кришти | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:04 | Сообщение # 80 |
Гуру сайта
| Смотрела очень много фильмов с его участием. И всё были очень интересными. Но самыми любимыми стали - Шоколад и Кокаин. Ну конечно Пираты Карибского Моря - роль Джека Воробья - это запоминающаяся роль, но не самая хорошая. Это развлекательно шоу, без особого глубокого смысла, и Депп здесь просто неподражаем - такой чудак Воробей:) Это просто роль для него:) Ну кого ещё представишь в этой роли:) Страх и ненависть в Лас-Вегасе - странноватый фильм, но забавный:) Эдвард Руки-Ножницы - жалко героя:) Даже слов нет, чтоб описать этот фильм. Ну и многие многие другие работы, где Депп проявил себя как самый настоящий актёр:)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
|