Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
клюшка | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:12 | Сообщение # 1381 |
Старожил сайта
| Завтра иду на сеанс , потом......... поделюсь эмоциями А чи-чаз на закуску........ про реплики из зала как всегда прислали на почту Сцена, где Джейкоб, предлагает услуги медбрата и в качестве бинта предлагает свою футболку. Реплика из зала: "Молодец! Правильно, потной майкой к ране, чтоб пощипало как следует..." Чарли говорит Белле: "Я ведь законченный холостяк... и знаменитый ловелас..." Из зала:"Скромно)))" Ну и то, что уже писала ренее Аро тянется к Белле, чтоб укусить (убить ну или что у него там было на уме) Громкий голос Элис :"Стой!" Аро нехотя отстраняется, а с задних рядов крик:"Завтрак олбомали! Нет повести печальнее на свете, чем повесть о не съеденной Джульете!" Последний комментарий меня свалил со стула
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Суббота, 12.12.2009, 11:11 |
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 12.12.2009, 05:19 | Сообщение # 1382 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (клюшка) Реплика из зала: "Молодец! Правильно, потной майкой к ране, чтоб пощипало как следует..." lol прикольно! а примерно тоже подумала))
|
|
|
|
клюшка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:00 | Сообщение # 1383 |
Старожил сайта
| Быстро пишу комментарии из зала, пока свежо в памяти Отзыв завтра , ща прогонят от компа... В сцене, где Белла падает с мотоцикла, моя муЗчинка произносит: "Ни хрена себе она фанерой приложилась" Дальше Джейкоб снимает футболку, возглас из зала мужским басом, подчёркиваю мужским *ВаааУУу...* зал был в покате Сцена в Беленой спальне, где Джейкоб просит её вспомнить, всё то о чём они разговаривали в первой части, гуляя по берегу. Джейкоб: - Я не могу сказать.... Белла: - Я знаю, они тебя заставили!! С первых рядов: - "Да ну на хуй"........ именно так, я не придумываю, угарали все Сцена в кухне возле холодильника, перед звонком Эдварда, когда Джейкоб пытался поцеловать Беллу.... с соседнего ряда "Ну неужели!" Когда Элис говорит : "Я вернусь, когда псина уйдёт." фразочки посыпались как орехи от всюду.... - ГАв! ГАВ! ГАВ! - Тузик! Взять! -Ату, её, ату! Девочки сидящие сзади явно в теме, книжки читали..... На моменте попытке Аро, прочесть мысли Беллы в Вольтере -Фиг тебе....фиг тебе... Сцена видения Элис где Белка и Эдик бегут по лесу, кто-то в зале заявил: *Бадминтон* - уж не знаю почему Ну и в конце когда Эдуардо просит у Беллы - Дай мне 5-ть лет. Ваша покорная слуга - Условно! вырвалось не произвольно Завтра что вспомню добавлю Добавлено (13.12.09, 01:00) --------------------------------------------- Ах! Ну как могла забыть ))) Белла просыпается после Вольтеры... мужской разочарованный голос: - так это был всего лишь сон?! его сосед: - что она курила? что такие сны видит)))
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Воскресенье, 13.12.2009, 13:11 |
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:59 | Сообщение # 1384 |
Dark companion Dexter
| Quote (клюшка) подчёркиваю мужским *ВаааУУу...* зал был в покате Quote (клюшка) "Ни хрена себе она фанерой приложилась" Quote (клюшка) - что она курила? что такие сны видит))) самые угарные, на мой взгляд
|
|
|
|
клюшка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:21 | Сообщение # 1385 |
Старожил сайта
| Меня засвистят, за то что я сейчас напишу, но все равно удержаться не могу. И так........ К.Вейцу за режиссуру ставлю жирную 2-ку Не справился!!! и *Точка*!!!! Уже то, что зал практически весь сеанс гудел, говорит о многом, когда происходящее на экране захватывает, обычно все сидят тихонечко и следят за действием, а тут даже я (поклонница саги) не молчала... ПомниЦа ранее, я писала, что *Сумерки* -С.Майер мы потеряли и это так! К.Хардвик при маленьком бюджете сумела из говна конфетку слепить. Первый фильм смотрелся на одном дыхании, во 2-м исчезла химия происходящая на экране. Помните.... то волшебство, когда герои разговаривали короткими репликами и при этом смогли передать все чувства НАМ, (мне иногда казалось, что прям ощущаю влечении гл.героев кожей), а в *Новолуние* большой бюджет не помог, конечно максимально близко к тексту, но при этом ни чувств, ни страсти, ни эмоций, НИЧЕГО!!! Спецэффекты меня лично не впечатлили, волки немного мультяшные, вампиров почти не показывали в движении, а переставляли с места на место, как фигурки на шахматной доске, вероятно желая показать их скорость. Всех тут возмущал голос Элис.... Я бы режиссера дубляжа, вообще к стенке за такую работу поставила Тааааааааак не попасть не в один персонаж!!!! Обязательно пересмотрю фильм, если найду, с синхронным за кадровым переводом, что бы голоса актёров были слышны. Может больше понравиться. Грим это отдельная история.... да тут загримировали, руки, уши и всё остальное ( если честно....... я скучала по красным ушкам......))), но глаза..... то во что они превратили медово-золотистый (яхонтовый) цвет ........ глаза рыбы-самоубИВцы, выбросившейся на берег, от безысходности))) Вообще при просмотре, казалось, что фильм кусками нарезан, сидящие рядом со мной по обе стороны мужички, явно скучали. Напряжение в зале было только в двух моментах - это драка оборотней, и разборки вампиров в Вольтере. Мне еще понравился, эпизод объяснения Свон с Квилетом под дождём, актеры отыграли хорошо, *с чувством*, но......... или монтажёр, а может оператор не справился, накала в эпизоде так и не достигли....... В конце фильма и у нас аплодировали, но ощущения было, что с мыслью .......*ну слава богу, кончилось эта тягомотина*
Сообщение отредактировал клюшка - Воскресенье, 04.07.2010, 02:28 |
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:01 | Сообщение # 1386 |
Just Dance
| Quote (клюшка) глаза рыбы-самоубИВцы, выбросившейся на берег, от безысходности))) это точно)) глаза просто страх... слишком большие и искусственные
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Воскресенье, 13.12.2009, 14:02 |
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:04 | Сообщение # 1387 |
Ветеран сайта
| клюшка, ты мне просто бальзам на израненную душу полила . Я уже в течение полмесяца захожу в эту тему и не нахожу в себе сил написать правду о своих впечатлениях. Ты ВСЕ сказала за меня! Quote (клюшка) К.Вейцу за режиссуру ставлю жирную 2-ку Не справился!!! Quote (клюшка) максимально близко к тексту, но при этом ни чувств ни, ни страсти, ни эмоций, НИЧЕГО!!! Quote (клюшка) Всех тут возмущал голос Элис.... Я бы режиссера дубляжа, вообще к стенке за такую работу поставила Quote (клюшка) казалось, что фильм кусками нарезан Снимаю шляпу! Точнее не скажешь! Мне было тоскливо во время просмотра, скучно. даже отличнуя музыка в фильме была как-то не к месту. Я так ждала Muse, а их саунд прошел вообще незамеченным Единственное, что развлекло во всем фильме - это торс Джейка .
|
|
|
|
клюшка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:56 | Сообщение # 1388 |
Старожил сайта
|
Сообщение отредактировал клюшка - Воскресенье, 13.12.2009, 23:59 |
|
|
|
Сонюлик | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:54 | Сообщение # 1389 |
Team Edward
| Quote (клюшка) Режиссер рассвета об этом новость уже давно была, но после этого предлагалось много других кандидатур, так что ещё ничего не решено лишь бы не Вейц! хочу Хардвик Тейлор Лотнер на Saturday Night Live Лотнер играет девочку Марианну из команды Эдварда источник
Сообщение отредактировал Сонюлик - Понедельник, 14.12.2009, 16:02 |
|
|
|
Кришти | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:14 | Сообщение # 1390 |
Гуру сайта
| Quote (Сонюлик) лишь бы не Вейц! хочу Хардвик вот я тожек очень хочу, ЧТОБЫ СНИМАЛА хАРДВИК:)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
krutjak | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:39 | Сообщение # 1391 |
Just Dance
| Quote (Кришти) вот я тожек очень хочу, ЧТОБЫ СНИМАЛА хАРДВИК:) вот только её уже вряд ли кто вернёт.. слишком большая конкуренция. слишком много денег на кону Добавлено (14.12.09, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (Сонюлик) Лотнер играет девочку Марианну из команды Эдварда офигенно
wasup bitches
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:35 | Сообщение # 1392 |
Ветеран сайта
| Quote Если Summit захочет разделить «Рассвет» на две части, то троица запросто может затребовать восьмизначные суммы. что я бы на их месте обязательно сделала
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:03 | Сообщение # 1393 |
[Zac Winchester]
| Че у меня творится в шкафу И на шкафе
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:52 | Сообщение # 1395 |
| Backstreet_Boy, Алекс Каллен классный шкаф!)) повеселил)) скажите может кто знает когда лицензия выйдет?
|
|
|
|
клюшка | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:57 | Сообщение # 1396 |
Старожил сайта
| Cherry, вроде, как в конце февраля... что тожжжжжж хочешь посмотреть в оригинальном звучании?
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:58 | Сообщение # 1397 |
[Zac Winchester]
| Quote (клюшка) да ты фанат........... больной на голову фанат Quote (Cherry) Алекс Каллен можно просто Алекс Quote (Cherry) скажите может кто знает когда лицензия выйдет? Говорят что через месяц-полтора-два Я про DVD
|
|
|
|
клюшка | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:19 | Сообщение # 1398 |
Старожил сайта
| Аха-ха-ха я *умерла*........ посмотрите на пересоляренного *Дохляка НевмЯручего*
Сообщение отредактировал клюшка - Вторник, 15.12.2009, 00:20 |
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:24 | Сообщение # 1399 |
| Quote (клюшка) Тааааааааак не попасть не в один персонаж!!!! точно! мне тоже не очень))хотя не жалею что сходила! Quote (клюшка) *Дохляка НевмЯручего* оо Эдя))) боже что у него с лицом??
|
|
|
|
клюшка | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:26 | Сообщение # 1400 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) оо Эдя))) боже что у него с лицом?? ЗА-ГА-Рррррррр
|
|
|
|
|