Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
Сонюлик | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:05 | Сообщение # 1461 |
Team Edward
| Quote (Backstreet_Boy) У меня вопрос, песня Robert Pattinson - Kristen Stewart - There alright действительно их??? нет
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Пятница, 25.12.2009, 06:13 | Сообщение # 1462 |
[Zac Winchester]
| Вот и я тоже так думаю...т.к. голоса Роба там не слышно
|
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:37 | Сообщение # 1463 |
Старожил сайта
| гы-гы-гы Добавлено (25.12.09, 10:37) --------------------------------------------- да простит меня Backstreet_Boy,
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Пятница, 25.12.2009, 10:37 |
|
|
|
_Zac_ | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:52 | Сообщение # 1464 |
[Zac Winchester]
| Quote (клюшка) да простит меня Backstreet_Boy, ниче, я сам такие видюшки люблю *пацталом*
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:19 | Сообщение # 1465 |
Team Edward
|
Сообщение отредактировал Сонюлик - Пятница, 25.12.2009, 16:25 |
|
|
|
La_Luna | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:36 | Сообщение # 1466 |
Посетитель
| Сонюлик, 2unlimited - get ready for this
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:40 | Сообщение # 1467 |
Team Edward
| Quote (La_Luna) 2unlimited - get ready for this La_Luna, большое спасибо!
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:51 | Сообщение # 1468 |
Dark companion Dexter
| клюшка, оборжатся видео. -ну так выйди! - убило Добавлено (30.12.09, 23:51) --------------------------------------------- Все эти сцены видела впервые (сцены, не вошедшие в сумерки)
|
|
|
|
клюшка | Дата: Суббота, 02.01.2010, 00:33 | Сообщение # 1469 |
Старожил сайта
| Ндяяяя...*чешет затылок* (вот ведь недаром говорят: - мечтайте осторожнее, а то мечты могут сбыться.... ) Сегодня посмотрела *Сумерки* в лицензионном переводе. Ну и пускай у меня в террентовском варианте, накосячили кое-где с переводом, всё равно лучше смотреть с дубляжом закадровым, а не полным. В лицензии очень много теряятся, от отсутствия живых голосов актёров, нет придыхания, фирменного смущения Беллы... И поверьте, что многие фразы звучат совершенно по другому, например в кафе, фраза: - У меня нет........ сил, держаться, от тебя на расстоянии... звучит гораздо интригующе, чем тоже в лицензии, как: - Я не могу оторваться, от тебя. Да и -В автобусе нет мест! Гораздо обиднее и хлеще, чем -Автобус переполнен! Диалог на биологии, вообще звучит совсем по другому. Уж поверьте на слово голос Паттинсона, стоит, того что бы его слышать в живую. Вывод один - смотреть, только с закадровым дубляжом или на языке оригинала [off]если конечно знаешь, чем ваша покорная слуга похвастать не могЁт, а жаль [/off]
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Суббота, 02.01.2010, 01:08 |
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 02.01.2010, 00:43 | Сообщение # 1470 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (клюшка) гы-гы-гы lol прикольно! поржала! Quote (ЛЮБ@Ш@) Все эти сцены видела впервые (сцены, не вошедшие в сумерки) мне нравятся с 1 -она не мы 2 сцена в лесу-тебе не стоит ходить туда без меня 3сцена с прыжком где Карлаил и его жена радуются зп него!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:28 | Сообщение # 1471 |
Just Dance
| Quote (Cherry) 2 сцена в лесу-тебе не стоит ходить туда без меня кстати, в это я вообще не въезжаю.. разве в книге такое было??.. да и Эдвард бы такого никогда не сказал (я имею ввиду то, что он хочет попробовать её кровь) вообще неразбериха какая-то
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:51 | Сообщение # 1472 |
| Quote (krutjak) кстати, в это я вообще не въезжаю.. wacko разве в книге такое было??.. да! помнишь она пошла зачем то в лес прогуляться-потом вернулась и легла под дерево читать книгу а Эдик за ней наблюдал с дерева! потом он ей говорил что не стоит гулять в одиночку в лесу ,но она еще помоему не знала о том что он Хладный! Это точно было! я сейчас перечитываю просто!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:56 | Сообщение # 1473 |
Just Dance
| Лен, я это помню, но она же не сувала палец ему в рот!
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:59 | Сообщение # 1474 |
| Quote (krutjak) Лен, я это помню, но она же не сувала палец ему в рот! biggrin нет-это точно! мне жаль что в видео не было когда она у него спрашивает в конце в больничке-и как я на вкус? -еще лучше чем на запах! меня почему то этот момент задел! это же важно-он же ее попробовал,пригубил так сказать!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 02.01.2010, 02:03 | Сообщение # 1475 |
Just Dance
| Quote (Cherry) мне жаль что в видео не было когда она у него спрашивает в конце в больничке-и как я на вкус? -еще лучше чем на запах! а мне жаль, что не сделали пиканья приборов всего лишь один грёбаный поцелуй в лоб
wasup bitches
|
|
|
|
клюшка | Дата: Суббота, 02.01.2010, 02:16 | Сообщение # 1476 |
Старожил сайта
| Cherry, о да...., ты права... там о многом можно пожалеть.... -жалко, что не было фразы про *сумерки*. - жалко, что не сняли поцелуй возле машины. - и мне лично хотелось, послушать вопрос Беллы об интимных отношениях....
Сообщение отредактировал клюшка - Суббота, 02.01.2010, 02:20 |
|
|
|
Кришти | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:11 | Сообщение # 1477 |
Гуру сайта
| Quote (клюшка) и мне лично хотелось, послушать вопрос Беллы об интимных отношениях.... Вот на это было бы забавно посмотреть:)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
Сообщение отредактировал Кришти - Суббота, 02.01.2010, 14:12 |
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:40 | Сообщение # 1478 |
Just Dance
| Quote (клюшка) - и мне лично хотелось, послушать вопрос Беллы об интимных отношениях.... Quote (Кришти) Вот на это было бы забавно посмотреть:) блин, я опять ничего не помню, хотя недавно перечитала все книги.. а где это было?.. я только помню в Затмении нечто подобное, когда Чарли решил провести беседу на эту тему
wasup bitches
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:45 | Сообщение # 1479 |
Team Edward
| Quote (krutjak) блин, я опять ничего не помню, хотя недавно перечитала все книги.. а где это было?.. это наверное когда Белла Эдварда о семейной жизни Розали и Эммета спрашивала — Ты сказал, что Эмметт и Розали скоро поженятся… Семейная жизнь… она означает то же, что и у людей? Эдвард захохотал, а я нервно заерзала. — Так вот что тебя волнует! Я угрюмо молчала. — Да, суть одна, — вдоволь насмеявшись, сообщил он. — Говорю же, в нас живут все человеческие страсти, просто они глубоко спрятаны. — Ясно, — только и смогла ответить я. — Это ведь не праздное любопытство? — Ну, я подумала, что однажды ты и я… Эдвард моментально посуровел, и я испугалась, почувствовав, как напряглось его тело. — Не думаю, что для нас возможно… нечто подобное. — Потому что ты не сможешь быть со мной настолько близок? — Отчасти, но главная проблема не в этом. Ты такая хрупкая и ранимая, что мне постоянно приходится себя сдерживать и контролировать. — Жалкий морской котик! — вздохнула я. — Именно. Эдвард задумался. — А ты когда нибудь… — Нет, — зарделась я. — По моему, я говорила, что подобных чувств никогда ни к кому не испытывала. — Знаю, но ведь сейчас все проще. Любить совершенно необязательно… — Только не для меня. Хотя разве я способна разобраться в таких тонкостях? Я же невинный морской котик! — Замечательно. Хоть в этом мы сходимся, — удовлетворенно проговорил Эдвард. — Возвращаясь к человеческим страстям… Ты считаешь меня привлекательной? Я имею в виду физически? Засмеявшись, он взъерошил мои почти высохшие волосы. — Возможно, я не человек, однако был и остаюсь мужчиной. Я невольно зевнула. — Теперь спи, я ответил на все вопросы! — Не уверена, что смогу. — Мне уйти? — Нет! — тут же возразила я. Улыбнувшись, Эдвард снова стал негромко напевать незнакомую колыбельную. Совершенно обессиленная после долгого дня, я быстро заснула в его холодных руках. Добавлено (02.01.10, 16:45) --------------------------------------------- Quote (Cherry) потом он ей говорил что не стоит гулять в одиночку в лесу ,но она еще помоему не знала о том что он Хладный! в удалённой сцене она как бы уже знает Quote (krutjak) Лен, я это помню, но она же не сувала палец ему в рот! захотелось Белле с Эдвардом поиграть, вот и решила посувать ему палец в рот ну добавила Хардвик от себя немного, так даже интереснее
Сообщение отредактировал Сонюлик - Суббота, 02.01.2010, 16:47 |
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:21 | Сообщение # 1480 |
| Quote (Сонюлик) ну добавила Хардвик от себя немного, так даже интереснее cool да это могло быть интереснее-если бы вошло в фильм- атак лишь не вошедшие сцены :'( :'(
|
|
|
|
|