Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
Padme | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:19 | Сообщение # 1601 |
E.G. Rotman
| Quote (Сонюлик) как "Мелкие останки", Наверное потому что на экраны выходит фильм "Милые кости" КАБАНЧИК)))))))))))))))))))))))
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Liljana | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:17 | Сообщение # 1602 |
Новичок
| Quote Может кто тут есть с рiдной Украiнi, что скажете? На счет дубляжа? Я смотрела с украинским дубляжем, очень хорошо и романтично, нам с мужем очень понравилось. Мне, кстати, тоже "Новолуние" больше понравилось даже, чем "Сумерки", хоть пересматриваю по сто раз и то, и другое
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:27 | Сообщение # 1603 |
Team Edward
| Quote (Padme) Наверное потому что на экраны выходит фильм "Милые кости" Между этими фильмами нет никакой связи. "Милые кости" вышли месяц назад, "Мелкие останки"/"Отголоски прошлого" - год назад. Это переводчики намутили с названием
|
|
|
|
Padme | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:10 | Сообщение # 1604 |
E.G. Rotman
| Quote (Сонюлик) Между этими фильмами нет никакой связи. я сужу по своим кинотеатрам, которые решила показать неделю назад "Мелкие останки". Quote (Сонюлик) "Милые кости" вышли месяц назад у кого вышли, у кого нет
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Кришти | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:32 | Сообщение # 1605 |
Гуру сайта
| Quote (Padme) у кого вышли, у кого нет ага, у нас например нет:) Хотя в магазине нашла диск:)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:20 | Сообщение # 1606 |
Ветеран сайта
| Quote (Сонюлик) "Милые кости" вышли месяц назад если говорить о России, то фильм еще не вышел, но вот скринеры по всему инету уже валяются
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:58 | Сообщение # 1607 |
Team Edward
| Quote (lutik) если говорить о России, то фильм еще не вышел, но вот скринеры по всему инету уже валяются я о мировой премьере.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:36 | Сообщение # 1608 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| да ладно вам! про кости или останки...фильм так себе но с изюмом! лучше расскажите про Сумерки-про них тема! новых фоток со съемок нету??
|
|
|
|
клюшка | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:41 | Сообщение # 1609 |
Старожил сайта
|
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:50 | Сообщение # 1610 |
| Quote (клюшка) А мне уже и надоело этот чёртов тризер с *Затмения* ждать angry Я все свои ожидалки на *Новолуние* потратила <_< и разочаровалась wall жадины все! ну что им жалко пару новых фоток выкинуть в инет!!!?? или решили что фильм знаменитый и не надо рекламы уже никаккой??
|
|
|
|
Padme | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:51 | Сообщение # 1611 |
E.G. Rotman
|
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:14 | Сообщение # 1612 |
Team Edward
| Quote (Cherry) или решили что фильм знаменитый и не надо рекламы уже никаккой?? да не, потому что к "Новолунию" лохонулись и показали полфильма, и теперь наверное решили больше так конкретно не лажаться, чтобы хоть где-то был сюрприз
Сообщение отредактировал Сонюлик - Воскресенье, 31.01.2010, 17:23 |
|
|
|
клюшка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:34 | Сообщение # 1613 |
Старожил сайта
| и фотка гавно........ и сама не очень......... но, что то в ней есть.... всё таки)))
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Понедельник, 01.02.2010, 19:40 |
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:56 | Сообщение # 1614 |
Just Dance
| Quote (клюшка) и фотка гавно........ и сама не очень......... не что то в ней есть.... всё таки))) да знаешь, из любой можно конфетку сделать, я это точно знаю сколько уже таких примеров было.. вот смотришь на какую-нибудь актрису, вроде красивая и всё в ней есть, но как без макияжа увидишь становится не понятно, как она так может выглядеть. а если посмотреть на Крис, то она даже с макияжем еле симпатичная. это моё мнение)
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:55 | Сообщение # 1615 |
| Quote (клюшка) не что то в ней есть.... всё таки))) точно что то! но поять не могу)) вроде не о чем а с чем то!)))
|
|
|
|
Кришти | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:46 | Сообщение # 1616 |
Гуру сайта
| Ну может она повзрослеет, и тогда станет ясно, что из себя представляет:)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
клюшка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:00 | Сообщение # 1617 |
Старожил сайта
| как вам новость? *НОВОЛУНИЕ* - номинант на премию "Золотая Малина", выделяющую самые сомнительные достижения в кинематографе. *НОВОЛУНИЕ* представлено в четырех номинациях: -Худший сиквел или ремейк ( наряду с «Броском кобры»,«Затерянным миром»,«Розовая пантерой 2» и «Трансформеры: Месть падших») - Худший сценарий ( номинанты в категории те же, разве что вместо "Розовой пантеры 2" здесь представлен фильм "Все о Стиве") - Худший актер второго плана - Роберт Паттисон ( а также Билли Рэй Сайрус,Хью Хефнер,Йорма Такконе и Марлон Уайанс) - Худшая экранная пара - Кристен Стюарт, Роберт Паттисон и Тэйлор Лотнер ( вместе с The Jonas Brothers, Сандрой Буллок и Брэдли Купером, Уиллом Ферреллом и Шаей ЛаБаффом с Меган фокс) Первый, второй и третий пункты поддерживаю полностью Ну с четвёртым можно поспорить Видали пары и похуже
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:19 | Сообщение # 1618 |
Ветеран сайта
| Quote (клюшка) Кристен Стюарт, Роберт Паттисон и Тэйлор Лотнер здесь, скорей, не пара, а целая группа)
|
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:02 | Сообщение # 1619 |
Старожил сайта
| Quote (lutik) здесь, скорей, не пара, а целая группа) здесь скорее........... шведская семья Добавлено (02.02.10, 23:22) --------------------------------------------- я бы ещё Вейцу, от себя лично *Серебряную Калошу* вручила Добавлено (05.02.10, 21:02) --------------------------------------------- ну как говориться... no comments Келлан Латцс - во всей красе)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:06 | Сообщение # 1620 |
| Quote (клюшка) *НОВОЛУНИЕ* - номинант на премию "Золотая Малина", выделяющую самые сомнительные достижения в кинематографе. ну все! ППЦ. у меня нет слов... так засрать картину с прекрасным сценарием и прекрасными актерами! <_< Quote (клюшка) shoks2 ну как говориться... no comments crazy уух...Горячееееее!))
|
|
|
|
|