Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Любимый актёр / актриса
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:53 | Сообщение # 341 |
Queen L
| Quote (Mermaid) Ага, а еще ведь есть и роли второго плана, и награда за сценарий, и за режиссуру, и за монтаж и т.д. а как же лучшый звук? у Кейт хорошие звуки, да. Анджелина Джоли. да-да, она меня оооочень бесила, но в фильмах типа "Прерванная жизнь" она великолепна.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:02 | Сообщение # 342 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (Loreta) а как же лучшый звук? у Кейт хорошие звуки, да. Как я могла о них забыть? Это же почти что самое главное!)) Quote (Loreta) Анджелина Джоли. да-да, она меня оооочень бесила, но в фильмах типа "Прерванная жизнь" она великолепна. Мне она раньше не нравилась вообще. Да, и сейчас я не могу сказать, что она является одной из моих любимых актрис. Скорее я ее уважаю, как личность и человека. А как актриса - у нее есть очнь не плохое роли, есть откровенно проходные. Но она вполне добротная актриса.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:25 | Сообщение # 343 |
Queen L
| Mermaid скорее меня раздражали толпы её фанатов, причем фанатов её губ и груди. а также её имидж бэд герлы.
|
|
|
|
scandalous | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:43 | Сообщение # 344 |
Good Girl Goes Bad
| Quote (Mermaid) Ты ее с кем то путаешь. У Кейт нет ни одного "Оскара". Но у нее уже было несколько номинаций. Я ее не путаю,я перепутала номинации и награды,я читала что у нее много номинаций в категории актрис младше 30 лет.Точно. Добавлено (02.03.08, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Loreta) Анджелина Джоли. да-да, она меня оооочень бесила, но в фильмах типа "Прерванная жизнь" она великолепна. А здесь никто не смотрел "Джиа"?Это телевизионный фильм,поэтому о нем мало кто знает.А фильм,я считаю,один из лучших в ее карьере,рассказывает о жизни американской супермодели 80-х,умершей от СПИДа.Здесь ее игра и правда великолепна мне не нравится не ее актерские данные,а ее глянцевость,именно то что ее каждая собака знает,я не люблю таких актеров,я больше люблю тех кто славится не 50-ю свадьбами и разводами,а именно актерскими работами вспомнилась Розарио Доусон почему-то,Гейл из "Города грехов" и еще из"Док-ва смерти".Вообще люблю Тарантино и Родригеса и их "муз" Кстати в "Джиа" любовницу главной героини играла актриса которая играет Джульет в ЛОСТе,имя не помню
|
|
|
|
Loreta | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:04 | Сообщение # 345 |
Queen L
| Quote (Кейси) А здесь никто не смотрел "Джиа"? смотрел. Quote (Кейси) о нем мало кто знает не согласна. Quote (Кейси) Кстати в "Джиа" любовницу главной героини играла актриса которая играет Джульет в ЛОСТе,имя не помню Элизабет Митчелл.
|
|
|
|
scandalous | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:09 | Сообщение # 346 |
Good Girl Goes Bad
| Loreta, ну и как тебе?по мне так единственный фильм где Энджи действительно блистала
|
|
|
|
Loreta | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:40 | Сообщение # 347 |
Queen L
| Quote (Кейси) ну и как тебе?по мне так единственный фильм где Энджи действительно блистала шедевр. и далеко не единственный фильм, она хорошая актриса.
|
|
|
|
scandalous | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:26 | Сообщение # 348 |
Good Girl Goes Bad
| Я тока что по радио слышала что Котияр может лишиться Оскара из-за резких высказываний об американсой политике...черт возьми,как же это несправедливо когда человек страдает из-за своего мнения...
|
|
|
|
Loreta | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:40 | Сообщение # 349 |
Queen L
| Quote (Кейси) Котияр может лишиться Оскара из-за резких высказываний об американсой политике. не думаю, что это произойдет.
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:27 | Сообщение # 350 |
Ветеран сайта
| Quote (Гена_Гром) у неё этих статуэток должно быть больше, чем машин на заводе БМВ ха-ха.Фраза Тедди,только там было"пятёрок" я тоже обожаю Уинслет,особенно её творение"отпуск по обмену".Блин,я от этого фильма безума,ну и другие у неё клёвые...но там она...
|
|
|
|
scandalous | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:51 | Сообщение # 351 |
Good Girl Goes Bad
| Как я могла забыть Монику Белуччи?!...позор мне...она просто божественна,особенно в фмльмк "Малена"
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:03 | Сообщение # 352 |
Queen L
| Quote (Кейси) ,особенно в фмльмк "Малена" фильм сам по себе гениален и красив.
|
|
|
|
|
Luskan | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:09 | Сообщение # 354 |
Зритель
| В последнее время нравится Кирстен Данст, еще люблю Джонни Деппа, Рикмана, Никололаса Кейджа и др.)))
Зануда. Forgotten realms
|
|
|
|
Shade | Дата: Четверг, 13.03.2008, 02:58 | Сообщение # 355 |
Ветеран сайта
| Любимые актеры: Кевин Спейси, Эдвард Нортон, Брэд Питт, Джим Керри. Любимые актрисы: Николь Кидман, Марли Шелтон, Кейт Уинслет, Наоми Уоттс.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:42 | Сообщение # 356 |
Queen L
| Shade очень достойный список. правда, Марли Шелтон я видела лишь в Грайндхаусе, позор мне, поэтому буду смотреть. Quote (Luskan) В последнее время нравится Кирстен Данст в последнее время - в Чпуке что-ли? Эван МакГрегор. теперь точно.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:51 | Сообщение # 357 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (Loreta) очень достойный список согласна. хороший список. хотя спокойно отношусь к Бреду Питту и к Николь, они мне нравится, но далеко не везде.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:32 | Сообщение # 358 |
Гуру сайта
| Аль Пачино, моя давняя любовь....потрясающий актер. Где-то читала ,что он будет исполнять роль Воланда в голивудской экранизации " Мастера и Маргариты "...на мой взгляд, лучшего и представить нельзя....идеально вписывается в этот образ.
|
|
|
|
Arlin | Дата: Среда, 26.03.2008, 10:37 | Сообщение # 359 |
Зритель
| Нравится актер: Энтони Хопкинс. Актрисы: Лив Тайлер и Сандра Баллок
Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (с) Отдельная благодарность Ramin Djawadi за баннер.
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:33 | Сообщение # 360 |
Старожил сайта
| Quote (Aliona09) Нравится актер: Энтони Хопкинс. Актрисы: Лив Тайлер хороший выбор)))))
Only my cats can judge me
|
|
|
|
|