Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Любимый актёр / актриса
|
|
socolov | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:45 | Сообщение # 501 |
Эксперт
| Джим Кери!!!!!
В рот мне ноги
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:16 | Сообщение # 502 |
Queen L
| socolov можно вопрос? вы любите Джима Керри вне зависимости от роли или лишь в комедийном/драматическом амплуа?
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
-Pigeon- | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:33 | Сообщение # 503 |
Фанат
| Quote (socolov) Адам Сендлер нравится Один из самых любимых моих актеров!!! Quote (socolov) Джим Кери!!!!! Без комментариев))) Самый лучший комедийный актер! Все фильмы с его участием просто обречены на успех! Quote (Loreta) вы любите Джима Керри вне зависимости от роли или лишь в комедийном/драматическом амплуа? Ну я, к примеру, видел Джима не только в комедийном жанре. "Номер 23" - это я бы сказал психологический фильм. И еще к него есть парочка таких картин. Просто его игра оригинальна и мне это нравится. Мало кто сможет повторить то же, что и он! Еще нравятся: *Николас Кейдж *Джейсон Стэтхэм *Уилл Смитт *Мартин Лоуренс и еще очень много
Когда первая обезьяна на заре цивилизации взяла палку, остальные обезьяны начали трудиться Если голова болит, значит, она есть…
|
|
|
|
socolov | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:28 | Сообщение # 504 |
Эксперт
| Loreta, Отличный актёр, все фильмы с его участием великолепны. Он мне нравится во всех фильмах.
В рот мне ноги
|
|
|
|
Fearless | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:16 | Сообщение # 505 |
Зритель
| -Pigeon-, мне тоже Уилл Смит нравится, особенно его фильмы: "Я легенда" и "Я робот" ещё "Люди в чёрном II" прикольно.
|
|
|
|
socolov | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:03 | Сообщение # 506 |
Эксперт
| Quote (Fearless) "Люди в чёрном II" Да и в первой части он прикольны съиграл.
В рот мне ноги
|
|
|
|
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:26 | Сообщение # 507 |
Фанат
| Quote (Fearless) "Я легенда" Ооо! Обожая этот фильм! Эта картина - бенефис Уилла, ведь большею часть фильма он играл один, с собакой Quote (Fearless) и "Я робот" ещё "Люди в чёрном II" прикольно. Тоже очень хорошие фильмы. Смотрел по несколько раз))) Еще неплохой фильм "Метод Хитча" Вообще интересная биография и факты из жизни актера. Если будет время, то почитайте. Он еще с детства любил смешить одноклассников и друзей))))
Когда первая обезьяна на заре цивилизации взяла палку, остальные обезьяны начали трудиться Если голова болит, значит, она есть…
|
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:09 | Сообщение # 508 |
maniac
| Quote (-Pigeon-) "Метод Хитча" офигенный фильм. Я так люблю его персматривать.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:11 | Сообщение # 509 |
Фанат
| Quote (malinkami) офигенный фильм. Я так люблю его персматривать Согласен! Там Уилл Смитт уже сыграл не в своем привычном комедийном жанре еще интересный фильм с Уиллом "В погоне за счастьем"
|
|
|
|
Ameli | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:23 | Сообщение # 510 |
Impossible is nothing
| Очень сильно полюбила Тома Круза после фильма "С широко закрытми глазами" Стенли Кубрика, потрясный фильм и во многом благодаря хорошей игре актеров
Do unto others as you would have them to do unto you...
|
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:46 | Сообщение # 511 |
maniac
| Quote (-Pigeon-) Согласен! Там Уилл Смитт уже сыграл не в своем привычном комедийном жанре да. я вот думала, что он только в комедиях и шикарен, но "Я - легенда" просто измнеила все мои представления о нем. Так же вот ка ки Джиме Керри, уже упомянутом выше. Его "23" просто блистательно!
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:09 | Сообщение # 512 |
Гуру сайта
| Люблю Одри Тоту Quote (Ameli) Очень сильно полюбила Тома Круза Вот кого никогда не любила ,так это его...посредственный актер..ИМХО
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:21 | Сообщение # 513 |
Ветеран сайта
| Quote (socolov) Джим Кери!!!!! Актер хороший, но, если бы у него не было такого природного дара, как вытворять телом и лицом такое, что не под силу простому человеку, он был бы актером второго плана.
|
|
|
|
-Pigeon- | Дата: Вторник, 27.05.2008, 01:10 | Сообщение # 514 |
Фанат
| Quote (Ameli) "С широко закрытми глазами" А я не видел этого фильма Quote (malinkami) да. я вот думала, что он только в комедиях и шикарен, но "Я - легенда" просто измнеила все мои представления о нем. Да-да! Уилл Смитт тут сыграл шикарно. Жду с нетерпеньем его новых фильмов Quote (malinkami) Так же вот ка ки Джиме Керри, уже упомянутом выше. Его "23" просто блистательно! И фильм и игра актеров очень хороша. Если чесно, то я только через некоторое время понял, что главный актер это Джимм и то случайно. Просто не привык его видеть в такой амплуа lutik, давай пять!
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:57 | Сообщение # 515 |
Ветеран сайта
| Quote (Ameli) Очень сильно полюбила Тома Круза после фильма "С широко закрытми глазами" Стенли Кубрика, потрясный фильм и во многом благодаря хорошей игре актеров happy Я его полностью не посмотрела.Как-то он по телевизору поздно ночью шел, но не удалось мне его осилить.Единственное, что я смотрела с Крузом подностью-Все части Миссии Невыполнимы.Не впечатляющий, но и не ужасный боевик.Третья часть понравилась больше всего.Может из-за Джонатана Риз-Майерса?
|
|
|
|
-Pigeon- | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:27 | Сообщение # 516 |
Фанат
| Quote (lutik) Единственное, что я смотрела с Крузом подностью-Все части Миссии Невыполнимы Я кстати тоже! Совсем недавно пересматривал. Смотрел все три части в один день, так что не могу сказать, какая лучше. Мне кажется, что трилогия неплохая Кстати, еще понравился фильм "Ванильное небо", где сыграли Том Круз, Панелопа Крус, Камерон Диаз
|
|
|
|
malinkami | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:42 | Сообщение # 517 |
maniac
| Quote (-Pigeon-) Да-да! Уилл Смитт тут сыграл шикарно. Жду с нетерпеньем его новых фильмов но толкьо первый фильм пока в прокате его в близжайшее будущее, это опять комедия. Хэнкок.=( Quote (-Pigeon-) И фильм и игра актеров очень хороша. Если чесно, то я только через некоторое время понял, что главный актер это Джимми то случайно. Просто не привык его видеть в такой амплуа да...сама была в неком шоке.) Quote (-Pigeon-) Ванильное небо как же я люблю этот прекрасный фильм! Все главные герои прекрасны!.....
|
|
|
|
-Pigeon- | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:50 | Сообщение # 518 |
Фанат
| Quote (malinkami) но толкьо первый фильм пока в прокате его в близжайшее будущее, это опять комедия. Хэнкок.=( Ну у него обычно получаются отличные комедии Quote (malinkami) да...сама была в неком шоке.) То, что Джимм Керри играет не только в одном жанре, еще раз доказывает его профессионализм! Quote (malinkami) как же я люблю этот прекрасный фильм! Все главные герои прекрасны!..... После этого фильма мне стала нравится Пенелопа Крус Хорошая у нее была роль и сыграла отлично!
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:25 | Сообщение # 519 |
maniac
| Quote (-Pigeon-) То, что Джимм Керри играет не только в одном жанре, еще раз доказывает его профессионализм! дааа.) щас вот пересматривать буду.^^ Quote (-Pigeon-) После этого фильма мне стала нравится Пенелопа КрусХорошая у нее была роль и сыграла отлично! мне, кстати, тоже. Пенни больше порадовала, чем Диас, но они обе шикарны. Конечно вот я не очень люблю Тома Круза, то актер он хороший.
|
|
|
|
-Pigeon- | Дата: Четверг, 29.05.2008, 01:52 | Сообщение # 520 |
Фанат
| Quote (malinkami) дааа.) щас вот пересматривать буду.^^ Надо и себе как-нибуть пересмотреть. Кстати, у него там вроде бы еще парочку фильмов было "не комедийных " Quote (malinkami) Пенни больше порадовала, чем Диас, но они обе шикарны А мне как-то Камерон Диаз не очень нравится
|
|
|
|
|