Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Любимый актёр / актриса
|
|
Bre | Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:29 | Сообщение # 661 |
Personal Idol
| У меня таких очень много. Затрудняюсь выделить даже... Очень люблю - Актрисы: Николь Кидман Моника Белуччи Мэгги Чунг Скарлетт Йоханссон Натали Портман Одри Тоту Жюльетт Бинош Кейт Бланш Пенелопа Крус Актёры: (тут ещё больше) Люблю азиатских актёров - Тони Люнга, Чоу Юн Фата - уже за одну только внешность, не говоря о таланте!.. + Классики: Аль Пачино, Роберт де Ниро, Джек Николсон... Гаэль Гарсия Берналь Колин Фирт (готова, что угодно с ним смотреть!..) Эдвард Нортон Брэд Питт (внешность не моём вкусе, но актёр замечательный) Мэтт Дэймон Леонардо ди Каприо (да, очень уважаю как актёра) Джонни Депп Алан Рикман Том Хэнкс Филипп Сеймур Хоффман Это всё из современных. Люблю советских актёров старой закалки. Из молодёжи меня практически никто не трогает.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:15 | Сообщение # 662 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Bre, оч. хороший список. Ну, я бы может исключила Скарлет Йоханссон - кроме фильма "Тудности перевода" и "Матч Пойнт" больше никогда по-настоящему и не понравилась. Ну, может еще "Девушка с жемчужной сережкой". Вроде бы есть неплохие работы, но вот пока как действительно серьезную актрису я ее все-таки не воспринимаю. Еще не очень люблю Пенелопу Круз. А точнее сказать, ей категорически противопоказано сниматься в англоязычных фильмах. Все-таки в родной испанской среде, она раскрывается гораздо сильнее.
|
|
|
|
SHY | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:04 | Сообщение # 663 |
Побег-только начало...
| Люблю Шарлиз Тэрон - всегда и везде. А из мужчин...... Наверное.... Дэнзел Вашингтон)
|
|
|
|
SCOFIELD112 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:33 | Сообщение # 664 |
Новичок
| Мартин Лоуренс,Уилл Смитт
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:42 | Сообщение # 665 |
Personal Idol
| Quote (Mermaid) Ну, я бы может исключила Скарлет Йоханссон - кроме фильма "Тудности перевода" и "Матч Пойнт" больше никогда по-настоящему и не понравилась. Я её люблю за чувственность. Таких актрис сейчас немного (хотя, может, я просто не обращала внимания). И думаю, у неё всё ещё впереди. Quote (Mermaid) Еще не очень люблю Пенелопу Круз. А точнее сказать, ей категорически противопоказано сниматься в англоязычных фильмах. Все-таки в родной испанской среде, она раскрывается гораздо сильнее. Согласна. Да и американские фильмы, в которых она снималась, это больше блокбастеры и мейнстрим. Я люблю её в Альмодовара - Всё о моей матери, Возвращение и т.д.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Суббота, 30.08.2008, 09:18 | Сообщение # 666 |
| Quote (Bre) Да и американские фильмы, в которых она снималась, это больше блокбастеры и мейнстрим. Я люблю её в Альмодовара - Всё о моей матери, Возвращение и т.д. Да. Помню, когда посмотрела "Все о моей матери", очень удивилась тому как блестяще сыграли Пенелопа в этом фильме. До этого я ее видела только в нескольких американских фильмах. Потом посмотрела с ней "Нет вестей от Бога". Тоже очень интересная ее роль.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:26 | Сообщение # 667 |
Queen L
| Bre замечтательный список. ё**нсон йохансон я даже оставлю, ибо играет она довольно неплохо. Quote (Mermaid) . А точнее сказать, ей категорически противопоказано сниматься в англоязычных фильмах. ну, мб, мб, но тут дело в самом кино. вот например "Голова в облаках" - ну чем не вай?))
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:19 | Сообщение # 668 |
| Quote (Loreta) но тут дело в самом кино. вот например "Голова в облаках" - ну чем не вай?) )) Нет, ну вполне себе вай) Но все-таки в Испании и на испанском она гораздо органичнее. К слову, очень хочу посмотреть "Вики, Кристина и Барселона".
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:46 | Сообщение # 669 |
Personal Idol
| Quote (Mermaid) Потом посмотрела с ней "Нет вестей от Бога". Тоже очень интересная ее роль. У меня, кстати, диск лежит, я всё никак не посмотрю. Хотя я, в общем-то, из-за кого-то другого его брала - из-за Гарсия Берналя, кажется Quote (Mermaid) К слову, очень хочу посмотреть "Вики, Кристина и Барселона". И я заинтересовала. И Элегию
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:43 | Сообщение # 670 |
Queen L
| Quote (Mermaid) Вики, Кристина и Барселона". да я уже полгода жду.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:55 | Сообщение # 671 |
| Quote (Bre) Хотя я, в общем-то, из-за кого-то другого его брала - из-за Гарсия Берналя, кажется Ну, да я в общем, тоже этот фильм брала совсем не из-за Пенелопы Круз, а, собственно, как раз-таки из-за Г.Г. Берналя А фильм ведь уже вроде бы идет в кино. Читала где-то не очень позитивные отзывы о нем. Поэтому смотреть пока совсем не собираюсь. Quote (Loreta) да я уже полгода жду. Ну, да в общем-то. Любой фильм Вуди уже событие. Хотя далеко не все они в итоге, конечно, оказываются удачными, но who cares? Все равно посмотреть то нужно)
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:00 | Сообщение # 672 |
Queen L
| Quote (Mermaid) Ну, да в общем-то. Любой фильм Вуди уже событие. Хотя далеко не все они в итоге, конечно, оказываются удачными, но who cares? Все равно посмотреть то нужно) я, кстати, не сразу вникла, что это фильм Вуди. просто мне нравится каст, мне нравится сюжет, мне нравится стиль и атмосфера будущего фильма. я уже знаю, что фильм в моих глазах будет больше, чем "ничего особенного".) Quote (Mermaid) Г.Г. Берналя жутко хорошие фильмы, кстати, парень выбирает.)
|
|
|
|
Обыватель | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:37 | Сообщение # 673 |
Фанат
| Quote (Alexandr29) Мне нравится Adam Sandler ещё, тоже талантлив мне тоже) Еще Джейсон Стэхэм А из актрис мне нравится Джессика Альба...)
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:40 | Сообщение # 674 |
| Quote (Loreta) просто мне нравится каст, мне нравится сюжет, мне нравится стиль и атмосфера будущего фильма. я уже знаю, что фильм в моих глазах будет больше, чем "ничего особенного".) )) Трейлер у фильм просто отличный, кстати. И эта песенка, звучащая в нем. Хочу, хочу, хочу)) Quote (Loreta) жутко хорошие фильмы, кстати, парень выбирает.) Это точно) Такой фильмографии как у него, очень многие позавидовали бы) Казалось бы - куда еще то? А ведь сейчас у Джармуша снимается. С ума сойти)
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:41 | Сообщение # 675 |
Personal Idol
| Quote (Mermaid) Ну, да я в общем, тоже этот фильм брала совсем не из-за Пенелопы Круз, а, собственно, как раз-таки из-за Г.Г. Берналя Даааа, все дороги ведут в Рим Quote (Mermaid) А фильм ведь уже вроде бы идет в кино. Читала где-то не очень позитивные отзывы о нем. Поэтому смотреть пока совсем не собираюсь. Да, уже идёт, только я всё не собралась никак. Отзывы не читала, всё равно по-своему смотреть буду Quote (Loreta) жутко хорошие фильмы, кстати, парень выбирает.) Это сто процентов. Он из Канн просто не вылезает. Что ни фильм - то номинант в Каннах
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:26 | Сообщение # 676 |
Queen L
| Quote (Mermaid) )) Трейлер у фильм просто отличный, кстати. И эта песенка, звучащая в нем. Хочу, хочу, хочу)) чо-то я не додумалась посмотреть трейлер. О.о я вообще не особо люблю это занятие. хотя если какой-нибудь трйлер понравится - наизусть просто выучу. *качает трейер Удушья* Quote (Mermaid) Это точно) Такой фильмографии как у него, очень многие позавидовали бы) Казалось бы - куда еще то? А ведь сейчас у Джармуша снимается. С ума сойти) о, Джармуш. Джармуш и Гаэль. Быть может. Бог все-таки есть. Бог - киноман? Оо м! ты мне напомнила о Роберто Бениньи. тоже снимался у Джармуша. очень нравится.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:20 | Сообщение # 677 |
Гуру сайта
| Анна-Cофия Робб:-))на мой взгляд,очень перспективная актриса:яркая,обаятельная и талантливая девочка
|
|
|
|
Olive | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:42 | Сообщение # 678 |
Зависимый
| Список моих любимчиков: Девочки: Ингрид Бергман Шарлотта Рэмплинг Изабель Юппер Хелена Бонэм-Картер Джоди Фостер Николь Кидман Кейт Уинслет Кейт Бланшетт Мэгги Джилленхол Мальчики: Чарли Чаплин Хамфри Богарт (боже, как я обожаю "Касабланку"!) Марлон Брандо Аль Пачино Джонни Депп Кристофер Уокен Кристиан Бэйл Дэниэл Дэй-Льюис Алан Рикман Эдвард Нортон Стив Бушеми Ульрих Мюэ ("Забавные игры", "Жизнь других") Хавьер Бардем Филип Сеймур Хоффман Билли Боб Торнтон Венсан Кассель Ох, парней что-то много получилось, но чесслово, выкинуть никого не могу. Что касается наших, то, если я начну вспоминать старую гвардию, то испишу полстраницы... Эх, ладно, по пятерочке самых-самых! Ф.Раневская Н.Мордюкова А.Вертинская А.Фрейндлих С.Крючкова А.Миронов А.Папанов Ю.Яковлев Е.Евстигнеев Р.Быков А .Кайдановский (все равно не уложилась!) А из современных... Мда... "Картина складывается отрицательная", как говаривал товарищ Дынин. Приличных на пальцах одной руки посчитать можно, я их даже перечислять не буду. Выбирать не из кого.
Сообщение отредактировал Olive - Понедельник, 01.09.2008, 20:55 |
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:58 | Сообщение # 679 |
Personal Idol
| Quote (Olive) Изабель Юппер да!.. Пианистку смотрела раз шесть
|
|
|
|
Джой | Дата: Четверг, 04.09.2008, 12:17 | Сообщение # 680 |
nevermind
| В последнее время нравится Роберт Дауни мл.
|
|
|
|
|