Ваши любимые мультфильмы
|
|
Humster | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:41 | Сообщение # 241 |
Фанат
| Гарфилд, хороший комедийный мультфильм.
Humster
|
|
|
|
October | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:35 | Сообщение # 242 |
Фанат
| Мадагаскар рулит!! Обожаю его- как не включу- настроение мгновенно поднимаеться, особенно тащусь от голоса Хабенского, который озвучивает Алекса
Вот за что я люблю Сэмика!!! (смотреть авку)
|
|
|
|
arad | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:40 | Сообщение # 243 |
NASH №61
| Quote (October) Мадагаскар рулит!! Нормальный мульт, мне тож нра))
|
|
|
|
October | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:18 | Сообщение # 244 |
Фанат
| Мне еще "Похождения Императора" нравяться! Да и "дорога в Эльдорадо" тоже классный мульт- там очень песни хорошие)
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:09 | Сообщение # 246 |
Revival of hope
| Quote (Ledi) Мне еще "Похождения Императора" Да, да, да Классный мульт. У нас с друзьями после него прикол ходил, особенно на праздниках: "Вина? А, вина-а-а-а!" Супер!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Суббота, 15.12.2007, 14:26 | Сообщение # 247 |
Гуру сайта
| Quote (atcc) Да, да, да Классный мульт. Ага, обалденный мультфильм! Только смотрела 1 часть, а слышала, что есть и вторая. А так обожаю "Простоквашино", "Ну, погоди", обалдеваю от "Тимон и Пумба", из новенького люблю "Шрека" и понравился очень "Ледниковый период", но тоже смотрела только 1 часть.
|
|
|
|
atcc | Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:12 | Сообщение # 248 |
Revival of hope
| Недавно посмотрела мульт "Роботы" очч добрая история. Там главного героя озвучивает Стиллавин, а главного злодея Бачинский. Так непривычно было. Мораль проста: семья и друзья самое важное, что есть в твоей жизни. Но главное - всегда стремись к своей цели и будь самим собой.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
arad | Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:19 | Сообщение # 249 |
NASH №61
| Quote (atcc) Недавно посмотрела мульт "Роботы" очч добрая история. Мне тож понравился))
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:23 | Сообщение # 250 |
I want to believe
| Мне очень нравился мультик "Мулан". Да что скрывать, и сейчас тоже от него в восторге! Мне его еще на 10-летие брат подарил. Меня "заклинило" на нем по полной, даже сейчас помню ВСЕ реплики героев (я его смотрела в течении наверно года почти каждый день ) Всех родных мучала Кстати, вторая часть просто ужасна, я ее посмотрела только недавно. Очень не понравилось. Это мультик моего детства.
Banner's Ledi
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:25 | Сообщение # 251 |
Старожил сайта
| я еще люблю ОХ УЖ ЭТИ ДЕТКИ)))) там Анжеллика с Синтией прикольная)))))))
Only my cats can judge me
|
|
|
|
atcc | Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:32 | Сообщение # 252 |
Revival of hope
| Quote (SimkaTV) Меня "заклинило" на нем по полной, даже сейчас помню Меня в свое время клинило от мульта "Анастасия" про дочь царя, лет 14 мне было. Ой, помню тогда всю биографию царского семейства изучила, все версии про смерть княжны и вообще про казнь.
Сообщение отредактировал atcc - Суббота, 15.12.2007, 15:34 |
|
|
|
SimkaTV | Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:51 | Сообщение # 253 |
I want to believe
| atcc, ну ничего себе! Прям восхищена! Это же надо так... Помню, так "допытывалать" только до динозавриков И еще "висла" от "Эволюции". Классный фильм. Точно нравились старые советские мультяшки, смотрела часами (когда мне было лет 8). Рада, что в то время не смотрела всяких Ниньдьзь и Трансформаторов. Очень нравился мульт "Ежик в тумане". Когда повзрослела слегка, мне уже смешно было от названия. Ну, в общем, все как у всех. Но "Мулан"- это такие приятные воспоминания! Недавно пересматривала, так ощущения были, словно я все еще маленькая девочка, которая смотрит на все и всех снизу вверх... Ностальгия прям захлестнула...
Banner's Ledi
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:53 | Сообщение # 254 |
Гуру сайта
| atcc, мне тоже нравится "Анастасия"! У меня даже касета есть, просматриваю на досуге иногад. Я бы даже его мультиком не назвала, очень интересный сюжет. Quote (atcc) Ой, помню тогда всю биографию царского семейства изучила, А зачем?
|
|
|
|
October | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:29 | Сообщение # 255 |
Фанат
| А мне Анастасия что-то вообще не понравилась, незацепило что-то)) Зато Ледниковый период люблю) 9Liza9, Вторая часть фиговенькая, первая в сто раз лучше)
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:40 | Сообщение # 256 |
Гуру сайта
| October, я что-то начинаю замечать, что у большинства мультов с несколькими частями всегда 1 часть интереснее, нежели остальные. А ещё забыла, мне нравится мульт "Приключение Флика" про муравьёв.
|
|
|
|
atcc | Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:33 | Сообщение # 257 |
Revival of hope
| Я не знаю, просто стало интересно как все произошло. Трагедия последней императорской семьи. Тайны Зимнего дворца. Quote (SimkaTV) Но "Мулан"- это такие приятные воспоминания! Мне тоже травится. Особенно ее хранитель - прикольный дракоша А в "Анастасии" очень песни нравятся. Я их даже с преподом по вакалу пела.
|
|
|
|
Melman | Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:44 | Сообщение # 258 |
Live. Laugh. Love
| Quote (atcc) Особенно ее хранитель - прикольный дракоша atcc, дракоша просто очаровательный ))) А я больше всего люблю "Красавица и чудовище" - это уже классика
|
|
|
|
atcc | Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:51 | Сообщение # 259 |
Revival of hope
| Quote (Melman) "Красавица и чудовище" Позор на мою седую голову, такой легендарный мульт, но я ни разу не смотрела.
|
|
|
|
ailing | Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:51 | Сообщение # 260 |
Старожил сайта
| Недавно смотела "Бимуви. Медовый заговор". Довольно увлекательно. Свой мир, свои законы
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|