Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Мультфильмы Роберта Саакянца
|
|
Геворг | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:06 | Сообщение # 1 |
Супер-фанат Суперов
| год - 1985 страна - СССР режиссер - Роберт Саакянц студия - Арменфильм тип мультфильма - рисованный сценарий - Ованес Туманян (ориг. рассказ), Роберт Саакянц директор фильма - С. Петросян оператор - Алиса Кюрдиан композитор - Роберт Амирханян жанр - мультфильм, короткометражка Мультфильм снят по мотивам сказки О. Туманяна о бедняке, наказавшем богача за жадность. Смотрим этот мультик и пишем своё мнение о нём
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:24 | Сообщение # 2 |
Ветеран сайта
| Геворг, ты ещё создай темы про мульты "В синем море, белой пене", "Кто расскажет небылицу?", "Ух ты, говорящая рыба!", а также для каждой серии "Ну, погоди!" по отдельной теме
|
|
|
|
Геворг | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:28 | Сообщение # 3 |
Супер-фанат Суперов
| не волнуйся, их очередь тоже настанет
|
|
|
|
|
SmBH | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:08 | Сообщение # 5 |
Старожил сайта
|
|
|
|
|
Геворг | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:11 | Сообщение # 6 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (SmBH) сомневаюсь что кто-то без подколки отзовётся в этом топике А что такого в этом мульте? Чем он вас не задел? К тому же мульт снят с юмором
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:27 | Сообщение # 7 |
Эксперт
| я бы все мульты Саакянца одной темой сделала, мульт считаю отличным, недавно все его мульты пересмотрела с ребенком. Мультик про смекалистого мальчика обхитрившего богатого ростовщика. Мне очень нравятся такие мультфильмы, которые были созданы в СССР.
|
|
|
|
romanista | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:55 | Сообщение # 8 |
Le Aquile merda!
| Quote (Smokemonster) Геворг, ты ещё создай темы про мульты "В синем море, белой пене", "Кто расскажет небылицу?", "Ух ты, говорящая рыба!", а также для каждой серии "Ну, погоди!" по отдельной теме Smokemonster, имеешь что нибудь против армянской мультипликации советского времени? Попрошу быть осторожным в подтекстах! Администрация позволила, мульт лежит на форуме! Quote (firefly81) я бы все мульты Саакянца одной темой сделала, firefly81, в этом и ошибка Геворга! Геворг, если хочешь людям что-нибудь из своего очага показать, покажи сразу и полностью, а не частями! Ты понял, о чем я? Мой совет тебе: далее, когда будешь добавлять новые мульты, добавь в эту же тему, (чтобы не засорять раздел фильмов темами практически об одном и том же) а название темы попроси, чтобы модератор изменил на какое - нибудь другое название, типа "Армянская мультипликация времен СССР"! Между прочим, в этом 7-иминутном, ив других таких мультах показывается культура одного из древнейших народов нашей с вами планеты, так что, имейте хоть чуточку уважения, и в своих комментах не несите чепуху... если сказать честно, культурам многих народов до нашей еще расти и расти! О мульте: что сказать то? Рос на этих сказках, сам читал, или мне на ночь читали, так что это свое, родное... многим не понять
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
Сообщение отредактировал romanista - Понедельник, 25.01.2010, 19:56 |
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:15 | Сообщение # 9 |
Ветеран сайта
| Quote (romanista) имеешь что нибудь против армянской мультипликации советского времени? Попрошу быть осторожным в подтекстах! Я против ничего не имею, просто есть тема Ваши любимые мультфильмы и я считаю что ради 7-минутного мультика отдельную тему создавать не нужно - это я и имел ввиду. У тебя похоже бзик по поводу всего армянского, обижают их везде можно подумать. Поспокойнее, пожалуйста.
|
|
|
|
romanista | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:31 | Сообщение # 10 |
Le Aquile merda!
| Quote (Smokemonster) я считаю что ради 7-минутного мультика отдельную тему создавать не нужно Smokemonster, поэтому и предложил Геворгу при добавлении новых мультов добавлять их сюда и не начать новые темы)) тогда смысл будет! [off]Quote (Smokemonster) У тебя похоже бзик по поводу всего армянского Ты против? Я горжусь своим происхождением и всем армянским)) но это уже не тема для обсуждения на этом форуме))[/off]
|
|
|
|
Геворг | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:57 | Сообщение # 11 |
Супер-фанат Суперов
| Тема переименована, и остальные мульты из этой серии будут добавляться сюда.
|
|
|
|
Rayman | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:27 | Сообщение # 12 |
"Just a humble ant."©
| Прошу всех горячих парней оставить рассовые прения для ЛС!
"We waited for each other. Wait and you will find!"©
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:16 | Сообщение # 13 |
Эксперт
| диалоги в мультфильме отличные...смешные
|
|
|
|
romanista | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:58 | Сообщение # 14 |
Le Aquile merda!
| Кикос Мультфильм по мотивам сказки О.Туманяна о не существующем сыне из одной армянской семьи, который, по ходу мультфильма успел умереть несколько раз А всему виной фантазия членов этой же семьи Три синих -синих озера малинового цвета Мультфильм об охотнике - лгунишке и его приключениях, по мотивам сказки О.Туманяна "Охотник - враль"
Сообщение отредактировал romanista - Среда, 27.01.2010, 22:59 |
|
|
|
Геворг | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:11 | Сообщение # 15 |
Супер-фанат Суперов
| Государю становится скучно, он говорит всем жителям о том, что кто расскажет ему небылицу в которую он не поверит, тот получит пол-царства в награду, но если же поверит, то все имущество рассказчик отдает государю. Уже 300 граждан отдали все свое имущество жадному царю - всем небылицам верит он. И вот решили жители одного села обхитрить своего государя...
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:45 | Сообщение # 16 |
Эксперт
| я все эти мульты пересмотрела по несколько раз, персонажи с отличной харизмой
|
|
|
|
Геворг | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:58 | Сообщение # 17 |
Супер-фанат Суперов
| Поймал Старик в свои сети рыбу, но она оказывается говорящей и просит отпустить обратно в море. Ночью к старику должно прийти чудище, которое обещало съесть его. Но вечером к ним приходит молодой парень и просится остаться до утра.... _____________________________________________________________ Мальчик со своим дедом умудрились поймать в море бутылку, в которой уже давно был закрыт царь подводного морского мира. Открыв бутылку они и не догадывались, что случится потом: царь забирает мальчишку с собой, в подводное царство, хочет сделать его своим учеником и женить его на своей дочке. А также предлагает мальчику 2000 лет бессмертия и все свои богатства. Но мальчик ничего этого не хочет и решает обхитрить царя...
|
|
|
|
|