Всем привет.Кто хочет реально посмеяться , посмотрите шоу "Рассмеши комика".Здесь есть все выпуски http://serial.antilohi.ru/board/tv_smeshnoe/3.Во второй серии ребята с собачкой просто убили=)
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:54 | Сообщение # 55
Старожил сайта
так хочется праздничного настроения.... а оно все не приходит и не приходит.... вот решила себе самой, а заодно и всем форумчанам создать так сказать принудительно в преддверии новогодних праздников, без настроения никак нельзя Сексi Санта
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Вторник, 13.12.2011, 00:48
так хочется праздничного настроения.... а оно все не приходит и не приходит.... вот решила себе самой, а заодно и всем форумчанам создать так сказать принудительно biggrin в преддверии новогодних праздников, без настроения никак нельзя Сексi Санта
Долго думала, в какую темку выложить данный ролик, решила, что это самое подходящее место) Вот такая социальная реклама у нас сейчас идет по государственным каналам Для меня так лично, произведение рекламного искусства)) Фанатам World of Tanks посвящается
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
В рамках промо телеканала в Бельгии, на одной из улиц маленького бельгийского городка, где ничего не происходит, была размещена большая красная кнопка, над которой находился призыв: "Нажми, чтобы добавить драмы", что произошло после нажатия кнопки вы можете увидеть в этом ролике
я чайник не могу вставить видео с Вконтакте, но видос стоит того чтобы смотреть))) кидаю ссылку под спойлер. осторожно, видео содержит мат [cut]http://vk.com/video8881535_164523617[/cut]
Сообщение отредактировал клюшка - Суббота, 23.02.2013, 04:20