Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
"Живая плоть", R – НЦ-17.
|
|
Ева-Лотта | Дата: Суббота, 06.01.2007, 10:59 | Сообщение # 21 |
Эксперт
| Cherry, Quote | милая ты романы не пыталась писать ? столько чувственности! ух аж пробирает! | За чувственность спасибо) на счёт пробирает: холодный душ - наше всё На счёт романов - нет, бог миловал, да и остатки моей нервной системы не выдержали бьы такого испытания)) Сенкс за каммент, а то ингда ощущение, что пишешь в никуда) Stranger_X, Quote | для романа нужны как минимум усидчивость и много времени - навряд ли у Евы есть последнее | *добродушно* Да чего уж там) у Евы нет ничего из вышеперечисленного, но самое главное. так это то. что нет желания))) а вообще, я просто очень хотела почитать НЦ по этой паре, ну а поскольку фихх дождёшься, пришлось самой накатать. но более я на такие подвигу не сподвигнусь, бо это не совсем моё. Лучше буду злостный стёб писать) я помню про обещание))) Mariam, Ненасытная ты моя)) Quote | Сели!!! это не страшно, это восхитительно-офигительно-бесподобно. | Гы, ты права. Это не страшно, а ооочень страшно))) Quote | И я пришибленная сейчас, потому что это такая Сара, такая... И у меня опять всё, как в проекционном аппарате, которые в последние два дня не исчезает, и я буквально слышу как она выговаривает его имя, и мне непонятно, как можно ТАК писать??? | Э, ну для начала открываешь вордовский документ, потом кладёшь руки на клаву, и в перёд. с песней. Quote | ЫЫыыыыыы, хочу такую сцену в каноне, хоть убейте... | *повтояя словно мантру* Я велю в наших милых добрых сценаристов, я верю в наших милых добрых сценаристов....
Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.
|
|
|
|
Stranger_X | Дата: Суббота, 06.01.2007, 12:20 | Сообщение # 22 |
Зависимый
| Quote (Ева-Лотта) | ну для начала открываешь вордовский документ, потом кладёшь руки на клаву, и в перёд. с песней. | Гы-гы! Аффтар жжот! Это уже начался злостный стеб, да?
|
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Суббота, 06.01.2007, 19:05 | Сообщение # 24 |
Эксперт
| katie, Quote | какая красота и африканская страсть!!!! | Мерси, мну приятно это слышать) Quote | Тебе срочно надо отослать это Полу Шеренгу, чтоб он именно так изобразил любовь Майкла и Сары | Тут уж из серии "ну хоть как нибудь..." Quote | Хачу увидеть эту сцену на экране!, ну или хотя б полсцены,до того момента где он с нее кофту снимает, все таки дети смотрят | Эх, нет, в восемь вечера такие сцены не показывают) ну, остаётся богатая извращённая фантазия) Вон Мариам уже научиласьвидеть картинку в проекторе))) так что просто практика нужна) Спасибо)
|
|
|
|
Mariam | Дата: Суббота, 06.01.2007, 20:26 | Сообщение # 25 |
Фанат
| Ева-Лотта, Quote | Гы, ты права. Это не страшно, а ооочень страшно))) | да ну тебя, в самом деле с такими заявлениями. Знаешь ведь, что это неправда, а всё равно говоришь... Quote | Э, ну для начала открываешь вордовский документ, потом кладёшь руки на клаву, и в перёд. с песней. | ну, понимаешь, так все делают, только вот сравни на ХН разноснитчевое фики) Quote | *повтояя словно мантру* Я велю в наших милых добрых сценаристов, я верю в наших милых добрых сценаристов.... | а вот ты меня хоть тапками закидай, но я почему-то думаю, что там всё слишком с экшном будет... но сцену всё равно хочу... Stranger_X, нет, это пособие по фикописательству для начинающих)))
|
|
|
|
Tais | Дата: Суббота, 06.01.2007, 20:37 | Сообщение # 26 |
Зритель
| А что мило очень получилось!!! Думается, что так бы скорее подошло Линку...а Майкл всё-таки деликатнее. Хотя как знать, как знать...
But it's time to face the truth, I will never be with you. (James Blunt "You are beautiful")
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Суббота, 06.01.2007, 22:48 | Сообщение # 27 |
Эксперт
| Stranger_X, Quote | Гы-гы! Аффтар жжот! Это уже начался злостный стеб, да? | Не, Это только эпиграф))) Mariam, Quote | да ну тебя, в самом деле с такими заявлениями. Знаешь ведь, что это неправда, а всё равно говоришь... | Честно? не, не знаю, бо я не могу объективно себя оценивать, а у той же Рен - саротоксикоз начинается и она не может прочитать и намётаным глазом звездочёта сказать что не так. Quote | а вот ты меня хоть тапками закидай, но я почему-то думаю, что там всё слишком с экшном будет... | Так, давай честно . Это ведь АУ скоро станет, и я этону оочень хорошо понимаю и не парюсь по этому поводу. а фильм - он другой. Tais, Quote | А что мило очень получилось!!! Думается, что так бы скорее подошло Линку...а Майкл всё-таки деликатнее. Хотя как знать, как знать... | Гы-гы, в тихом омуте... это как какой-то буржуйский фик, где Сара сравнивае мАйкла и Линка, типа один занимается любовью а другой трахает? нинайу. ИМХО, это всё прям предельно романтично, для такого циничного сусчества, коим я являюсь
|
|
|
|
Renna | Дата: Суббота, 06.01.2007, 22:53 | Сообщение # 28 |
Жестокая
| Ева-Лотта, нитрожь буржуйский фик, а то я его тебе в подарок переведу *хищно*
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Суббота, 06.01.2007, 22:54 | Сообщение # 29 |
Эксперт
| Renna, *скептически* Яколько я пр оперевод порнушного саромайкла слышу? полтора месяца? и ты думмешь, ты меня напугала?
|
|
|
|
Mariam | Дата: Суббота, 06.01.2007, 23:08 | Сообщение # 30 |
Фанат
| Ева-Лотта, Quote | Честно? не, не знаю, бо я не могу объективно себя оценивать, а у той же Рен - саротоксикоз начинается и она не может прочитать и намётаным глазом звездочёта сказать что не так. | зато я, у которой ни на какого персонажа алергии нет, могу тебе сказать, что у тебя талант. И всё замечательно получается. Вот Quote | Так, давай честно . Это ведь АУ скоро станет, и я этону оочень хорошо понимаю и не парюсь по этому поводу. а фильм - он другой. | я это тоже знаю, но я о другом. Как бы я не надеялась на романтическую сцену в каноне, мне кажеться, что там всё гонки и адреналин будет, и ежела она Майкла и Сару сторкнут, то им точно не до романтики будет. Вот. Но я очень хочу, чтобы выяснилось, что я ошибаюсь... Renna, кстати-и-и, а сцыль можно?
|
|
|
|
Renna | Дата: Суббота, 06.01.2007, 23:57 | Сообщение # 31 |
Жестокая
| Ева-Лотта, гы, ну так все саромайклы мной плохоусваиваются, а вот тот фичок замечательно отражал всю сарину суть Так что его-то я с полпинка переведу, можешь уже бояться. Только найти надо... Mariam, мона. но когда я ее снова найду, а то после сбоя ПБфикшена у меня все линки передохли...
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 01:34 | Сообщение # 32 |
Эксперт
| Renna, Да ну тебя, опять ты меня обманешь и не переведёшь. Mariam, Quote | всё замечательно получается. Вот | Эм, ну спасибо. Quote | Как бы я не надеялась на романтическую сцену в каноне, мне кажеться, что там всё гонки и адреналин будет, и ежела она Майкла и Сару сторкнут, то им точно не до романтики будет. Вот. | просто сериал в другом жанре. прости, но и смешного в нём довольно мало, однако я не считаю свои стёбные драбблики АУными и ООСными. потому что те же самые события, но показаны в другом жанре. вот что я сказать хотела. Нет, ясень пень, что они не покажут секса, но вспомни зваоной МАйкла, что мало романтики?
|
|
|
|
Stranger_X | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 12:00 | Сообщение # 33 |
Зависимый
| Так. От заливания форума рромантическими слезами и соплями мы перешли к сценам в духе "9 1\2 недель" Это хорошо. Я бы даже сказала - это прогресс. Но с другой стороны - это несбыточная мечта, ибо Побег - это экшен, и сценаристы вставят туда подобный эпизод, только если сочтут, что он привнесет дополнительный накал страстей. Но скорее всего, накала страстей добвит как раз-таки его отсутствие. Помните, был такой сериал "Секретные материалы"? Большей части женской аудитории, которая его смотрела, плевать было на описанные там паранормальные явления Они с нетерпением ждали, когда же наконец главные герои кинутся друг другу в объятия! Потому и смотрели. Вот и здесь так же - будем ждать и гадать...
|
|
|
|
Tais | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 19:14 | Сообщение # 34 |
Зритель
| Stranger_X, Согласна! Не покажут ничего, а скорее будут подводить (вроде, ну вот сейчас один взгляд-один поцелуй-и понеслось ), но с совершеннейшим упрямством будут оттягивать этот момент. Тем более ведь было уже пару моментиков, когда можно было бы добавить перчика, но...Хотя бы когда они были в гостинице, она ему руку перевязывала (это почти штамп: кровь - надо промыть рану - давай я перевяжу - рука в руке - глаза в глаза - и понеслось ), так вместо это он пошел "приводить себя в порядок"...и вышел в совершенно обворожительном наряде Скорее поверю, что Сара на почве стресс-ситуации с кем-нибудь замутит (хоть бы не с Линком )...а Майкл будет кусать кулачок...а мы все его будем жалеть!
But it's time to face the truth, I will never be with you. (James Blunt "You are beautiful")
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 21:57 | Сообщение # 35 |
Эксперт
| Stranger_X, Quote | Это хорошо. Я бы даже сказала - это прогресс. | Я бы это иначе назвала, но внутренняя цензура не позволяет))) Quote | Но с другой стороны - это несбыточная мечта, ибо Побег - это экшен, и сценаристы вставят туда подобный эпизод, только если сочтут, что он привнесет дополнительный накал страстей. | Так, ребят да какой бы накал небыл. в 8 часов ничгео подобного не покажут. Намёк, да, но из серии как Сукре и Марикруз. всё очень цивильно. и скромно. я бы сказала, бельишко и все дела... Tais, Quote | Тем более ведь было уже пару моментиков, когда можно было бы добавить перчика, но...Хотя бы когда они были в гостинице, она ему руку перевязывала (это почти штамп: кровь - надо промыть рану - давай я перевяжу - рука в руке - глаза в глаза - и понеслось | Сара не могла так поступить в тот момент. вот сейчас она определилась, и теперь возможно, тогда - нет. Quote | Скорее поверю, что Сара на почве стресс-ситуации с кем-нибудь замутит (хоть бы не с Линком ) | тоже ну очень маловероятно. Сара - однолюб. а после Пола(Лэнса) верить новым знакомым - почти самоубийство. а Линк - во первых она знала Веронику, во-вторых, она любит Майкла( вообще-то, это во-первых). в-третьих Линк
|
|
|
|
Tais | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 22:12 | Сообщение # 36 |
Зритель
| Ева-Лотта, с чего бы это Сара однолюб?! Она же вроде никак не может определиться в чувствах (или я что-то пропустила?!) Ну да ладно! Зато какой бы был интригующий поворот...Эх
|
|
|
|
Stranger_X | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 23:04 | Сообщение # 37 |
Зависимый
| Tais, Ева совершенно в этом месте права Quote (Ева-Лотта) | Сара - однолюб. а после Пола(Лэнса) верить новым знакомым - почти самоубийство. | Сара действительно однолюб, просто сначала она не могла определиться в своих чувствах к Скофилду. Сначала вроде как нельзя по работе (она - врач, он - заключенный). Потом непонятно, какие чувства он к ней испытывает (аж до передоза дошло, когда было похоже, что он ее использует). Ну а во 2-м сезоне она уже вроде как определилась (после парочки бумажных лебедей в сумке...)
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 11:28 | Сообщение # 38 |
Эксперт
| Tais, Ну просто по тому, что нам в сериале о Саре показали, получается что однолюб. Мало кому доверяет , но если уж её торкнуло - то конкретно. А на Майкла - торкнуло. Quote | Зато какой бы был интригующий поворот...Эх | в этом фильме упор делается всё же не на любовные дела, так что такое ну ооочень вряд ли покажут) Stranger_X, Quote | Сара действительно однолюб, просто сначала она не могла определиться в своих чувствах к Скофилду. Сначала вроде как нельзя по работе (она - врач, он - заключенный). Потом непонятно, какие чувства он к ней испытывает (аж до передоза дошло, когда было похоже, что он ее использует). Ну а во 2-м сезоне она уже вроде как определилась (после парочки бумажных лебедей в сумке...) | Ы, понимаешь меня и Сару) Только у меня парочка дополнений: ( как я это вижу) ИМХО, во тором сезоне первая серия - она просто разбита и уверена, что он её использует. Затем, она пытается забить на это дело, и даже пытается увлечься другим - Лэнс, но это оказывается несколько.... ну мы все помним... а после того, как отца убили и началась на неё охота ей просто некуда деваться. И Майкл, Хоть она на него злится, и наверняка зарекалась, что никогда не поверит ему больше... но выбор-то не велик, и она едет, в первую очередь чтобы это всё закончилось, потому что он обещал всё исправить. ( во всяком случае, она себе говорит, что только за этим) Ну их встреча - отдельная песня. Но на момент эпиода в отеле - она не могла м ним переспать, а вот потом, когда она ушла, и всё-же решила вернуться... тогда да. бо она для себя на вопрос кто ей МАйкл - ответила. А он послдедняя устойчивая опора, что у неё в жизни осталась. Все остальные, кто был ей дорог( а таких были единицы, бо она одиночка) и кому дорога она - уже вне зоны доступа, так сказать. МАйкл - её единственный шанс, и она это осознаёт , и пытается вернуться, но ...Добавлено (2007-01-08, 11:28 Am) --------------------------------------------- Stranger_X, Ой, Это я к тому вела, что ИМХО, определилась -то она лишь после того, как ушла от МАйкла, и поняла, что теряет. А лебеди её и злили и расстраивали и заставляли чувтсвовать себя виноватой в том. что из-за своих чувств, всякие Ти- Бегина свободе гуляют (Это она скажет, а не моя нелюбовь к персу сие говорит)
|
|
|
|
Настена | Дата: Суббота, 23.06.2007, 21:11 | Сообщение # 39 |
Фанат
| У меня слов нет!!! Просто бесподобно!
"Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать" (Элвис Пресли)
|
|
|
|
babe | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 19:52 | Сообщение # 40 |
Посетитель
| Спасибо обожаю фики!щас почитаем
|
|
|
|
|